Эти разные дожики
+4
Бат+Лиля
Ирина В.
Мария
Njusja
Участников: 8
Страница 1 из 1
Эти разные дожики
Давно никто не хвастался своими поделками, приобретениями и т.д. с дожиками,А ведь за год у многих что-нибудь да и приобрелось, делитесь, где взяли и что/////
Я вот сегодня увидела вот такого дожика,( кто-то ему уши не так купировал )-50 см в высоту, копилка, почти 800 р
а это в прошлом году
вот этих на заказ сделали
Я вот сегодня увидела вот такого дожика,( кто-то ему уши не так купировал )-50 см в высоту, копилка, почти 800 р
а это в прошлом году
вот этих на заказ сделали
marisha- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Re: Эти разные дожики
Сегодня пока смотрела фильм, украсила ежедневник)
Проба пера, в такой технике рисовала первый раз (хотя попробовать точечную технику хотела давным давно), так что строго не судите)))
Проба пера, в такой технике рисовала первый раз (хотя попробовать точечную технику хотела давным давно), так что строго не судите)))
Мария- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Просто замечательно!!! Выглядит будто бисером расшито!Мария пишет:Сегодня пока смотрела фильм, украсила ежедневник)
Представляю нового постояльца в моей коллекции! Это он от края до края занял кресло.
А вот он с дочей, для сравнения размеров! Доча у меня девочка не маленькая если что.
А вот он с дочей, для сравнения размеров! Доча у меня девочка не маленькая если что.
О, тогда можно как схему для вышивки бисером использовать)))Njusja пишет:
Просто замечательно!!! Выглядит будто бисером расшито!
Мария- Дожик
Ого какая красота Это на заказ или где случайно увидели и прикупили?
Мария- Дожик
Это......... Это очередной привоз из дальних странствий!!!Мария пишет:Ого какая красота Это на заказ или где случайно увидели и прикупили?
Причем началось все с того что когда была в круизе, то на одном из маленьких островов Греции в Ювелирном магазе, на витрине я увидела ЕГО! И это была любвь с первого взгляда. Только одно но... Он был из серебра, и весил как ё-моё. Цену озвучивать не буду. Для меня очень дорого.
В итоге видимо в моих глазах владелец магазина увидела что то этакое... В общем помню что лил дождь, спина мокрая... Сделав внушительную скидку со словами ОН вас уже 4 года ждал, я привезла Его домой.
...........
Проходит время и в магазине сувениров я натыкаюсь на точную копию ЕГО, но только из... Не знаю что за материал, но что то хрупкое. Думаю понятно что ОНИ встали на полку рядом. два брата но из разных материалов...
И.......... И заносит меня опять в дальние края... И когда жалобно вякнув что вот мол, даже чихи есть! вся наша компания останавливается и не сговариваясь говорит на весь магазин:
- Глаза подними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я попала............ Он, сташий брат. Идеинтичен! Только бОльшего размера!!! Вот так вот у меня поселился 3-й брат из этой компании. А догов я собираю везде и всяких разных! Надо будет как нить пофоткать свою коллекцию.
Обязательно отфотографируйте свою коллекцию!
Заметила, что догов очень трудно найти, вроде бы многие восхищаются, а вот в искусстве почему-то не так много их. Посмотришь, почти все породы и в рисунках, и фигурок очень много и всего-всего...а догов практически нет.
Заметила, что догов очень трудно найти, вроде бы многие восхищаются, а вот в искусстве почему-то не так много их. Посмотришь, почти все породы и в рисунках, и фигурок очень много и всего-всего...а догов практически нет.
Мария- Дожик
А вот тут я с вами не соглашусь. Я собираю догов и английских бульдогов. + ЗНакомые собирают другие породы.Мария пишет:Обязательно отфотографируйте свою коллекцию!
С догами я вам скажу, еще не так и плохо, он попадаются. Дорого но есть. А вот попробуйте наприер ши-тцу найти - фиг вам. Русского тоя можете даже не мечтать!!! Корсо - днем с огнем не найти. Только если какой умелец смастерит.
Просто у нас с девченками уговор - кто что нашел, тот дал знать где видел нужную породу. Или если это за пределами страны, то сфоткал и переслал на моб. А дальше либо купил либо нет.
Кстати чаще всего мне как раз таки английские бульдоги встречаются. Все таки символ Англии.
А так же часто попадаются на полках колли, лабры, немецкие овчарки, мопсы.
Здравствуйте! Я - новичок на форуме. Увидела рубрику "Статуэтки"....
Коллекционирую фарфоровых (в основном) догов. Ищу черного, небольшого, желательно "породистого" т.е. с маркой, но не обязательно. Размер роль играет. Имею некоторых "двойняшек" на обмен или собак других пород. (Не поняла, фото загрузила, но я его не вижу в Предпросмотре, может надо загружать отдельно от записи ?)
Коллекционирую фарфоровых (в основном) догов. Ищу черного, небольшого, желательно "породистого" т.е. с маркой, но не обязательно. Размер роль играет. Имею некоторых "двойняшек" на обмен или собак других пород. (Не поняла, фото загрузила, но я его не вижу в Предпросмотре, может надо загружать отдельно от записи ?)
Ирина В.- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-11-02
фото через радикал грузите
marisha- Дожик
Вот, забыла еще одной штукой похвастаться)))) Еще летом делала) Сам силуэт из пластики сделан, и залит ювелирной смолой))))
Мария- Дожик
Понравилось мне "точковать", пока что получается не очень красиво и ровно, но думаю со временем доведу до автоматизма)
Баночку из под маски для волос украсила, и получилось баночка для хранения мелочей
Баночку из под маски для волос украсила, и получилось баночка для хранения мелочей
Мария- Дожик
КРАСОТА!!!!!!!
Бат+Лиля- Дожонок
ой, девочки/// сын откопал сегодня// Даже труселя Я не рекламирую, просто глаза разбежались , еще бы по-русски
http://www.cafepress.com/+greatdane+gifts
marisha- Дожик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
marisha- Дожик
АААА , глаза разбежались! И как это можно получить/заказать? Я тоже в языках ноль((((marisha пишет:ой, девочки/// сын откопал сегодня// Даже труселя Я не рекламирую, просто глаза разбежались , еще бы по-русски
Снежанна- Дожик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: marisha (Вт Дек 02, 2014 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
marisha- Дожик
igrig777- Дожик
Дата регистрации : 2014-05-20
с ебэя понравилось
marisha- Дожик
новое приобретение, в украине завались, а у нас нет почти нигде, жаль небольшой
marisha- Дожик