что это было?
+11
Мария
Светлана М.
MİLLESİME
Снежанна
Inna
piargramo
Людмила Егоровна
laufer
Jezis
Ксения
Njusja
Участников: 15
Страница 1 из 1
что это было?
Утро. Дождь уже закончился но все еще капали с крыши стекающие капли. Окно в комнате открыто на верхнее проветривание. Проснулась, одеваюсь. Не реально расчирикались птицы. Но это не свойственно на этом конце дома, потому что они всегда устраивают массовку на кусте с другой стороны дома. А тут кроме крыши сарая примыкающего к дому и сесть не на что...
Так вот, Одеваясь смотрю в окно. По крыше сарая скачет что то вроде синички (но точно не воробей) и чирикает. Копаюсь с волосами, никак не удается мне их собрать поэтому все еще у окна. Птичка подлетает к к крайней створке окна зависает как колибри в нескольких см. и отлетает. Садится на бочку, много чирикает. Потом резко срывается, подлетает к приоткрытому окну на высоту моего лица, зависает на чуток и бьется в стекло. Улетает...
Вот что это было?
Так вот, Одеваясь смотрю в окно. По крыше сарая скачет что то вроде синички (но точно не воробей) и чирикает. Копаюсь с волосами, никак не удается мне их собрать поэтому все еще у окна. Птичка подлетает к к крайней створке окна зависает как колибри в нескольких см. и отлетает. Садится на бочку, много чирикает. Потом резко срывается, подлетает к приоткрытому окну на высоту моего лица, зависает на чуток и бьется в стекло. Улетает...
Вот что это было?
Re: что это было?
Njusja, это точно невозможно вычислить, что обозначает... Какой-то знак, точно, но какой, узнаете позже.... Много раз приходилось получать "знаки" от птиц, в разных вариациях, и это всегда к каким-то событиям, переменам. Кстати, не обязательно к плохим. Просто предупреждение о событии(-ях), изменениях в чём-то.
Ксения- Дожонок
Дата регистрации : 2014-06-11
У меня птички "засидели" все заседаемые поверхности. Говорят-к деньгам....а денег,как не было,так и нет:))))
Это ты их расходуешь быстрее, чем они планируют появиться!
Людмила Егоровна- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Людмила Егоровна пишет:Это ты их расходуешь быстрее, чем они планируют появиться!
Вот это точно....но ведь сколько птички...ээээ заседают,их по определению должно быть нааамного больше. Или мож птички маленькие? Жаль страусы мимо не пролетали...
расшифровываю:Njusja пишет:Утро. Дождь уже закончился но все еще капали с крыши стекающие капли. Окно в комнате открыто на верхнее проветривание. Проснулась, одеваюсь. Не реально расчирикались птицы. Но это не свойственно на этом конце дома, потому что они всегда устраивают массовку на кусте с другой стороны дома. А тут кроме крыши сарая примыкающего к дому и сесть не на что...
Вот что это было?
птичка принесла неожиданное известие, хорошее, скорей всего приобретение чего ибо или кого либо
piargramo- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Знаю, что когда птица влетает в окно - это к известию о смерти.
Когда бьется в стекло - надеюсь, что это другая примета.
не все, только воробьи.Inna пишет:Знаю, что когда птица влетает в окно - это к известию о смерти.
.
Снежанна- Дожик
Снежанна пишет:не все, только воробьи.Inna пишет:Знаю, что когда птица влетает в окно - это к известию о смерти.
.
Не только. К сожалению проверено. (
Спасибо за ответы.
Но сегодня опять.....
Я по натуре сова, и что б сама проснулась в раннее утро это нонсенс.
Итак: 5 утра с копейками... Сама открываю глаза, проснулась от того что снился весьма не приятный, страшный сон. Открыв глаза, не пройдя и минуты, начинает биться то ли молодая ворона, то ли галка... (Я только проснулась и все так быстро что сообразить и рассмотреть не успела)
Но она не билась как та птаха, а будто ты пыталась приземлится на стекло!!!! Т.е. подлетела ближе царапала когтями стекло и отлетала. Все это длилось всего-ничего по времени. Шпицы подняли шум, Клёпа толком проснуться и не успела. Сна ессно больше ни в одном глазу...
Не было такого раньше! Чегой то не нра мне все это...
Но сегодня опять.....
Итак: 5 утра с копейками... Сама открываю глаза, проснулась от того что снился весьма не приятный, страшный сон. Открыв глаза, не пройдя и минуты, начинает биться то ли молодая ворона, то ли галка... (Я только проснулась и все так быстро что сообразить и рассмотреть не успела)
Но она не билась как та птаха, а будто ты пыталась приземлится на стекло!!!! Т.е. подлетела ближе царапала когтями стекло и отлетала. Все это длилось всего-ничего по времени. Шпицы подняли шум, Клёпа толком проснуться и не успела. Сна ессно больше ни в одном глазу...
Inna пишет:Знаю, что когда птица влетает в окно - это к известию о смерти.
