Очень нужна красивая шапка форума.
+10
КИРА
Inna
Олег Ступкин
Njusja
doglist
MİLLESİME
Светлана М.
Оксана Павловна
laufer
Admin
Участников: 14
Страница 1 из 1
Очень нужна красивая шапка форума.
Пока что стоит шаблонная шапка. Вот такая
Давайте сделаем новую и красивую. Нашу, дожачью.
размер 940 х 270
Требования: Спокойные тона, цветовая гамма соответствует дизайну форума.
размер 940 х 270
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Мар 14, 2014 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Очень нужна красивая шапка форума.
Это была рабочая шапка для моего сайта. могу доработать и цвет поменять
А если хочешь,сама,что может быть удобнее. Я долго возиться буду:)))
Может пока не придумали шапку, поставить картинку с весенними цветочками ? Этот жуткий глазик немного напрягает ...
Оксана Павловна- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Admin пишет:Пока что стоит шаблонная шапка. Вот такая
размер 940 х 270
Туплю.... Это пиксели???
Светлана М.- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-04
Что хочется видеть в "шапке"? У меня вот такой пока минимум...... Что придумать не знаю.........
Светлана М.- Дожонок
Номер два оч симпатичненько
Оксана Павловна- Дожик
мне понравился номер 1,а ещё бы деток всех мастей в кучке такойСветлана М. пишет:Что хочется видеть в "шапке"? У меня вот такой пока минимум...... Что придумать не знаю.........
MİLLESİME- Дожик
Это я пробы пробую )))). Я имею ввиду "шапки". Для советов выложила)))) Я тоже хотела щеночков играющих разместить, буковки нюхающих на пример. Но у меня нет фото щеночков разных, а чужие фото я брать не могу.... Тут вообще надо подумать как эту "шапку" обыграть. А может уже кто-то придумал и скоро свой вариант предложит. Это получилась временная вывеска от меня. Просто этот глаз на "шапке"....... вроде сам по себе и красивый был....
У кого есть дизайнерские способности? Давайте общими усилиями что-то создадим! И меня еще смущает кирилица. Лучше б на латинице, но тогда - "Дожик", не очень правильно всеми читаться будет..... Чтоооо делать??????????
Я тут какой то массовик - затейник ))))) Товарищи, граждане, дамы и господа подтягивайтесь! :king:
У кого есть дизайнерские способности? Давайте общими усилиями что-то создадим! И меня еще смущает кирилица. Лучше б на латинице, но тогда - "Дожик", не очень правильно всеми читаться будет..... Чтоооо делать??????????
Я тут какой то массовик - затейник ))))) Товарищи, граждане, дамы и господа подтягивайтесь! :king:
Светлана М.- Дожонок
Вы пробуете, так и я тоже пробую.Светлана М. пишет: Это я пробы пробую )))). Я имею ввиду "шапки". Для советов выложила)))) Я тоже хотела щеночков играющих разместить, буковки нюхающих на пример. Но у меня нет фото щеночков разных, а чужие фото я брать не могу.... Тут вообще надо подумать как эту "шапку" обыграть. А может уже кто-то придумал и скоро свой вариант предложит. Это получилась временная вывеска от меня. Просто этот глаз на "шапке"....... вроде сам по себе и красивый был....
У меня это призыв ко всем-всем!!!!! Это я общественность агитирую ))))))))
Светлана М.- Дожонок
А мне нравится, как сейчас есть
У нас же собачки серьезные такие... вроде
Вот и шапка получилась достаточно серьезная и милая одновременно.
У нас же собачки серьезные такие... вроде
Вот и шапка получилась достаточно серьезная и милая одновременно.
doglist- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Ну если судить по регистрации, то ДР форума либо 10 Февраля 2012, когда Админ его создал, либо 12 Февраля 2012 когда зарегистрировался первый пользователь.
Первый пост был написан 13 Февраля 2012...
Njusja пишет:Ну если судить по регистрации, то ДР форума либо 10 Февраля 2012, когда Админ его создал, либо 12 Февраля 2012 когда зарегистрировался первый пользователь.
Мы поздравили с рождением под именем "ДОЖИК"
Njusja пишет:А мне, как основа шапки очень нраааааааааа вот эти фото.
И мне нравятся. И еще я в инете нашла просто великолепную картинку, она меня и вдохновила что-то попробовать. Сделала очень интересуют шапочку. Но потом вспомнив о авторских правах поняла что -заклюют. "Добрые люди" всегда найдутся))) На использование изображения надо получить согласие правообладателя. И даже на изображение скульптур. Там либо сайт указан автора, либо копирайт стоит. Я зная об этом просто не могу взять фото из открытого доступа и использовать его для этого сайта. Только что-то свое..... Или то, что разрешит взять правообладатель.
Хотела название сайта составить из разных игрушек для собак- косточки, мисочки, мячики... Но по тем же причинам отказалась от этой затеи. Я профессионально не могу взять не свое)
Если кто-то может без оглядки на все собрать красивую шапку, то я очень рада буду!!!! Даже помогу чем смогу!! По этому и призываю всех-всех создание шапочки.
Светлана М.- Дожонок
Присоединяюсь. Красивые фото Аня нашла. Главное собаки "обезличены" и ни у кого не возникнет желания искать в них недостатки )))
Присоединяюсь.Мне нравится больше вторая,но первая больше подходит и имя Форума можно красиво вписать.
КИРА- Маленький дожик
marisha- Дожик
на эти Л/Петерсон может права предъявить/ может правда коллаж сделать или кто-нибудь из дожатников нарисует
А в яндексе дожик пока не находится
А в яндексе дожик пока не находится
marisha- Дожик
roma_61_61 пишет:А если вот так?
У этих скульптур есть автор Луиза Петерсон. Она их продает. И все фото, и скульптуры у нее подписанны. Да и стилистика ее сразу видна. Обязательно найдутся "доброжелатели" и дадут ей ссылку на наш форум. Как минимум придется извинятся и убирать. А вообще может и компенсацию попросить.......
Вот ее сайт http://www.danesculptor.com/gallery/danes/danes.html Эта мраморная парочка как раз у нее в шапке стоит...........
Светлана М.- Дожонок
Спасибо за информацию.Тогда использовать фото в шапке нельзя т.к. у любого фото есть его владелец и возможно то,о чем пишите вы!Выход-художник нарисовал красивую шапку!
Я бы оставила нынешнюю шапку.И никаких недостатков у малыша не стану искать. Потому что идеал это всегда лишь только образ рисуемый нашим воображением. И мне нравится что это РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ДОЖИК. И этим он прекрасен. Сидит малыш и охраняет наше интернет пространство. Как это умеют делать только доги, спокойно, уверенно, не теряя собственного достоинства. И никакой зависти не испытываю. Люблю их всех. Потому что это доги, а значит они все МОИ любимые.
Каспарова Ирина- Дожик
Здравствуйте, я была просто читателем Шерика, и вот теперь Дожика. Я чаще сижу в однокл., http://odnoklassniki.ru/profile/485283279676
ольга- Гость
рыжего добавить
marisha- Дожик