Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ Empty Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ

Сообщение автор Katerina в Сб Апр 26, 2014 2:50 pm

Всем привет. Многие меня уже знают, многие помогали с решением проблем в основном по части НЭ. моя история началась в декабре 2011 года, когда я позвонила к Хархоровой и сказала что хочу щенка от Пацифики. Она ответила что скоро будет вязка и к 23 февраля у меня будет щенок. Так вобщем и случилось. Выбирала я свою Тройку из последних трех. Привезла я демадекозного щенка шоу-класса с возможностью разведения домой. Через некоторое время у нее начались проблемы с ногами (ноги тряслись когда она сидела) - сдала анализ - в крови кальция не обнаружено. Хотя я все делала как мне надиктовала Аня. Потом лечили демадекоз, слава богам сразу ветеринар обратил внимание на это, когда анализы на кальций сдавали. Потом были выставки, не с самыми плохими результатами, на которые Хархорова ультимативным тоном приказывала не ехать. Причина, спросите вы? Эрмитажные собаки не любят конкуренции, это единственный наверное питомник, который чтоб никому обидно не было, сразу двух собак в ринг не выпустит. Ах да, избалована я оказалась Литовским питомником.. У Ани не нашлось ни копеечки на глистогонку, ветпаспорт и первую прививку. Купила я свое голубое чудо + метрика за 30 тысяч рублей . Больше ничего..  К черту глистов и прочую ерунду.. Собаке исполнилось полгода, звонит мне Аня и просит написать ей рассписку что собака не будет вязаться. У меня вопрос к заводчикам (нормальным) - с какого перепугу мне поступает такое предложение, если собака не на совладении, полностью моя? Я предложила Ане выдать мне половину стоимости щенка - и больше мы не разговаривали. Потом зубы. раздвоенный на конце передний зуб. Конечно же сообщила разводчикам.. но никто из родителей не виноват. Это похоже я ночами выпилила?
Наступило время течки. Единственной. Проходила не скажу , что как то по особенному, вроде нормально. Но на шерике как то про помоложавшую пиометру почитала и отмахнулась.  А потом прочла, еще и еще.. и полетела к айболитам. Мне было предложено рискнуть и полечить ее пару-тройку дней и похоронить, если не прокатит .. либо стерилизация. Посидела.. порыдала.. терять ее в планах не было. Прошла операция.. Врач предложил глянуть на матку( не знаю зачем меня для этого позвали) . Передо мной на столе лежала связка из двух батонов краковской колбасы , только цвет другой. Начинающийся перитонит, операция была в понедельник, помню как сейчас, было сказано - до среды врядли бы дожила.
Дальше многие знают как проходят послеоперационные дни с капельницами.
Эрмитажевских Хархорову и Мурашову хотелось расстреливать, бить головой о край разбитого унитаза и сверху ломом... Когда они делали справки о здоровье своих собак? Сколько людей подставили на деньги и болячки животных? Вы когда вязку делали, у кобеля всея Руси Яши Хундершафта хоть одну справку спросили? Безработная Аня Бушко... надо же как то выживать... эх..
Еще в этом же помете родилась Гошка Многострадальная. Почти в год она обрела свой дом, сменив десяток хозяев, зараженная лишаем у Ани и покусанная от ее своры. По скромным подсчетам собака за год удвоила свой вес, излечилась почти полностью от перманентного чувства голода, и прочих чудес. Документов на собаку у Галины Александровны нет, но у Хархоровой есть желание чтоб новая хозяйка ее стерилизовала за свой счет.  
Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ 23toagw
Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ 14tbwi0
ГОД НАЗАД И СЕЙЧАС
Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ 312y5jn
Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ Nwj4hz
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (на видео, кому удасться посмотреть - собака у Галины Шлопак чуть больше месяца, возраст 1 год)
Эту жуть расскажут другие люди. Ах, да.. Не могу забыть, что ее к Галине Александровне привезла папа Лена Каткова, аргументируя, что в арендованной ею хате нельзя держать двух догов. Ладно от бракованной дочки отказалась, но таки взяла же в том самом Эрмитаже суку, что грозилась летом на выставку приехать показать в Шуваловку.  Получается бракованная дочь не нужна, а здоровенькая вполне можно?
В итоге и здоровая не нужна.
Далее тут отпишутся все желающие по поводу своих историй. И их будет не мало.

