ФОРУМ НЕМЕЦКИЙ ДОГ В РОССИИ И МИРЕ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дружок ищет дом!

+18
Гармония
doglist
Макси
Feliks
Тамара
ВИКТОРИЯ
догиня
ZzZoya
Наталья( Инь-Янь)
Fleur
Даниил Данилов
Лена(Муря)
Инна Назаренко
Снежанна
gormari
Аленький
Maksimus
Густова Юля
Участников: 22

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Дружок ищет дом! Empty Дружок ищет дом!

Сообщение автор Густова Юля Пт Апр 25, 2014 6:22 am

Всем здравствуйте! Хочу напомнить нашу грустную историю.
В феврале, в тридцатиградусный мороз, на трассе был найден серомраморный дожик. Он был сильно обморожен, долго не мог не то что ходить, но и самостоятельно подниматься.
Сейчас Дружок совершенно здоров, полон энергии и желанием жить! Это добрый, веселый пес, ладит со всеми животными, дружит с котами, аккуратен с детьми. Он очень красивый: высокий, с отличным костяком! Выглядит весьма породным!
        Живет Дружок у меня. И жил бы дальше, мы его очень любим! НО!!! Мой Жорик из чувства ревности стал его притеснять... Он его жрет почти каждый день. Не смертельно, конечно (Жорик - добрейшая собака!),  в воспитательных целях, так сказать..... Но так как с собаками целый день мои престарелые родители, им, конечно, тяжело с такими конфликтующими сторонами. Хорошо бы пристроить парня в добрые руки!
         Отдам только в частный дом. Чтобы он мог гулять сколько и когда захочет.
Ситуация не критичная. Поэтому я буду очень тщательно выбирать Дружку хозяина. В его жизни были темные полосы, поэтому в будущем хотелось бы избежать неприятностей в его жизни.

Дружок ищет дом! Ed21a99ffff5ff3d8989036ac1c702dc-fullрадикал фото

Густова Юля
Дожонок

Дата регистрации : 2014-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Дружок ищет дом! Empty Re: Дружок ищет дом!

Сообщение автор Maksimus Пт Апр 25, 2014 6:29 am

Какой Дружок симпатичный парень!  Дружок ищет дом! 2194813761 
Самых самых хороших владельцев и счастливой жизни ему желаю!
Maksimus
Maksimus
Дожонок

Сообщение автор Густова Юля Пт Апр 25, 2014 6:49 am

Да, Юль, он красавчик! За 2,5 месяца, которые он провел у меня, он очень сильно вырос! Его рост сейчас около 95 см.  И такое ощущение, что это не предел! Характер отличный. Никогда не подумаешь, глядя на него, что он  жизнь его была как страшная сказка. Очень позитивный пес. Надеюсь, кто-нибудь захочет себе такого чудесного Дружка Дружок ищет дом! 4014167534  Дружок ищет дом! 4014167534  Дружок ищет дом! 4014167534 !

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Maksimus Пт Апр 25, 2014 6:53 am

Буду держать кулачки за Дружка! Дружок ищет дом! 1776557595 
95- огромный дожищееееееее! Дружок ищет дом! 945965285 
Maksimus
Maksimus
Дожонок

Сообщение автор Аленький Пт Апр 25, 2014 8:16 am

Очень статный красавец!!!  Дружок ищет дом! 1776557595 
Целый даже не Дружок, а Дружище  :king: 

Аленький
Дожонок

Дата регистрации : 2014-04-19

Сообщение автор gormari Пт Апр 25, 2014 11:26 am

Очень приятный мальчонка Дружок ищет дом! 979927037 
Самых лучших ему родителей!!!!!
А вам,Юля,огромное спасибо за спасенную догомордочку  Дружок ищет дом! 2194813761 
gormari
gormari
Дожик

Сообщение автор Снежанна Пт Апр 25, 2014 11:36 am

Шикарный мальчик! Юля, спасибо Вам, что спасли и по факту уже вырастили такого Дога. Эх, ему бы родословную и на выставки... И самых настоящих Родителей.

Снежанна
Дожик

Сообщение автор Густова Юля Пт Апр 25, 2014 12:03 pm

Ой, Снежанна, насчет выставок даже не знаю.... В нашем регионе скоро среди серомраморных будет самая жесткая конкуренция Дружок ищет дом! 350851265

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Снежанна Пт Апр 25, 2014 12:50 pm

Густова Юля пишет:Ой, Снежанна, насчет выставок даже не знаю.... В нашем регионе скоро среди серомраморных будет самая жесткая конкуренция Дружок ищет дом! 350851265
Эт точно.  Дружок ищет дом! 3701282854 

Снежанна
Дожик

Сообщение автор Инна Назаренко Сб Апр 26, 2014 9:07 am

Мальчишка просто шикарный! Самых лучших и настоящих ему родителей!
Инна Назаренко
Инна Назаренко
Дожонок

Сообщение автор Лена(Муря) Сб Апр 26, 2014 11:02 am

Очень красивый мальчик! Счастья и удачи ему,по жизни !!!
Лена(Муря)
Лена(Муря)
Дожонок

Дата регистрации : 2014-03-06

Сообщение автор Даниил Данилов Сб Апр 26, 2014 1:36 pm

жаль,что вы от нас далеко,а то взяли бы.удачи вам в поиске хороших ручек.красивому мальчику и красивой дальнейшей жизни.

Даниил Данилов
Маленький дожик

Дата регистрации : 2014-04-26

Сообщение автор Fleur Сб Апр 26, 2014 7:30 pm

Даниил Данилов пишет:жаль,что вы от нас далеко,а то взяли бы.удачи вам в поиске хороших ручек.красивому мальчику и красивой дальнейшей жизни.
Вы знаете, существует возможность переправки. Юля уже отправляла собак в Москву и Иркутск и себе из-за границы переправляла. Было бы желание, а возможность всегда найти можно.

Fleur
Дожик

Дата регистрации : 2014-03-08

Сообщение автор Наталья( Инь-Янь) Вс Апр 27, 2014 7:24 am

Fleur пишет:
Даниил Данилов пишет:жаль,что вы от нас далеко,а то взяли бы.удачи вам в поиске хороших ручек.красивому мальчику и красивой дальнейшей жизни.
Вы знаете, существует возможность переправки. Юля уже отправляла собак в Москву и Иркутск и себе из-за границы переправляла. Было бы желание, а возможность всегда найти можно.

Жаль что шерик не работает,это "Даниил Данилов"отметилась там((((Не Дай Бог -Дружочку попасть к ней.Проживает(Дан.Данилов)владимирская обл.г Ковров :affraid: 
Наталья( Инь-Янь)
Наталья( Инь-Янь)
Дожонок

http://www.odnoklassniki.ru/

Сообщение автор Даниил Данилов Вс Апр 27, 2014 7:32 am

совершенно согласна по поводу переправки,но у меня ребёнку 11лет и уже не молодые родители.поэтому брать на авось считаю очень рискованно.если б были рядом была бы возможность познакомиться с мальчиком заранее прежде чем брать,чтоб реально оценить отношение его к новым людям. а так насчёт собакевича я вполне уверена,что плохо бы ему не было,но я должна думать не только о нём,но и о своих домашних. с большим уважением

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Даниил Данилов Вс Апр 27, 2014 7:47 am

наташа вы меня конечно извините,но вы меня знать не знаете,а наводите смуту.нехорошо. а по поводу моих пристрастий которые так бурно были обсуждаемы на шерике,так это дело вкуса.да я консерватор увы. и своих  взглядов не изменила,как нравились мне собаки 80х так и нравятся.ну не нравятся мне собаки евро типа.но на вкус и цвет как известно товарищей нет.да и объявление я давала не для обсуждения,а в надежде,что ещё остались поклонники сухих элегантных высоких собак.так как не приемлю у догов даже намёка на сырость,мной они увы как доги не воспринимаются.

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Наталья( Инь-Янь) Вс Апр 27, 2014 8:59 am

Даниил Данилов пишет:наташа вы меня конечно извините,но вы меня знать не знаете,а наводите смуту.нехорошо. а по поводу моих пристрастий которые так бурно были обсуждаемы на шерике,так это дело вкуса.да я консерватор увы. и своих  взглядов не изменила,как нравились мне собаки 80х так и нравятся.ну не нравятся мне собаки евро типа.но на вкус и цвет как известно товарищей нет.да и объявление я давала не для обсуждения,а в надежде,что ещё остались поклонники сухих элегантных высоких собак.так как не приемлю у догов даже намёка на сырость,мной они увы как доги не воспринимаются.

