дирофиляриоз собак
Участников: 4
Страница 1 из 1
дирофиляриоз собак
...
Последний раз редактировалось: Clemente (Вт Мар 11, 2014 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Clemente- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Re: дирофиляриоз собак
Свет, вот никогда не использую рунет для своих изысканий. Словесный понос из которого очень трудно выловить крупицы здравого смысла...
А уж об индивидуальном подходе, на что мне так пеняли тут некоторые, так вообще ни слова.
Мне нравится подача материала у зарубежных коллег: чётко, ясно, без соплей и словесного поноса. Концентрат истины, если можно так выразиться. Зато всё чётко структурировано и разложено по полочкам...
Здесь рекомендуется немного другое лечение дирофиляриоза и оно чётко расписано по стадиям в зависимости от степени инвазии... В выложенных тобой материалах я к сожалению не увидела этого.
А уж об индивидуальном подходе, на что мне так пеняли тут некоторые, так вообще ни слова.
Мне нравится подача материала у зарубежных коллег: чётко, ясно, без соплей и словесного поноса. Концентрат истины, если можно так выразиться. Зато всё чётко структурировано и разложено по полочкам...
Здесь рекомендуется немного другое лечение дирофиляриоза и оно чётко расписано по стадиям в зависимости от степени инвазии... В выложенных тобой материалах я к сожалению не увидела этого.
Fleur- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-08
Для нас эта тема сейчас архи актуальна!
Девушки, поделитесь ссылками на приличные материалы по этому вопросу или опытом, если он был
Девушки, поделитесь ссылками на приличные материалы по этому вопросу или опытом, если он был
Инна Назаренко- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-04
Fleur пишет:Концентрат истины, если можно так выразиться. Зато всё чётко структурировано и разложено по полочкам...
Буду весьма признательна, если Вы подскажите ссылки на такую информацию.
Irina Bayrak- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-06-16
Что скажите о такой статье ?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Irina Bayrak- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-06-16