когда птица разбивается об окно то к смерти,если же просто влетает то к новостям,проверенно.........
MİLLESİME- Дожик
Njusja пишет:Спасибо за ответы.
Но сегодня опять.....
Анют не переживай,если птицы просто стучатся в стекло к новостям,гостям и далее....главное чтоб не расшибались.....
MİLLESİME- Дожик
хочу заметить что птицы если разные птицы,то и новости разные....увы в прошлом году черный грач разбился об окно,племянник погиб на работе........
MİLLESİME- Дожик
Ой... Птица бъется в окно - всегда не очень хорошо. Любая!!! Я живу за городом уже 15 лет. Участок большой, деревьев много. За участком большая лесополоса. Птиц всегда было очень много. Я с детства знала примету - если птица влетает в окно, то это к смерти. Живя среди такого количества птиц, и помня о примете я старалась не держать открытыми окна и двери балконов, просто на всякий случай. Влетит кто-то случайно, а я потом переживай. У меня на окнах москитные сетки. Двери балконов старалась закрывать. В Августе прошлого года моей маме поставили страшный диагноз, но она была бодра, весела и жизнерадостна. О диагнозе мы ей не сообщили, но экстренно стали проводить дорогостоящие, суперсовременные операции. Предварительно договорившись с врачами что ей сказать. Она верила и все было хорошо. У не было около 38 больших метазтаз в головном мозге. Самого онко очага не было. Это были последствия уже пролеченного и удаленного не страшного очага. В этом центре на аппарате Гамма нож ей сделали две операции. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . Я дала ссылку что б понять как проводится операция(там на сайте есть описание), и что восстановительного периуда практически нет. В тот же день можно уже ехать домой и заниматься обычными делами. После двух операций осталось всего 4(!) маленьких метастаз, которые уже в принципе не могли повлиять на жизнь человека. Она как до так и после операций оставалась жизнерадостным, бодрым человеком. Осталась одна операция через две недели. И вот за эти две недели стало происходить странное. ПТИЦЫ (разные) вдруг стали биться в закрытые стекла. Одна погибла, несколько других просто ударялись и улетали. 5-6 птиц было за неделю. Так как не одна из птиц не влетела, а возможность была, в гостевом доме сеток нет, а туда тоже в закрытые окна стукнулось две-три птицы, я очень надеялась что все это случайность. Главное не влетели......... И маме вдруг стало плохо. И так плохо, что на третью операцию ее просто не взяли пока она не восстановится. Ей становилось все хуже, хотя по словам врачей и МРТ причин для этого не было. Потом кома, больница, реанимация и 31 декабря ее не стало. Да, она болела (по МРТ, а не по внешним признакам). Но за все 15 лет птицы вдруг стали биться в стекла месяца за два перед смертью мамы.............. Не кого не хотела пугать или расстраивать. Но вот у меня такая история......... Конечно может быть дело действительно в одной разбившейся птице.
Светлана М.- Дожонок
влетали как воробьи, так и голуби....ттт, ни одной смерти.Inna пишет:Снежанна пишет:не все, только воробьи.Inna пишет:Знаю, что когда птица влетает в окно - это к известию о смерти.
.
Мария- Дожик
Мария пишет:влетали как воробьи, так и голуби....ттт, ни одной смерти.Inna пишет:Снежанна пишет:не все, только воробьи.Inna пишет:Знаю, что когда птица влетает в окно - это к известию о смерти.
.
Значит дело все же в разбившихся птицах.
Светлана М.- Дожонок
У меня было так.. Влетела птица к нам в дом, месяца через два умер мой друг, голубь влетел к моей дочери на работе, она его выгоняла - умер ее знакомый...а в девяностых умерла у меня догиня...голубь влетел, тоже ко мне на работе... Хотя, наверное - совпадения...
Галина/Хани- Маленький дожик
Черный голубь с бельмами вместо глаз, прилетел к калитке сидел минут двадцать не отрываясь глядя то на меня, то на Монечку..
На "кышь" никак не реагировал. Живем около леса. за три года там не видела ни одного голубя.
Монечка умер через три дня...
На "кышь" никак не реагировал. Живем около леса. за три года там не видела ни одного голубя.
Монечка умер через три дня...
Моня- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-28
Тоже была история с воробьями ...работала в ресторане вернее там был ремонт меняли окна, поставили новые пластиковые с двойным стеклом и притемненые как бы с зеркальным эффектом ... и вот воробьи как с ума сошли они реально стаями пикировали окна , разбивалось ежедневно штук по 5 , но смертей вроде не было за все года после открытия ... я думаю просто птицы видили отражение и пикировали на чужаков... еще интересный факт почему воробьи часто налетают на автомобили как специально стаей врезаются?
Олеся-Васелиса- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-11
MİLLESİME пишет:Inna пишет:Знаю, что когда птица влетает в окно - это к известию о смерти.
когда птица разбивается об окно то к смерти,если же просто влетает то к новостям,проверенно.........[/quote Ко мне тоже залетали птицы, лет 10 назад , и даже известий не было .
Анжи- Дожонок