Дружок ищет дом!
+18
Гармония
doglist
Макси
Feliks
Тамара
ВИКТОРИЯ
догиня
ZzZoya
Наталья( Инь-Янь)
Fleur
Даниил Данилов
Лена(Муря)
Инна Назаренко
Снежанна
gormari
Аленький
Maksimus
Густова Юля
Участников: 22
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Дружок ищет дом!
Наталья Соколова
Собаку отпустили на вольные хлеба, те кто нашел.И его к вечеру уже нашли на Родниках.Там его забрал до утра какой то парень.Это просто ужас.Собака просто сейчас никому не нужна(((
ну как так,не зная точной информации ,можно рассуждать кто его выкинул
Я юле скинула тел Натальи,чтобы быстрее связалась с ней...как бы собаку в очередной раз не хапнули ,чтобы потом опять выпустить...
Как верить людям(ручкам) после таких ситуаций?
догиня- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-17
Юля с сыном поехали искать Дружка.
догиня- Дожик
Телефон Натальи заблокирован. Господи, это просто КОШМАР!!!! Олег облазил все Родники, никто не видел-не знают...
Сейчас позвонила по номеру, в контакте нашали, Андрей. Они первые нашли его в Заельцовском районе, начали искать, куда пристроить, в дом взять не могли, посадили в баню (якобы он разбил окно в бане , не очень верю, т.к. он был приучен сидеть закрытым в комнате), потом сколотили какую-то будку, привязали на улице, на улице он выл. Потом убежал. Короче, триллер про Дружка продолжается .
Ну что за народ.... Ну почему не привязать его к МОЕМУ дому И чертова Ксения заблокировала телефон, которая его забирала. Ну, с ними, конечно, нет смысла разговаривать.
Сейчас позвонила по номеру, в контакте нашали, Андрей. Они первые нашли его в Заельцовском районе, начали искать, куда пристроить, в дом взять не могли, посадили в баню (якобы он разбил окно в бане , не очень верю, т.к. он был приучен сидеть закрытым в комнате), потом сколотили какую-то будку, привязали на улице, на улице он выл. Потом убежал. Короче, триллер про Дружка продолжается .
Ну что за народ.... Ну почему не привязать его к МОЕМУ дому И чертова Ксения заблокировала телефон, которая его забирала. Ну, с ними, конечно, нет смысла разговаривать.
Густова Юля- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-04
Господи...
Юля, удачи вам всем!
Юля, удачи вам всем!
doglist- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Дружок нашелся. Олег за ним поехал. Он опять, как стиральная доска. У меня просто ШОК от всего этого беспредела!
НУ КАК ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ???????
НУ КАК ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ???????
Густова Юля- Дожонок
[quote="догиня"]
Наталья Соколова
Собаку отпустили на вольные хлеба, те кто нашел.И его к вечеру уже нашли на Родниках.Там его забрал до утра какой то парень.Это просто ужас.Собака просто сейчас никому не нужна(((
Его действительно увезли на Родники те, кто нашли первыми. Историю, которую мне рассказали про побег - не выдерживает никакой критики. И Заельцовский район очень далеко от Родников. Но это уже не имеет значения, мы его нашли. Олег сейчас его привезет домой. Но его снова надо пристраивать.
Наталья Соколова
Его действительно увезли на Родники те, кто нашли первыми. Историю, которую мне рассказали про побег - не выдерживает никакой критики. И Заельцовский район очень далеко от Родников. Но это уже не имеет значения, мы его нашли. Олег сейчас его привезет домой. Но его снова надо пристраивать.
Густова Юля- Дожонок
Юля, могут выть от стресса...новое помещение,закрытое... бывает такое...
Главное что нашелся ...
Одного не понимаю,ну не сложилось..неужели трудно было позвонить и вернуть собаку...
Главное что нашелся ...
Одного не понимаю,ну не сложилось..неужели трудно было позвонить и вернуть собаку...
догиня- Дожик
Ура!
Юля, теперь удачи вам снова в восстановлении. И в поисках самого-самого лучшего дома.
Юля, теперь удачи вам снова в восстановлении. И в поисках самого-самого лучшего дома.
doglist- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Вообще жесть..........бедный Дружок, Юля сочувствую. Блин, вот судьбина у парня!
Maksimus- Дожонок
Если тема актуальна. Дружка может забрать моя тетя, у нее нет интернета, поэтому пишу я. Я когда то давно забирала Дога из приюта и отвезла к ней , он прожил 13 лет в ее доме в любви и заботе. и все это время она мечтает о Доге. У меня у самой серо мраморная девочка и тетя отмечает дни когда сможет взять от нее щенка, но мы еще маленькие. Если найдется возможность переправить собаку в Барнаул, то я с радостью доставлю Дружка к ней. Живет она в Алейске в частном доме. У меня нет ни доли сомнения, в том что собака будет любима.
Гармония- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-09
Юля, мы с мужем в шоке от данной истории. С самого начала отслеживала и была рада, что Дружок нашел семью. Мы готовы забрать ребенка к себе, одна проблема доставка до Иркутска. Но думаю, что при большом желании все решается.
ane4ka- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-02
Нашли объявление на авито.. Имя Ксения.. Но вроде Дружок младше.. Или кто-то еще в Новосибирске стал не нужен..
03.07.14 17:35
цена не указана
Отдам немецкого дога
Отдам немецкого дога, возраст 1 год 8 мес. Все подробности по телефону.
+7 (913) 766-58-21
Ксения
Большая, Студенческая
Написать продавцу Все объявления автора
03.07.14 17:35
цена не указана
Отдам немецкого дога
Отдам немецкого дога, возраст 1 год 8 мес. Все подробности по телефону.
+7 (913) 766-58-21
Ксения
Большая, Студенческая
Написать продавцу Все объявления автора
kuzovkova elena- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-19
Похоже, это она. По крайней мере два сопадения: Ксения с ул. Большая (дом 8, если что). Я все понимаю, кроме одного: ПОЧЕМУ ЭТА СВОЛОЧЬ НЕ ПРИВЕЗЛА ЕГО МНЕ???? Или было сремно отдавать скелет? Когда забирала кабана? Тварь.
Сейчас Дружок у ветеринара Лидии, из клиники, в которой его и нашли мы в конце концов. Вопрос о его пристройстве остается открытым. Спасибо всем откликнувшимся!
Сейчас Дружок у ветеринара Лидии, из клиники, в которой его и нашли мы в конце концов. Вопрос о его пристройстве остается открытым. Спасибо всем откликнувшимся!
Густова Юля- Дожонок
Сегодня утром по телефону говорили с Ириной (Гармония). В пятницу Дружка повезу на ПМЖ в Алейск, там его готовы принять в том виде, кокой он сейчас есть. Если не случится, ттт, какого-нибудь форс-мажора. Сегодня Олег отвез Лидии мешок корма, погулял с Дружком, он не унывает: весел и дружелюбен, только очень худой.
Густова Юля- Дожонок
Не могу найти на Дожике черный список. Хочу занести Ксению с ул. Большая, дом 82, с тел +7-913-766-58-21, +7-960-798-76-68.
Густова Юля- Дожонок
Юля, ЧС на шерике http://sherik.eu/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=150&sid=7526082bc4718e4cb2ecc872838709d4&start=150
догиня- Дожик
Густова Юля пишет:Не могу найти на Дожике черный список. Хочу занести Ксению с ул. Большая, дом 82, с тел +7-913-766-58-21, +7-960-798-76-68.
Юля ЧС здесь https://greatdane.forum2x2.ru/t136-topic
Юля, в новосибирке еще одного дога выбросили?
6 июл 2014
SOS!!! Сегодня ночью из машины выбросили дога! Дог красивый взрослый кобель. На глазах красные шишки!!! К себе физически не могу забрать. Он там погибнет.
автор http://vk.com/mettsker
6 июл 2014
SOS!!! Сегодня ночью из машины выбросили дога! Дог красивый взрослый кобель. На глазах красные шишки!!! К себе физически не могу забрать. Он там погибнет.
автор http://vk.com/mettsker
догиня- Дожик
Боюсь, что Юли нет на месте, на сегодня был запланирован марш бросок в Алейск, это далеко, 400 км от Новосибирска. Плюс дома у Юли нет инета.Густова Юля пишет:В пятницу Дружка повезу на ПМЖ в Алейск...
Fleur- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-08
Отвезли Дружка?
догиня- Дожик
Дружка Юля довезла. Он у нас. Все хорошо! Ему нравится, гуляет вдоволь, мороженое у детей отбирает. Кушает хорошо! На следующие выходные все вместе (3 дога) едем на соленое озеро отдыхать. Фото выставлю как приедем
Извиняюсь, что сразу не написала, Дружок в очень хорошей семье, у него замечательная хозяйка, по-моему он вписался в коллектив! Ирина (Гармония), большое спасибо Вам и всей Вашей семье за участие в судьбе этой бедной собаки. Надеюсь, теперь у него все будет хорошо!
На фото мы с Дружком и его новой хозяйкой Ольгой Васильевной (ровно неделю назад). Вот в окружении такой изумительной красоты теперь живет наш Дружок!
На фото мы с Дружком и его новой хозяйкой Ольгой Васильевной (ровно неделю назад). Вот в окружении такой изумительной красоты теперь живет наш Дружок!
Густова Юля- Дожонок
Путешествие в гости
Так мы попутешествовали в гости. Собачки наши набегались вдоволь.
Дружку наконец то повезло!
Жилина Светлана- Дожик
Слава Богу, у него все хорошо! Ирина, большое спасибо за фото!
Дружок, смотрю, поправился!
Дружок, смотрю, поправился!
Густова Юля- Дожонок
Немного поправился, аппетит у него хороший. Его любят, а сейчас для него это главное, а мясо нарастет
Страница 2 из 2 • 1, 2