:affraid: Капец,Вы сами то себя слышите? :evil: :evil: :affraid: Если Вам нравятся Доги 80х,то у Дружочка как раз более подходит под Евро Тип,мальчик красивый,с хорошей головой :king: и т.д и т.п.

И прекратите ....... :twisted: Вы усыпили догиню,в раннем возрасте из за того,что она писала дома...живя в своём доме? :evil: Не хочу продолжать разговор с Вами.....Вы больной человек...и Ваши письмена и звонки похожи на весеннее обострение :affraid: 

Наталья( Инь-Янь)
Наталья( Инь-Янь)
Дожонок

Сообщение автор Даниил Данилов Вс Апр 27, 2014 9:47 am

пишу не для наташи специально,а для любопытных ,у которых есть вопрос по поводу усып лённой девочки.во первых причина усыпления тяжёлая врождённая патология которая не поддавалась лечению .консультировались не у одного врача и не только в своём городе.во вторых я не знаю как объстаят дела в москве возможно у вас и усыпляют здровых но у нас ни один ветеринар а у нас их не много город не большой этого даже за деньги не делает.нужны для этого очень серьёзные основания.когда нам это озвучили мы сами были в шоке. и ещё4месяца пытались бороться и лечить.И потом что это за повод для обсуждений,еслиб мы её выбросили или сдали больную в приют или ещё куда нибудь пристроили где не было бы должного содержания вот это можно было бы перетирать,а так мы поступили гуманно избавив собаку от мучений.И вообще любовь должна быть правильной.

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Fleur Вс Апр 27, 2014 10:07 am

Во-первых, у Юли полный дом животных и людей и её дочери сейчас 8 лет. И если Юля пишет, что проблем с животными и детьми нет, я ей верю, потому что мы с ней знакомы около двадцати лет. И она уже согласилась оставить найдёныша себе, но проблема в том, что этого кобеля не принял её собственный старший кобель...
А насчёт старотипных догов... этот ребёнок под это описание никак не подходит. Это как раз таки "новомодный" стиль, не имеющий ничего общего с собаками 80-х...

Fleur
Дожик

Сообщение автор Даниил Данилов Вс Апр 27, 2014 12:17 pm

возможно и так.но вот по фото мне лично видится та самая золотая середина.если и евро то не в гипер типе который мне не нравится.и я поняла ситуацию,сама с такой проблемой сталкнулась,когда потеряшку афганку привела.поэтому и сочувствую и парню и хозяйке

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Fleur Вс Апр 27, 2014 12:21 pm

Даниил Данилов пишет:возможно и так.но вот по фото мне лично видится та самая золотая середина.если и евро то не в гипер типе который мне не нравится.и я поняла ситуацию,сама с такой проблемой сталкнулась,когда потеряшку афганку привела.поэтому и сочувствую и парню и хозяйке
Извините, но рассказы о так называемом европейском гипертипе сильно преувеличены. Вчера только была на выставке, отметила, что у половины догов хотелось бы больше костяка...

Fleur
Дожик

Сообщение автор Даниил Данилов Вс Апр 27, 2014 3:37 pm

лично для меня красота дога,а влюбилась я в них будучи совсем ребёнком 7 лет,именно в мордах.хотя собаки были рядом с самого раннего детства.ну не общаемся мы с ними через костяк,углы,поставы и тд,а именно через морды,взгляды.которые по моему во многом уступают .теперешние собаки.но простите я никому не навязываю своё мнение-это лично мои заморочки.просто моих собак давно нет,а вот те кто покупал у нас щенков до сих пор меня спрашивают где купить таких же .с сухими глазами с небольшими брылями без шишаков на затылочной кости(КОИХ СЕЙЧАС МНОГО).Раньше стоишь рядом с догом и не думаешь что тебя слюнями забрызжют,а сейчас рядом не очень приятно стоять,да если ещё и жарко. ещё раз извиняюсь,за своё мнение.желаю всем удач и успехов

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Густова Юля Пн Апр 28, 2014 6:16 am

Думаю, Дружок не гипертип в том виде, который активно обсуждался  на Шерике.  Если вообще к нему применим разговор о типе. Он действительно близок к золотой середине. Голова у него с хорошим стопом, губы немного.  Лично мне бы для кобеля хотелось и по-больше! Но в целом он не выглядит сукой, т.к. обладает хорошим ростом и костяком. Глаза, кстати, сыроваты. Но я бы не хотела  так горячо разбирать его по запчастям, т.к. эта собака не для выставок, не для разведения.  Он достаточно породный, и  по улице с ним будет не стыдно пройтись!  
Про слюни. У моих собак куда больше брыли, чем у Дружка, но я бы не сказала, что они сильно слюнявые. Дружок, мне кажется,  вообще неслюнявый. Но если честно, меня это меньше всего напрягает. От любой собаки в доме могут быть и слюни, и шерсть и т.д. Если все это сильно мешает жизни, то лучше смотреть  картинки с собаками.  
Про его характер. Он очень подвижный и веселый. Но дома ведет себя вполне прилично. Диван не портит, стены не грызет. Если будет жить один (или с котами), думаю не будет шалить. Но компанию поддержит, конечно. Обычный молодой пес. Через год будет ленивый и важный. Если раздражает, когда собака ходит по дому и проявляет чрезмерное любопытство, можно выделить ей отдельную комнату и закрывать, если у вас в доме гости. Я делаю именно так.  Для детей он совершенно безопасный. Моя Наташа справляется. Родители пенсионеры и с тремя справляются. Даже с пятью (еще две уличные дворняжки).  В принципе, все мои собаки адекватные. Но вот  Жорик  Дружок ищет дом! 3701282854 ... Жорик хочет его выжить... Он его пасет, и если только ему покажется, что Дружок слишком близко подошел ко мне (остальные члены семьи его не волнуют) - все, драка. И еще печаль-печальная - последнее время Дружок стал отвечать! Не щемится, как раньше, а огрызается  Дружок ищет дом! 3048858093 . Поэтому,  дальше точно будет хуже. В общем, стабильности сейчас нет в моем королевстве.
Поэтому, ДРУЖОК по-прежнему ищет своего хозяина  Дружок ищет дом! 945965285 !

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Даниил Данилов Пн Апр 28, 2014 7:33 am

здравствуйте,ЮЛЯ!может меня не поняли,но я не начинала разбирать парня по зап частям.он мне просто понравился и жаль что так складываются обстоятельства.В ПОЗАТОМ ГОДУ МЫ хотели от анубиса взять щенка,узнавали как от вас собаку переправить,весьма проблемно,так-как нет до нас прямого сообщения.а мальчишка и правда очень хорош,желаю вам всем удачи

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Густова Юля Пн Апр 28, 2014 7:57 am

Да я просто более подробно описала, как он выглядит, видя, что идет обсуждение. Может еще кому то интересно. У нас похолодало, хороших фото не сделаешь. Конечно, хотелось бы найти ручки по-ближе, или хотя бы с прямым сообщением.
ЕСЛИ КОМУ-ТО ЭТО АКТУАЛЬНО: дорожные  расходы я возьму на себя, если будет необходимо. В том числе я рассматриваю и НЕПРЯМОЕ сообщение из Новосибирска. Везде живут люди, надеюсь, помогут. Лишь бы были надежные ручки. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Даниил Данилов Пн Апр 28, 2014 4:44 pm

такой парень просто не может попасть в плохие.его обязательно увидят достойные и ответственные люди. и ещё юля,извиняюсь но вы не побоялись бы в наши руки его отдать,ведь мы такие плохие по мнению некой дамы,что усыпили свою собаку.мы обдумываем вариант доставки.лучше конечно лично пообщаться .может зайдёте на страничку моего сына в одн-ах.даниил данилов 10 лет ковров.

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Наталья( Инь-Янь) Пн Апр 28, 2014 7:48 pm

Даниил Данилов пишет:такой парень просто не может попасть в плохие.его обязательно увидят достойные и ответственные люди. и ещё юля,извиняюсь но вы не побоялись бы в наши руки его отдать,ведь мы такие плохие по мнению некой дамы,что усыпили свою собаку.мы обдумываем вариант доставки.лучше конечно лично пообщаться .может зайдёте на страничку моего сына в одн-ах.даниил данилов 10 лет ковров.

"Даниил Данилов" вот не хотела больше писать Вам..но...эта некая дама,как Вы меня назвали..слушала Ваши басни песни неделю,успела поспрашивать ваших соседей ..о Вас...пролистать в поисковиках...побегать по Вашим друзьям на страничках-опять поспрашивать..и сделать вывод.Что щенка Вам ни я,ни кто либо ещё продавать отказались,не за какие коврижки.(а щенки были,рядом с Вами территориально)Вы обос....ли заводчицу той догини,что жила у Вас,пропали в сетях,не выходили на связь....Сказали мне лично,что Вам продали больного,грязного,худого щенка...Я буду рада если заводчица присоеденится ко мне.....

И сейчас данная история..то у Вас родители в пристарелом возрасте,то ребёнок маленький,то денег нет,то доставки нет...то пообщаться Вам надо,теперь уже не надо,потому что Вам могут отправить...чёрт знает что :affraid: А потом Вы появитесь и Всем нам скажете ,а как Вы хотели ведь он был не здоров...
Очень хочу ошибаться,очень.
Наталья( Инь-Янь)
Наталья( Инь-Янь)
Дожонок

Сообщение автор ZzZoya Пн Апр 28, 2014 10:00 pm

Мальчик просто чудо! хороших ручек малышу! Держим за него кулачки и лапки))

ZzZoya
Маленький дожик

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор Даниил Данилов Вт Апр 29, 2014 6:32 am

наташа не волнуйтесь.так-как вы действительно очень ошибаетесь.И ЗАВОДЧИЦУ Я НЕ ОБ -ЛА. А КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ ТОГО ЧТО ЩЕНОК БЫЛ С НЕХВАТКОЙ ВЕСА,С СИЛЬНО ЗАПУЩЕННЫМ ЦИСТИТОМ.И У НИХ БЫЛА,ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЯЗКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.И ВЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ МНЕ ПРОДАТЬ ЩЕНКА,А НАОБОРОТ ПРИГЛАШАЛИ ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ,НО Я ВАМ ОТПИСАЛАСЬ,ЧТО ВИЖУ,ЧТО ОНИ ХОЛЁНЫШИ,НО ТЕ В ТОМ ТИПЕ КОТОРЫЙ Я ИСКАЛА.И НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛ ПРОДАТЬ,НО КОГДА ВЫСЫЛАЛИ ФОТО ЩЕНКОВ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЛИ ГЛАЗА И ИЗЛИШНЯЯ БРЫЛЯСТОСТЬ,ХОТЯ ОБЩАЯСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛИ,ЧТО У НИХ ПОЧТИ СУХИЕ ГЛАЗА.А Я ИСКАЛА С НЕПОЧТИ,А С ИДЕАЛЬНО СУХИМИ.И НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ДЕНЕГ НЕТ.И В ЧЁМ КРИМИНАЛ,ЧТО Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО О СОБАКЕ,НО И СВОИХ БЛИЗКИХ,ПОТОМУ-ЧТО ОТДАЮ ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ В ТОМ,ЧТО КОБЕЛЬ ДОГА ЭТО НЕ ЧИХ И НЕ ПУДЕЛЬ.ВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО НЕГАТИВНЫХ ПРИМЕРОВ ОТ ОБЩЕНИЯ С СОБАКАМИ,А У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ,СЛАВА БОГУ НЕ ЛИЧНО,НО ТАК КАК ОЧЕНЬ ТЕСНО С СОБАКАМИ ОБЩАЛАСЬ ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТО ВСЯКОГО НАСМОТРЕЛАСЬ.И СОВСЕМ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ.КОГДА ИЩЕШ ЩЕНКА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ И ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И СОВСЕМ ДРУГАЯ КОГДА ХОЧЕШЬ И ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ.

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор Наталья( Инь-Янь) Вт Апр 29, 2014 8:33 am

Даниил Данилов пишет:наташа не волнуйтесь.так-как вы действительно очень ошибаетесь.И ЗАВОДЧИЦУ Я НЕ ОБ -ЛА. А КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ ТОГО ЧТО ЩЕНОК БЫЛ С НЕХВАТКОЙ ВЕСА,С СИЛЬНО ЗАПУЩЕННЫМ ЦИСТИТОМ.И У НИХ БЫЛА,ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЯЗКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.И ВЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ МНЕ ПРОДАТЬ ЩЕНКА,А НАОБОРОТ ПРИГЛАШАЛИ ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ,НО Я ВАМ ОТПИСАЛАСЬ,ЧТО ВИЖУ,ЧТО ОНИ ХОЛЁНЫШИ,НО ТЕ В ТОМ ТИПЕ КОТОРЫЙ Я ИСКАЛА.И НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛ ПРОДАТЬ,НО КОГДА ВЫСЫЛАЛИ ФОТО ЩЕНКОВ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЛИ ГЛАЗА И ИЗЛИШНЯЯ БРЫЛЯСТОСТЬ,ХОТЯ ОБЩАЯСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛИ,ЧТО У НИХ ПОЧТИ СУХИЕ ГЛАЗА.А Я ИСКАЛА С НЕПОЧТИ,А С ИДЕАЛЬНО СУХИМИ.И НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ДЕНЕГ НЕТ.И В ЧЁМ КРИМИНАЛ,ЧТО Я ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО О СОБАКЕ,НО И СВОИХ БЛИЗКИХ,ПОТОМУ-ЧТО ОТДАЮ ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ В ТОМ,ЧТО КОБЕЛЬ ДОГА ЭТО НЕ      ЧИХ И НЕ ПУДЕЛЬ.ВОЗМОЖНО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО НЕГАТИВНЫХ ПРИМЕРОВ ОТ ОБЩЕНИЯ С СОБАКАМИ,А У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ,СЛАВА БОГУ НЕ ЛИЧНО,НО ТАК КАК ОЧЕНЬ ТЕСНО С СОБАКАМИ ОБЩАЛАСЬ ПО РОДУ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТО ВСЯКОГО НАСМОТРЕЛАСЬ.И СОВСЕМ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ.КОГДА ИЩЕШ ЩЕНКА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ И ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И СОВСЕМ ДРУГАЯ КОГДА ХОЧЕШЬ И ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ.

Слушайте ну я валяюсь просто над Вами :affraid: Вы что и правда думаете,что все дураки вокруг Вас? Да Вы меня наверно ещё и с кем то путаете Дружок ищет дом! 350851265 дабы звонили много Дружок ищет дом! 2345299380 во как Дружок ищет дом! 2345299380 Даниил Данилов,я сказала то,что знаю и за каждое слово написанное мной отвечаю.В дальнейшем записывайте кого обзваниваете Дружок ищет дом! 350851265 Я всё же надеюсь на рассудительность Юли Дружок ищет дом! 692548073 Не надо мне отвечать ,лучше поговорите с кем нибудь ещё.
Наталья( Инь-Янь)
Наталья( Инь-Янь)
Дожонок

Сообщение автор Даниил Данилов Вт Апр 29, 2014 10:51 am

сплетни и злость удел слабых и я за свои слова очень даже отвечаю.

Даниил Данилов
Маленький дожик

Сообщение автор догиня Вт Апр 29, 2014 11:12 am

данил данилов...вы эту собаку брать не собираетесь,к чему засорять темку???? тут речь о конкретной собаке.
догиня
догиня
Дожик

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор Наталья( Инь-Янь) Вт Апр 29, 2014 1:51 pm

Модератор пожалуйста удалите весь флуд...пусть темка будет чистой Дружок ищет дом! 692548073 Спасибо Дружок ищет дом! 979927037 
Наталья( Инь-Янь)
Наталья( Инь-Янь)
Дожонок

Сообщение автор Густова Юля Вс Май 18, 2014 10:26 am

Если кто то мечтает о собаке, за которой уже не надо убирать, но уже можно много гулять, то такая собака есть!!! Он все еще ищет себе ПМЖ!!! Не забудьте заглянуть в нашу ветку, если Вы или Ваши  знакомые ищут себе собаку  Дружок ищет дом! 2961971356

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Густова Юля Вс Май 18, 2014 3:11 pm

У меня не открывается личка! Пришло письмо, но прочитать не могу Дружок ищет дом! 1416105842           
По поводу Дружка пишите, пожалуйста, на почту dog-2002@yandex.ru

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор ВИКТОРИЯ Ср Май 21, 2014 7:14 pm

Что то ни в личку , на почту сообщения не отправляются ,нашел ли ребенок новый дом ? есть потенциальные ручки
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ
Дожонок

Дата регистрации : 2012-02-13

Сообщение автор Fleur Ср Май 21, 2014 9:03 pm

Ни у кого, сюрпризы транслита и копирования в буфер...

Последний раз редактировалось: Fleur (Чт Май 22, 2014 8:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Fleur
Дожик

Сообщение автор Густова Юля Чт Май 22, 2014 3:59 am

Че-т я не поняла... У кого острое расширение? У нас, ттт, все здоровы! Острые покусы случаются ежедневно. Дом Дружку ищем. Рассматриваем варианты! Виктория, пишите в личку! У меня дома с планшета почему то не открывается. А с рабочего читаю!

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Густова Юля Чт Май 22, 2014 8:50 am

По-моему, Дружок скоро попадет в свой дом!  И все я как я хотела: и большой частный дом, и есть где гулять  Дружок ищет дом! 692548073.... Господи, помоги Дружку обрести хороших хозяев.....   Если все получится - все расскажу. Пока до выходных поиск ручек приостанавливаем!

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Тамара Чт Май 22, 2014 12:47 pm

Держим кулачки!Дай Бог!!!
Тамара
Тамара
Дожик

Сообщение автор Густова Юля Сб Июн 07, 2014 5:50 am

Всем доброго дня!!! У меня хорошая новость! Дружок наконец-то нашел свою семью!  Вчера разместила объявление на AVITO и - о чудо! Это был первый звонок и сегодня его забрала очень приятная девушка Ксения. Самое смешное - жить он будет на соседней улице со мной! Под присмотром, так сказать  Дружок ищет дом! 945965285 . Так что тему можно закрывать! В нашей истории ХЭППИ ЭНД  Дружок ищет дом! 1501648184 !

Густова Юля
Дожонок

Сообщение автор Тамара Сб Июн 07, 2014 5:55 am

Густова Юля пишет:Всем доброго дня!!! У меня хорошая новость! Дружок наконец-то нашел свою семью!  Вчера разместила объявление на AVITO и - о чудо! Это был первый звонок и сегодня его забрала очень приятная девушка Ксения. Самое смешное - жить он будет на соседней улице со мной! Под присмотром, так сказать  Дружок ищет дом! 945965285 . Так что тему можно закрывать! В нашей истории ХЭППИ ЭНД  Дружок ищет дом! 1501648184 !
Любви и радости Дружку!Очень славный пес,пусть у них все будет хорошо!
Тамара
Тамара
Дожик

Сообщение автор Feliks Сб Июн 07, 2014 5:55 am

Юля,действительно, потрясающая новость !!! Удачи мальчишке !
Feliks
Feliks
Дожик

Сообщение автор догиня Вс Июл 06, 2014 5:14 pm

Девушки...не открывается фото Дружка.... в контакте появилась инфаа..
Друзья Помогите выйти на породников Догов в Новосибирске.Сегодня был обнаружен привязанным дог.Очевидцы говорят, что его викинули и уехали.Собака погибнет без человека.Взять к себе не могут люди, которые нашли. Может кто сможет помочь бедному мальчику.
Могу подсказать координаты девушки, которая его нашла, она его перевела на территорию частного дома, но держать его там нет возможности. 89231115095 Наталья.
догиня
догиня
Дожик

Сообщение автор догиня Вс Июл 06, 2014 5:17 pm

Это не Дружок ли??

Дружок ищет дом! Ac303e9ab2d3
Дружок ищет дом! 63723e12044c
Дружок ищет дом! 21e99f4c359d
догиня
догиня
Дожик

Сообщение автор Feliks Вс Июл 06, 2014 6:37 pm

У меня тоже не открываются фото Дружка....( Оля, вам удалось выяснить что нибудь?
Feliks
Feliks
Дожик

Сообщение автор догиня Вс Июл 06, 2014 7:10 pm

нет пока .... Юлю позвала в тему...но наверное она только завтра прийдет....на шерике тема тоже утерялась
догиня
догиня
Дожик

Сообщение автор Макси Вс Июл 06, 2014 8:07 pm

Фото открылось, это он... Пятно на лапе черное и рисунок на морде

Макси
Дожонок

Дата регистрации : 2014-03-09

Сообщение автор Feliks Вс Июл 06, 2014 8:12 pm

Кошмар! Бедный ребенок...((((( Как то все странно,ведь Юля отдала его на соседнюю улицу..
Feliks
Feliks
Дожик

Сообщение автор догиня Вс Июл 06, 2014 8:32 pm

Наталья Соколова
Собаку отпустили на вольные хлеба, те кто нашел.И его к вечеру уже нашли на Родниках.Там его забрал до утра какой то парень.Это просто ужас.Собака просто сейчас никому не нужна(((

ну как так,не зная точной информации ,можно рассуждать кто его выкинул
Я юле скинула тел Натальи,чтобы быстрее связалась с ней...как бы собаку в очередной раз не хапнули ,чтобы потом опять выпустить...
Как верить людям(ручкам) после таких ситуаций? головой об стенку 
догиня
догиня
Дожик

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий