срочно нужна кровь
+20
Spart
Виктория Романова
Fleur
Оксана Павловна
marisha
* funtik *
Дарья
Анна Бондарева
Татьяна-Инга
Daisma
Жилина Светлана
Maksimus
Анастасия Енчикова
Nata & Nessa
dremles
Наталья(Инь-Янь)
Аленький
Soul&Irina
Елена Тонких
V. Intrada
Участников: 24
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
срочно нужна кровь
Всем привет !Срочно нужна кровь Зорте младшей. ее сбила машина , внутренние разрывы и большая потеря крови . ее сейчас оперируют в Биоконтроле .Сейчас везу в клинику Лолу для переливания крови , врач сказал , что крови одной собаки может не хватить . если кто готов помочь , то мой тел 8 963 601 81 83 буду очень благодарна
V. Intrada- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-22
Re: срочно нужна кровь
Зорта сейчас в реанимации. Требуется кровь. Я разговаривала с Викторией. Никто не откликнулся на просьбу помочь. Звонков не было.
Елена Тонких- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-18
Виктория в клинике вместе с мамой Зорты Лолой. Но крови может не хватить.
Я могу создать тему на ПиКе в Срочных. Это должно увеличить шансы найти дополнительных доноров. Ведь подходит любая крупная и здоровая собака для переливания? Контактный тел., если я правильно понимаю, давать тот, что указан в первом посте?
п.с. создала тему
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284572
п.с. создала тему
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284572
Аленький- Дожонок
Дата регистрации : 2014-04-19
Большое спасибо! Да, все правильно. Телефон Вики указан в первом сообщении.Аленький пишет:Я могу создать тему на ПиКе в Срочных. Это должно увеличить шансы найти дополнительных доноров. Ведь подходит любая крупная и здоровая собака для переливания? Контактный тел., если я правильно понимаю, давать тот, что указан в первом посте?
Елена Тонких пишет:Большое спасибо! Да, все правильно. Телефон Вики указан в первом сообщении.Аленький пишет:Я могу создать тему на ПиКе в Срочных. Это должно увеличить шансы найти дополнительных доноров. Ведь подходит любая крупная и здоровая собака для переливания? Контактный тел., если я правильно понимаю, давать тот, что указан в первом посте?
Тему создала и скопировала первый пост на ПиК. Надеюсь, будет отклик. Там у многих крупные собаки. И неоднократно ездили, как я знаю, сдавали кровь. Только бы увидели тему.....
Аленький- Дожонок
Дай Бог, прочитают Люди с Сердцем,,,,Аленький пишет:
Тему создала и скопировала первый пост на ПиК. Надеюсь, будет отклик. Там у многих крупные собаки. И неоднократно ездили, как я знаю, сдавали кровь. Только бы увидели тему.....
Елена Тонких пишет:Дай Бог, прочитают Люди с Сердцем,,,,Аленький пишет:
На ПиКе достаточное количество таких... пусть даже со стороны они кажутся чуднЫми иногда. Но сердца добрые и отзывчивые. Поэтому я очень надеюсь на отклики.
Аленький- Дожонок
Зорту готовят к операции.
У меня нет машины(((((а так бы ...эх помогли бы......готовы помочь!......
Наталья(Инь-Янь)- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-04-07
Наталья, а зоотакси от Вас и обратно насколько дорого выйдет? А то, может, скинемся хоть несколько человек и Вы бы поехали спасать собаку?Наталья(Инь-Янь) пишет:У меня нет машины(((((а так бы ...эх помогли бы......готовы помочь!......
Ну хоть что-то сделать... тут каждая минута важна....
Аленький- Дожонок
Наталья живет в Кашире.Аленький пишет:Наталья, а зоотакси от Вас и обратно насколько дорого выйдет? А то, может, скинемся хоть несколько человек и Вы бы поехали спасать собаку?Наталья(Инь-Янь) пишет:У меня нет машины(((((а так бы ...эх помогли бы......готовы помочь!......
Дело даже не в деньгах, а во времени.
dremles пишет:Наталья живет в Кашире.Аленький пишет:Наталья, а зоотакси от Вас и обратно насколько дорого выйдет? А то, может, скинемся хоть несколько человек и Вы бы поехали спасать собаку?Наталья(Инь-Янь) пишет:У меня нет машины(((((а так бы ...эх помогли бы......готовы помочь!......
Дело даже не в деньгах, а во времени.
Я понимаю, что далеко. Но пока из ближних районов никто не отозвался. :( И неизвестно, откликнутся ли. За то время, пока ждем, что кто-то еще отзовется, Наталья бы доехала уже.
Аленький- Дожонок
И Биоконтроль на Каширке.... Маршрут по картам показывает, ехать от Каширы примерно полтора часа.....
Если Наталья может поехать, то это шанс! И крайне обидно его упустить.
Если Наталья может поехать, то это шанс! И крайне обидно его упустить.
Аленький- Дожонок
я обзваниваю "машины"пробки ....я приеду к утру(((((вроде Л.Виноградова в курсе....так что....если найду машину конечно приеду.Господи,что у меня за клмн после смс?(((кашмар
Ситуация на текущий момент такая. Собаку только что повезли в операционную,до сих пор она находилась в реанимации-её готовили к операции. На данный момент кровь имеется в том количестве какое нужно для операции. Дальше если понадобится будем собирать,если всё обойдётся,то может сама вытянет: собака молодая,сильная. Ecли в течении операции понадобится ещё,то ближе всех наверное мы с Ванессой. Я созвонилась с Викторией,если что -жду от неё звонка. Сейчас нам всем надо успокоится,зажать всё,что можно и молится за собаку.
Nata & Nessa- Гость
Девочки, мне на ПиКе сейчас написали, что не могут дозвониться до Вики. Есть овчар молодой, они на Щелковской живут. Готовы помочь. Что мне ответить? Что не нужна помощь или взять контакты и предупредить, что позвонят им?
Аленький- Дожонок
Я разговаривала с Юлей Войтеховой. Она на связи с Викторией. На данный момент идёт операция. Всё будет известно по её завершении: сколько и чего будет нужно. Наверное оптимальный вариант взять контактные данные.
Nata & Nessa- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Вобщем, я взяла контакты. Объяснила ситуацию. Если что, Вика может звонить и договариваться с Юлей (так зовут девушку с ПиКа)
Аленький- Дожонок
Спасибо Наташ,что отписалась! и созвонилась со всеми,и нас успакоила.Nata & Nessa пишет:Я разговаривала с Юлей Войтеховой. Она на связи с Викторией. На данный момент идёт операция. Всё будет известно по её завершении: сколько и чего будет нужно. Наверное оптимальный вариант взять контактные данные.
На ПиКе еще помощь предложили! Ротвейлер. У всех беру контакты, чтобы передать Вике. Предупреждаю людей, что помощь может понадобиться после операции и в последующие дни.
Аленький- Дожонок
Вместе-мы силаНаталья(Инь-Янь) пишет:Спасибо Наташ,что отписалась! и созвонилась со всеми,и нас успакоила.Nata & Nessa пишет:Я разговаривала с Юлей Войтеховой. Она на связи с Викторией. На данный момент идёт операция. Всё будет известно по её завершении: сколько и чего будет нужно. Наверное оптимальный вариант взять контактные данные.
P.S.Натаха,хватить иероглифы писать
Nata & Nessa- Маленький дожик
Натах,я ваще нинаю чО это)))))))]
На ПиКе продолжают идти отклики от желающих помочь!!!!!!! Вот я знала, что там есть Люди!!!!
Все контакты буду собирать и передавать.
Аленький- Дожонок
Есть ли какие новости, как операция проходит?
Аленький- Дожонок
Аленький пишет:На ПиКе продолжают идти отклики от желающих помочь!!!!!!! Вот я знала, что там есть Люди!!!!
Девочки, люди есть везде. Просто они не всегда бывают на форуме и афишируют свои действия.
В 18.30 Вике готовы были помочь Света, владелец Иммортели Зорро (которая сообщила мне об этой ситуации по телефону), а так же Лена Виноградова п-к "Чемпион Моего Сердца".
Вике были оставлены наши телефоны, а также телефон банка крови (спасибо Юле Войтеховой), т.к. мы чисто физически не смогли бы быстро доехать до них по московским, воскресным пробкам из Подмосковья. Вика нам не перезванивала.
Просто стало обидно за дожатников.
Я очень надеюсь, что операция прошла успешно! Вика, отпишись пожалуйста по мере возможности. Очень переживаем за вас, держим кулачки и лапки!!!
Анастасия Енчикова- Дожонок
Анастасия, да ладно Вам обижаться-то! Никто никого не обвинял, и ничего "этакого" не думал. Даже в голову бы не пришло. Люди есть везде. Просто в теме долго не было совершенно никакой информации о том, что помощь предложена. Поэтому я решила открыть тему с просьбой о помощи на ПиКе. И вовсе не в укор кому-бы то ни было. А исключительно ради того, чтобы как можно больше было возможной помощи.
Аленький- Дожонок
Аленький, я просто констатирую тот факт, что дожатники - отзывчивые люди. Давайте не будем засорять тему ненужной информацией, а лучше подождем позитивных новостей от Вики.
Самое главное, в таких ситуаций без паники! Держу кулаки за Зорту и желаю только, чтобы осталась жива и прооперирована хорошо. В итоге по ходу операции, цельная кровь не понадобилась а вот плазма оказалось нужна. Слава Богу, что она нашлась в нужном количестве. И теперь только остается молиться Господу Богу чтобы все было у Зорты хорошо.
Maksimus- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-04
девочки , всем спасибо ! я знаю , что мир не без добрых людей . на данный момент ситуация такова - мы купили плазму , спасибо Юле Войтеховой , собака в тяжелом состоянии, разрывы внутренних органов ....собака сейчас в биоконтроле , этим врачам я верю , и верю , что собаку спасут
V. Intrada- Дожонок
спасибо всем кто мне позвонил не остался равнодушным . дай Бог вам всем всех благ !
V. Intrada- Дожонок
Вика и мы верим!
Maksimus- Дожонок
звонила в клинику, состояние тяжелое кровотечение замедлилось ,давление стабильное , по сердцу экстросистовое состояние...нарушение ритма сердца. Надеюсь, что молодой организм справится....
V. Intrada- Дожонок
Желаю удачи! Дай бог здоровья девочке!
Жилина Светлана- Дожик
Ребята! Нужна финансовая поддержка! Пожалуйста кто сколько сможет, помогите Вике. Операция, кровь и услуги реанимации - стационара безумно дорогие, не справляемся. Собака в тяжелом состоянии.
номер карты 4276380049895589 Додонова Виктория
заранее СПАСИБО всем!
номер карты 4276380049895589 Додонова Виктория
заранее СПАСИБО всем!
Maksimus- Дожонок
Спасибо всем не равнодушным ! Никогда ни у кого ничего не просила , но сейчас вынуждена , т.к на кону жизнь собаки ... Вчера мы в клинике оставили все что у нас было , вынуждены просить финансовую помощь ...
V. Intrada- Дожонок
Этот факт никто даже не собирался оспаривать.Анастасия Енчикова пишет:Аленький, я просто констатирую тот факт, что дожатники - отзывчивые люди. Давайте не будем засорять тему ненужной информацией, а лучше подождем позитивных новостей от Вики.
Деньги Вике переведу ближе к вечеру! Пусть собанька поправляется!!!!!
Аленький- Дожонок
отчет по финансам пришли деньги Наталья Валерьевна С. 600 р , Юлия Валерьевна Г. 1000 р . девочки , спасибо огромное !
V. Intrada- Дожонок
Зорта, ласточка! Держись, милая! Ты справишься!!! Вика, сегодня деньги отправлю!
Ленусь , держимся , спасибо папа Лена !Елена Тонких пишет:Зорта, ласточка! Держись, милая! Ты справишься!!! Вика, сегодня деньги отправлю!
V. Intrada- Дожонок
девочки , весь отчет по финансам выложу позже , просто сейчас рвусь на части , надо и в аптеку бежать , и в клинику ехать . Вечером выложу весь отчет о поступивших финансах и чеки с клиники
V. Intrada- Дожонок
Вика если есть валютный счет на который можно перечислить деньги из Латвии напишите.
Держитесь, мы держим за вас все кулаки и лапки. Зорточка поправится.
на данный момент ситуация такова - собака в тяжелом состоянии, но стабильна , врачи даю 50 на 50 , надежда только на молодой организм, печень вся в разрывах , но это регенерирующийся орган , обложили гемостатическими губками .
V. Intrada- Дожонок
спасибо за неравнодушие ! к сожалению , валютного счета у меня нет , могу дать адрес , для пересылки через вестерн юнионDaisma пишет:Вика если есть валютный счет на который можно перечислить деньги из Латвии напишите.
V. Intrada- Дожонок
Девочки, держитесь! Зорта молодая и сильная, она обязательно справится!!!
Имеет смысл разместить просьбу о помощи в одноклассниках и вконтакте? Если да, то давать ли номер карты в открытом доступе?
На ФБ Юля уже разместила.
Имеет смысл разместить просьбу о помощи в одноклассниках и вконтакте? Если да, то давать ли номер карты в открытом доступе?
117208 москва , сумской проезд 21-4-25 , додонова викторияDaisma пишет:Вика да конечно пишите адрес.
V. Intrada- Дожонок
Настя , спасибо ! держимся . на оках инфа уже естьАнастасия Енчикова пишет:Девочки, держитесь! Зорта молодая и сильная, она обязательно справится!!!
V. Intrada- Дожонок
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5