Katerina

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-21
Возраст : 39
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ Empty Тема из https://vk.com/greatdanespb

Сообщение автор Katerina в Сб Апр 26, 2014 2:57 pm

Помощь всем миром,для одной Догини!
История у этой Фрэзи очень печальная,но надеюсь со счастливым концом...
Начну с самого начала.
Пару месяцев назад переехал за город в отдельную квартиру и решился завести дога. Начал искать в контакте в группах. Увидел объявление от одной заводчицы. Звать её Анна. Она отдавала взрослую догиню 1,5 года Увертюру. Мы договорились о встречи и я приехал к ней домой. Ребят что я там увидел это ужас... В трёх комнатной квартире жили 8 догов. Четверо взрослых догов и пять щенков. Вонь стояла неимоверная..Мы сидели на кухне и пили кофе.. и тут из под стола вылазит Фрэзька... на глазу большое восполившиеся третье веко(выпала слёзная железа). Я спросил как её лечить,на что был дан ответ..маж мазью и она сама пройдёт. тощая как моя жизнь( в 5 месяцев весила 28 кг) еле стояла на ногах и держала шею. Я ужаснулся с этого и предложил Ане"давай я возьму фрэзьку) на что мне было сказано что она её только продаёт за 10 тыс рублей как слабого щенка в помёте. ну реально там не собака была,а одно название.. Мы договорились о рассрочке. Дальше началась веселуха. Аня живёт на третьем этаже(лифта нету) она её волоком за ошейника можно сказать спихивала с лесниц,она билась об ступеньки не ходила.. Я до дома её тащил на руках..так как ходить она напрочь отказывалась. По приезду домой,она боялась всего. Когда выходили гулять она не на шаг не отходила от меня.Я тогда у Ани спросил как вы с ними гуляете,она ответила что рано утром часов в 6 утра и поздно ночью часов в 12 ночи по 10 минут. домой я заносил её на руках,боялась заходить в парадную.
После того как она оклемалась мы поехали в вет клинику там нас взвесили...весила она на тот момент 25 кг. нам сделали операцию на глаз. Заключение хирурга меня ужаснуло.. Мне сказали что глаз на столько запущен что пошли язвы и мы вовремя прооперировались. И что надо будет делать вторую операцию после того как язвы немного уменьшатся.. Через две недели мы сделали вторую операцию. И вот с глазом стало всё хорошо.. за полтора месяца набрали вес до 40 кг.
Я очень был озабочен её задними лапами,так как мышц на них просто напросто нету.. она не может бегать нормально падает заносит в левую сторону и когда ходит подтаскивает левую лапу.. в общем в занялся её лапами.. Купил витамины, нам дали курс ГАГа,пили витамины D3.. Позавчера ездили в вет клинику на Жирновского в городскую станцию, делали снимок на дисплазию.. Но нам поставили ужасный диагноз "Привычный подвывих ТЗБ и Диффузный Остеопороз" На лечение таблетками подвывиха мы опоздали и остаётся только операция и направили нас к Сотникову.. мы туда приехали..нас посмотрели и выдали резуме. Сумма операции будет примерно стоить 30 тыс..плюс лекарства наркоз и прочее,это ещё примерно 10 тыс.
И ТУТ У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА.. ДАЖЕ ПРИ САМОМ ХОРОШЕМ РАСКЛАДЕ НЕТУ У МЕНЯ ЭТИХ ВОЛШЕБНЫХ 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ..
Я Обратился в клуб в котором покупал Фрэзьку.. Новый Эрмитаж..
На что мне было сказано что мы выгнали Анну с клуба...и больше по теме помощи не слова... Я позвонил Переведенцевой Галине(председатель РКФ.) На что услышал что это я мучал собаку и это я во всём виноват..Я после позвонил Анне.и услышал примерно тоже самое..
Меня это повергло в такой шок.. Когда я рассказал это своей знакомой,которая мне очень помогает поднять Фрэзьку и очень сильно помогла..Она была в лёгком таком недоумении.

СМЫСЛ МОЕГО КРИКА ДУШИ ТУТ В ТОМ.. ЧТО Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ У ВАС ПОМОЩИ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ОПЕРАЦИЮ. ТАК КАК ОДИН Я НЕ ПОТЯНУ ТАКОЮ СУММУ. ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО НАДО БЫЛО ДУМАТЬ КОГДА ЗАВОДИЛ ДОГА.. НО Я НЕ ДУМАЛ ЧТО СТОЛКНУСЬ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ..ОПЕРАЦИИ НА ГЛАЗА Я ЕЩЁ СМОГ ПОТЯНУТЬ ПО 6 ТЫС КАЖДАЯ,НЕ ТАК БЪЁТ ПО КОШЕЛЬКУ..НО 40 ТЫС ЭТО МНОГО.. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ СРЕДСТВА..КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ..ЗА ВСЁ БУДЕМ С ФРЭЗЬКОЙ БЛАГОДАРНЫ..
Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ 15hz6mv
до и после операции
Разводчики и лохи, клюнувшие на ДОСААФ Hv6xpl

Katerina

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-04-21
Возраст : 39
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения