МЫ НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ...
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МЫ НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ...
Чегой то мне подсказывает моя 5-я точка что для этого мальчика надо будет вскоре опять искать руки. Судя по описанию в него надо будет вкладывать и очень много вкладывать. Но вкладывать либо не хотят, либо не имеют чего вкладывать...
Одно то, что предлагают откармливать его Педигри и просят посоветовать не дорогой корм уже говорит о многом...
Правда, боязно что лечение будет "само пройдет" и "до утра пусть отлежится!", "а нет ли у вас аналога такого лекарства но подешевле?", я правда, ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ, но стойкое де жа вю какое то... Проходили подобное и не раз... К сожалению.
Про возраст дама тоже не ответила. Значит есть на то причины.
Относительно замечаний по ее писанине - разобиделась, надула губки... Детство видать очень еще в одном месте играет.
В своей ветке делайте что хотите, но в других темах путь дама научится уважать общепринятые правила всех форумов!
Одно то, что предлагают откармливать его Педигри и просят посоветовать не дорогой корм уже говорит о многом...
Правда, боязно что лечение будет "само пройдет" и "до утра пусть отлежится!", "а нет ли у вас аналога такого лекарства но подешевле?", я правда, ОЧЕНЬ ХОЧУ ОШИБАТЬСЯ, но стойкое де жа вю какое то... Проходили подобное и не раз... К сожалению.
Про возраст дама тоже не ответила. Значит есть на то причины.
Относительно замечаний по ее писанине - разобиделась, надула губки... Детство видать очень еще в одном месте играет.
В своей ветке делайте что хотите, но в других темах путь дама научится уважать общепринятые правила всех форумов!
Прочитав очередное психологически не трезвое рассуждения обо мне...Я понимаю.что не все люди.рядом с которыми находятся животные.находятся в положительном.трезвом мышлении...БОСС идет на поправку. это главное...А вот пятая точка видимо действительно не мала.коль так сильно ошибается.И СКОРО ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ...Да и я ни кого силком не зову к себе на веточку.а заходить в гости.и оставлять свой негативный след .в первую очередь не культурно...Спасибо ВСЕМ кто меня поддерживает советом.и держит за нас кулачки.Корм он сейчас кушает не плохой.Получая положительные эмоции.в продвижение выздоровлении...
БОСС- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-01-05
Ой, а оказывается вы умеете отпускать капслок. А вот про ваши умозаключения, пока что воздержусь от комментариев. Очень интересно наблюдать за Вами. Психоанализом заниматься не собираюсь, но весьма забавно читать некоторые Ваши пасквили.БОСС пишет:Прочитав очередное психологически не трезвое рассуждения обо мне...Я понимаю.что не все люди.рядом с которыми находятся животные.находятся в положительном.трезвом мышлении...БОСС идет на поправку. это главное...А вот пятая точка видимо действительно не мала.коль так сильно ошибается.И СКОРО ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ...Да и я ни кого силком не зову к себе на веточку.а заходить в гости.и оставлять свой негативный след .в первую очередь не культурно...Спасибо ВСЕМ кто меня поддерживает советом.и держит за нас кулачки.Корм он сейчас кушает не плохой.Получая положительные эмоции.в продвижение выздоровлении...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Если ты такой умный, то почему тогда такой бедный???? / "Правда всегда одна." (с) Царь Соломон.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Мои собаки, а так же Доги в Латвии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Подготовка и хендлинг (показ) ВАШЕЙ СОБАКИ в странах Европы и не только.
Рассуждать о вас больше нет интереса...Вы словно школьница.которая цепляется за любую ниточку.чтоб как то ковырнуть...ПОБОЛЬШЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.УДЕЛЯЯ ВРЕМЯ СЕБЕ.И СВОИМ ЖИВОТНЫМ...Тогда вы не будете видеть в людях плохое...И положительное отражение в вашем зеркале.в виде улыбки.и великолепной формы.отвлечет вас от негатива...БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ...

БОСС- Маленький дожик
И Вам не хворать. Чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего того, дословно!БОСС пишет:Рассуждать о вас больше нет интереса...Вы словно школьница.которая цепляется за любую ниточку.чтоб как то ковырнуть...ПОБОЛЬШЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.УДЕЛЯЯ ВРЕМЯ СЕБЕ.И СВОИМ ЖИВОТНЫМ...Тогда вы не будете видеть в людях плохое...И положительное отражение в вашем зеркале.в виде улыбки.и великолепной формы.отвлечет вас от негатива...БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ...![]()
И да, СПАСИБО за нормальный шрифт! Осталось только чуток подтянуть синтаксис и пунктуацию - так вообще конфета будет. Но это уже пустяковые мелочи, и не такое читали. Еще раз спасибо за нормальный шрифт.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Если ты такой умный, то почему тогда такой бедный???? / "Правда всегда одна." (с) Царь Соломон.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Мои собаки, а так же Доги в Латвии.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Подготовка и хендлинг (показ) ВАШЕЙ СОБАКИ в странах Европы и не только.
Будет хорошее настроение.и желание узнать за БОССА.добро пожаловать.а об остальном нет смысла рассуждать...Уверенна вы тоже так считаете...
БОСС- Маленький дожик
БОСС пишет:Мы сегодня хорошо кушаем...В четверт по идее повезем анализы.надеюсь у нас ни чего серьезного...Как будут результаты.я напишу какого они характера...
а результатов анализов еще нет?
Жилина Светлана- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
На кал и мочу все вообщем то нормально,только байкал пропить нужно,восстановить микрофлору кишечника...А на бак посевы,девушка на этой недели выходит с отпуска,должны везти ...Стал более активный,до весны оправимся полностью,и будем гулять больше,плавать.Он молодчина...Местный врач сказал,что у парня нет ничего страшного.Бурсит залеченный,после анализов,повезу к другому врачу,он в курсе...Сейчас не успею проснутся,как он летит к двери,гулять просится,раньше больше лежал...Я живу далеко от города,поэтому к нам ни кто из врачей не приедет,но мы уже договорились,машину нашли,на этой недели будем соскобы брать...
БОСС- Маленький дожик
Здравствуйте! Если не против, буду заглядывать на вашу веточку.Боссу скорее поправится! Видно хороший мальчишка! Вам терпения! Не воспринимайте все в штыки, у каждого свое мнение.Давайте уважать друг друга
Я тоже владелица догов.Подобрала шарпейку в ужасном состоянии попыталась найти заводчицу на форуме шарпеев,так меня там так от чихвостили что я туда вообще теперь не захожу.
Вы молодец! Порадуйте результатами и вменя все пакажет!

Ольга- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-06-22
сори,ВРЕМЯ все покажет!

Ольга- Маленький дожик
Спасибо ВАМ .Заходите конечно
Мы с БОССОМ ВАМ рады будем.Он сейчас повеселел.Да и какое терпения.с ним одно удовольствия,весной нас трудно дамой загнать будет

БОСС- Маленький дожик
Расскажите, какие новости, что показали анализы?
Katalina- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-02-22
и тишина

Ольга- Маленький дожик
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: