Модератор, модерирование, редактирование и т.п.
+34
Admin
Jezis
Анастасия Енчикова
Natali&Maks
gormari
анна ермолаева
Dainora
zorra
Njusja
Снежанна
Товарищ Бегемот
igrig777
Fleur
Олег Ступкин
Daisma
Бондаренко Оксана
Lex*Nina
dremles
FromSPb
Anna Kuznetsova
Soul&Irina
Inna
Gorshkova Irina
Татьяна2
Ярцева Елена
kins
Satti
marisha
Great Dane
laufer
roma_61_61
Feliks
ldiva55
догиня
Участников: 38
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Модератор, модерирование, редактирование и т.п.
Назрел вопрос о необходимости в модераторе. Если есть желающие прошу обращаться личку. Обсудим.
Для модератора будет создан отдельный ник. Что б не смешивать в кучу котлеты и мух.
А теперь о главном.
Кнопки "жалоба на сообщение" не будет принципиально. Если возникает необходимость сообщить о левых никах, в имени которых видно название продаваемого нелегального товара, или же если кто то просочился и кидает массовые посты по темам, а так же все нарушения можно публиковать тут. В этой ветке. Обязательно указывая ссылку. Ссылка может быть как активной, так и простой.
Например (это НЕ шаблон) :
Ссылка а в этой теме не прошенные гости продают что то.
или
Ссылка сделала опечатку, отредактируйте пожалуйста, не получается сделать что то.
Т.е. указываем ссылку и причину.
Данное правило будем пробовать что бы не было личностных давлений и т.д. Модерирование должно остаться не предвзятым.
Спасибо за понимание.
Для модератора будет создан отдельный ник. Что б не смешивать в кучу котлеты и мух.
А теперь о главном.
Кнопки "жалоба на сообщение" не будет принципиально. Если возникает необходимость сообщить о левых никах, в имени которых видно название продаваемого нелегального товара, или же если кто то просочился и кидает массовые посты по темам, а так же все нарушения можно публиковать тут. В этой ветке. Обязательно указывая ссылку. Ссылка может быть как активной, так и простой.
Например (это НЕ шаблон) :
Ссылка а в этой теме не прошенные гости продают что то.
или
Ссылка сделала опечатку, отредактируйте пожалуйста, не получается сделать что то.
Т.е. указываем ссылку и причину.
Данное правило будем пробовать что бы не было личностных давлений и т.д. Модерирование должно остаться не предвзятым.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Май 20, 2014 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Модератор, модерирование, редактирование и т.п.
Всем доброго дня!
Что бы остаться не зависимым, для модерирования форума
был создан отдельный ник Great Dane.
Данный ник является техническим модератором форума и его мнение должно оставаться не предвзятым.
Приватные сообщения у данного пользователя отключены.
Для более быстрого реагирования на появившиеся проблемы вы всегда можете написать в этой теме, указав ссылку на тему в которой проблема.
У нас всё получится!!!
Что бы остаться не зависимым, для модерирования форума
был создан отдельный ник Great Dane.
Данный ник является техническим модератором форума и его мнение должно оставаться не предвзятым.
Приватные сообщения у данного пользователя отключены.
Для более быстрого реагирования на появившиеся проблемы вы всегда можете написать в этой теме, указав ссылку на тему в которой проблема.
У нас всё получится!!!
Объедините пожалуйста темы https://greatdane.forum2x2.ru/t259-topic#12033 и https://greatdane.forum2x2.ru/t237-topic
догиня- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-17
И еще темка для чистки и переноса в архив.
https://greatdane.forum2x2.ru/t225p175-topic#12206
Сделано.
https://greatdane.forum2x2.ru/t225p175-topic#12206
Сделано.
догиня- Дожик
догиня- Дожик
Здравствуйте. Почему я не могу редактировать свое объявление племенного кобеля черного окраса- АШ Остапа Бендера? Хотела обновить фото.
Здравствуйте, прошу перенести объявление про найденную голубую догиню, в ветку "Объявления с АВИТО и др.досок ". Вчера не подумав открыла новую ветку...
Feliks- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Половина тем подразделах не открывается!((((Внужной ветке не смог написать по вышеуказанной причине,пишу тут!
и шерик перестал включаться
marisha- Дожик
Сегодня днем проводилось обслуживание серверов. Выявилась проблема с многостраничными темами. К сожалению, у меня нет информации о том, успеют ли сегодня же устранить проблему с многостраничными темами или придется ждать до завтра.
Admin пишет:Сегодня днем проводилось обслуживание серверов. Выявилась проблема с многостраничными темами. К сожалению, у меня нет информации о том, успеют ли сегодня же устранить проблему с многостраничными темами или придется ждать до завтра.
Печалька((( :!:
Satti- Дожик
Восстановление нормального функционирования многостраничных тем начнется в четверг, в рабочее время.
Спасибо за понимание и терпение.
Спасибо за понимание и терпение.
зачем у меня стало спрашиваться- вы действительно хотите удалить cookies форума? Что отвечать
marisha- Дожик
Уважаемые пользователи!
Программисты поставлены в известность, проблема будет решена сразу же, в самое ближайшее время.
Программисты поставлены в известность, проблема будет решена сразу же, в самое ближайшее время.
Сбой устранен!!!
Мы приносим наши искренние извинения за вызванные неудобства!!
Мы приносим наши искренние извинения за вызванные неудобства!!
Здрпавствуйте, Admin! Можно ли переименовать тему семьи Фаворит Елен Дог (закрытую и новую) в "Фаворит Елен Дог и к нам причастные, все здесь!" И в описании написать - "Мы, наши доги и не только. наши путешествия и всякая всячина"?
у меня самой это не получается...
у меня самой это не получается...
kins- Дожик
kins- Дожик
Здравствуйте! У меня почему-то перестал мигать синим цветом значок что в теме есть новое сообщение. Было очень удобно.
админ- Гость
Добрый день!
С своей теме " Фаворит Елен Дог .... " не вижу загруженные фото на последней странице ( 26) . Не показывает и ссылки на фото. Вижу только текст, а фото будто и нет вовсе. Не только мной загруженные, а все) . Перезагрузка не помогает. Все остальные наши страницы и другие темы легко открывает с фото без проблем.
С своей теме " Фаворит Елен Дог .... " не вижу загруженные фото на последней странице ( 26) . Не показывает и ссылки на фото. Вижу только текст, а фото будто и нет вовсе. Не только мной загруженные, а все) . Перезагрузка не помогает. Все остальные наши страницы и другие темы легко открывает с фото без проблем.
А как можно поменять фотки в теме продажи щенков?
Татьяна2- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-14
Уважаемый модератор, почему ссылки на другие ресурсы в теме про выставки блокируются?
Gorshkova Irina- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-06
При открывании темы "С днем рождения" у меня появляется предупреждение
Inna пишет:При открывании темы "С днем рождения" у меня появляется предупреждение
Такая же фигня со вчерашнего вечера
А сейчас???
На всякий случай обновитесь F5.
Прошу прощения у пользователей которые поздравляли именинников, пришлось удалить некоторые фотографии и смайлы.
На всякий случай обновитесь F5.
Прошу прощения у пользователей которые поздравляли именинников, пришлось удалить некоторые фотографии и смайлы.
У меня та же ерунда .(
Feliks- Дожик
Странно. Тему пока что закрою. Буду выяснять. В других темах такие же предупреждения есть???
Feliks- Дожик
Inna пишет:При открывании темы "С днем рождения" у меня появляется предупреждение
У меня тоже самое со вчерашнего дня.
А чего удивляться - это ж Обама чудит!Anna Kuznetsova пишет: ... У меня тоже самое со вчерашнего дня.
Нефиг катить на него баллон, размещая форум на американских серверах! :-)
Или еще точнее - "ДОЖИК" живет в Далласе, штат Техас:FromSPb пишет:А чего удивляться ...
для сравнительной и занимательной статистики:
альтернативный форум догов "Домик Дога"
физически расположен в Москве в библиотеке им. Ленина!
И даже практически сдохший и разлагающийся "Шерик" - где-то затерялся в Сибири!
