Кто нибудь летал с догами(взрослыми) самолётом за ганицу?
+3
Каспарова Ирина
Njusja
Чакушка,Буська
Участников: 7
Страница 1 из 1
Кто нибудь летал с догами(взрослыми) самолётом за ганицу?
Предстоит перелёт из Москвы в Пекин с 2-мя взрослыми кобелями, один очень крупный. Понятно,что у авиакомпаний нет таких больших клеток. Какие варианты ? Возможна ли самодельная клетка?
Помимо клетки интересует так же как доги переносят перелёты?
Прошу всех, кто летал со взрослыми догами поделится советами.
Помимо клетки интересует так же как доги переносят перелёты?
Прошу всех, кто летал со взрослыми догами поделится советами.
Чакушка,Буська- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-06
Re: Кто нибудь летал с догами(взрослыми) самолётом за ганицу?
летала, летаю и надеюсь что еще буду летать.
Пекин. Очень аккуратно с Китаем. Мы рассматривали возможность полета туда на выставку, но не решились. Только один Аэропорт принимает собак (не помню в каком городе) во всех остальных запросто можно попасть на усыпление. Это было пару лет назад. Отказались от этой идеи. Советую связаться с Владивостоком, они постоянно туда на выставки мотаются. Знают все подводные камни.
Да, можно свой самодельный бокс. но он должен быть надежным.
Пекин. Очень аккуратно с Китаем. Мы рассматривали возможность полета туда на выставку, но не решились. Только один Аэропорт принимает собак (не помню в каком городе) во всех остальных запросто можно попасть на усыпление. Это было пару лет назад. Отказались от этой идеи. Советую связаться с Владивостоком, они постоянно туда на выставки мотаются. Знают все подводные камни.
Да, можно свой самодельный бокс. но он должен быть надежным.
Аня , спасибо,что откликнулись
Мы не на выставку , мы по контракту на пол года, контракт между государственными компаниями , вет службы работают с двух сторон.
Форумчане ,пожалуйста , делитесь опытом перевозки догов на авиарейсах. :?:
За пуделей и обезьян не переживаю, а вот за догов ...
Мы не на выставку , мы по контракту на пол года, контракт между государственными компаниями , вет службы работают с двух сторон.
Форумчане ,пожалуйста , делитесь опытом перевозки догов на авиарейсах. :?:
За пуделей и обезьян не переживаю, а вот за догов ...
Чакушка,Буська- Дожик
Как сопровождаемый багаж (не КАРГО), лететь со взрослыми догами - без вариантов. У Аэрофлота, ограничения по весу для провоза животных в багажном отделении - 50 кг, у AirFrance, KLM, AlItalia - 75 кг вместе с клеткой. За китайские авиакомпании не скажу, не знаю
Тут есть один выход, отправлять животных исключительно через КАРГО перевозки и делать клетки самостоятельно, так как стандартных клеток для взрослых догов - просто нет в природе.
Тут есть один выход, отправлять животных исключительно через КАРГО перевозки и делать клетки самостоятельно, так как стандартных клеток для взрослых догов - просто нет в природе.
Каспарова Ирина- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
А выкупить места в салоне возможно? Раньше так летали.
Я очень смутно представляю, как вообще в багажном отделение летают животные, там,на высоте, очень холодно.
Знаю точно, у нас на местных авиалиниях дога перевозили в салоне. В Воркуту и в Питер.
Я очень смутно представляю, как вообще в багажном отделение летают животные, там,на высоте, очень холодно.
Знаю точно, у нас на местных авиалиниях дога перевозили в салоне. В Воркуту и в Питер.
Feliks- Дожик
Каспарова Ирина ,спасибо Думаю только КАРГО и будут договариватся, если не чартер, т.к с нами летят ещё 3 медведя
Feliks, выкупить не возможно для 10 собак и 6-ти обезьян
По поводу багажного отделения, летели ко мне 2 обезьяны(малыши) в ноябре из Сочи в Москву,летели в грузовом отсеке компанией Аэрофлот, заранее узнавали про температурный режим в отсеке.
Feliks, выкупить не возможно для 10 собак и 6-ти обезьян
По поводу багажного отделения, летели ко мне 2 обезьяны(малыши) в ноябре из Сочи в Москву,летели в грузовом отсеке компанией Аэрофлот, заранее узнавали про температурный режим в отсеке.
Чакушка,Буська- Дожик
Представила,как доги с обезьянами в салон заходят, а за ними медведи в бизнес класс
Простите за OFF
Простите за OFF
Feliks- Дожик
[quote="Feliks"] Представила,как доги с обезьянами в салон заходят, а за ними медведи в бизнес класс
А медведи это по нашему, у нас же они как домашние животные по мнению некоторых западных и американских "друзей"
А медведи это по нашему, у нас же они как домашние животные по мнению некоторых западных и американских "друзей"
Чакушка,Буська- Дожик
Уточните у крупных транспортно-экспедиционных компаний, они должны больше знать про авиаперевозки животных. Мы как-то разрабатывали маршрут для ньюфа, стоимость перевозки оказалась атомной, так что не попробовали.
DoMiNo- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-20
В багажном отсеке холодно, но если летят животные, пилотов осведомляют об этом, и КВС включает обогрев.
lelik2552- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-11
Лично с догами не летала но именно по китаю знаю достаточно. Во первых по прилету в Пекин вас ждет карантин на 30 дней где вас попросят оставить на каждую голову животного по 1000 юаней.Во вторых авиакомпании которые туда летают не возьмут в багаж животное с таким весом.Вам если только карго энимал поможет. И советую ознакомиться с правилами на ввоз животных на территорию китая.
СтасяАвгуст- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-26
Пекин, Шанхай и Гонконг это самые строгие города прибывания.
СтасяАвгуст- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-26