Андрей, ну Вы еще напишите, что тема про Украину - проамериканская !
Вы будете следующим, кто попадет под санкции EU b США
Вы будете следующим, кто попадет под санкции EU b США
Это я к тому, что если будем бойкотировать Coca-Cola, Macdonalds и iPhone - то не забываем про американские сервера! :-)dremles пишет:Андрей, ну Вы еще напишите ...
Вот какой-то несознательный индивид расставился на моих постах красными минусами, а я между прочим дельный совет даю:FromSPb пишет:... Это я к тому, что если будем бойкотировать Coca-Cola, Macdonalds и iPhone - то не забываем про американские сервера! :-)
Если просто "Дожика" переименовать в "Техасского Дожика", то в случае введения вражеских санкций по отказу предоставления дискового пространства на вражеских же серверах, мы можем прикинуться своими - буржуинскими ....
И не лень жеж копаться , эх, такую бы энергию, да в мирных целях, так поди пол Питера можно было бы осветить ночером...
Lex*Nina- Дожик
Anna Kuznetsova пишет:Inna пишет:При открывании темы "С днем рождения" у меня появляется предупреждение
У меня тоже самое со вчерашнего дня.
Уважаемые админы! У меня ничего не изменилось.
Ленинградскому патриоту пламенный привет из Севастополя.
FromSPb пишет:Вот какой-то несознательный индивид расставился на моих постах красными минусами, а я между прочим дельный совет даю:FromSPb пишет:... Это я к тому, что если будем бойкотировать Coca-Cola, Macdonalds и iPhone - то не забываем про американские сервера! :-)
Если просто "Дожика" переименовать в "Техасского Дожика", то в случае введения вражеских санкций по отказу предоставления дискового пространства на вражеских же серверах, мы можем прикинуться своими - буржуинскими ....
Андрей, вот не пойму вас, вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок.
Какое вам собственно дело где расположен ДОЖИК?
Вам скучно? Только выставка прошла и у вас должно быть много работы с фото, может займётесь фото, у вас это очень хорошо получается и не будете ТРОЛЛИТЬ.
Кстати Троллинг — это при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
FromSPb пишет:Это я к тому, что если будем бойкотировать Coca-Cola, Macdonalds и iPhone - то не забываем про американские сервера! :-)dremles пишет:Андрей, ну Вы еще напишите ...
А вы употребляете Кока-Колу и питаетесь в Macdonalds? Это основная пища ваша?
Что вам сдался Дожик?
У вас есть карточный Домик, так и обитайте там, мы не приходим и не гадим в ваш дом. Так, что будьте добры и вы ведите себя в рамках приличия.
Тогда, пардон! Был не в курсе, что это засекреченная информация! Приношу извинения!ОксанаДнепр пишет:Какое вам собственно дело где расположен ДОЖИК?
Я их бойкотирую, а не употребляю! ))))ОксанаДнепр пишет: А вы употребляете Кока-Колу и питаетесь в Macdonalds?
Мы же знакомы лично, разве я по габаритам похож на человека запивающего бургеры колой?
Вы не слишком гостеприимны к человеку, попытавшемуся высказать свою, возможно спорную, точку зрения по решению актуальных вирусологических проблем форума. (((ОксанаДнепр пишет:У вас есть карточный Домик, так и обитайте там, мы не приходим и не гадим в ваш дом. Так, что будьте добры и вы ведите себя в рамках приличия.
Севастополю ответный салют! Может проблема заключается в диагонали Севастополь-Даллас?Anna Kuznetsova пишет:Ленинградскому патриоту пламенный привет из Севастополя.
Хотя вряд ли - у меня эта красная фигня тоже пару раз выскочила, причем именно в этой ветке.
И не нужно обижаться на общепринятую практику ставить ссылку на первоисточник при копировании материалов целиком в полном объеме.ОксанаДнепр пишет:Только выставка прошла и у вас должно быть много работы с фото, может займётесь фото, у вас это очень хорошо получается и не будете ТРОЛЛИТЬ...
Я не виноват, что вам не удалось утрясти этот вопрос с администрацией форума.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: