О догах.Видео.
+9
Моня
doglist
Dainora
Jezis
Снежанна
Fleur
Людмила Егоровна
Njusja
marisha
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: О догах.Видео.
Вот действительно спасибо за тему и подборку!
Цербер, лапуська! Так.... прям аж слёзы! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Цербер, лапуська! Так.... прям аж слёзы! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Людмила Егоровна- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Вуаля! Искала видео последней передачи французского канала, но похоже оно есть только на ФБ (кому интересно, могу дать ссылку на него или ищите в журнале у Юли Густовой). Там Лоранс Деляннуа (питомник "Domaine de l'Ostrevent") рассказывает о своих собаках. Называется сюжет "Немецкие доги, собаки из замков".
Но наткнулась на другое видео, "Les chiens de gardes : Origine, personnalité, éducation, santé et choix du chiot". Полный рассказ о немецких догах (происхождение, характер, обучение, здоровье, выбор щенка), снимали, как я поняла в питомнике "Искандар", во всяком случае там Кароль и Давид Гаттеньо. Но судя по купированным ушам, видео "с бородой", сейчас таких собак на французских выставках больше не встретишь...
Но наткнулась на другое видео, "Les chiens de gardes : Origine, personnalité, éducation, santé et choix du chiot". Полный рассказ о немецких догах (происхождение, характер, обучение, здоровье, выбор щенка), снимали, как я поняла в питомнике "Искандар", во всяком случае там Кароль и Давид Гаттеньо. Но судя по купированным ушам, видео "с бородой", сейчас таких собак на французских выставках больше не встретишь...
Fleur- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-08
Вот ещё одно коротенькое видео. Снято на ежегодной Парижской международной выставке "Paris dog show"
Это ассоциация "Dogue Allemand Notre" (некоим образом аналог дог-команды) представляет подобранных догов и предлагает их для переустройства. Девочка показывает стенд с фотографиями, где видно, в каком виде эти собаки были забраны у бывших владельцев.
Это ассоциация "Dogue Allemand Notre" (некоим образом аналог дог-команды) представляет подобранных догов и предлагает их для переустройства. Девочка показывает стенд с фотографиями, где видно, в каком виде эти собаки были забраны у бывших владельцев.
Fleur- Дожик
еще палевая высокая собака
marisha- Дожик
Марина, огромное спасибо!
Снежанна- Дожик
Аджилити, дог без хвоста интересно выглядит
У этой девушки много видео с дрессировкой и сайт про эту собаку, молодец такая!!!
1-
2-
3-
У этой девушки много видео с дрессировкой и сайт про эту собаку, молодец такая!!!
1-
2-
3-
marisha- Дожик
Спасибо огромное! Очень приятно и интересно смотреть.
Но вот вопрос: что это за щенок изабеллового окраса на видео с кормлением щенков? Откуда взялся дожонок такого окраса?
Но вот вопрос: что это за щенок изабеллового окраса на видео с кормлением щенков? Откуда взялся дожонок такого окраса?
дрессировка с кликером, жаль без перевода
а это почти про догов
а это почти про догов
marisha- Дожик
украдены доги Опубликовано: 21 июля 2014 г.
Щенки немецкого дога, украденные от заднего двора домовладельца Майами, воры соблазнили их с хот-догами
МАЙАМИ (Си-Би-Эс) - Два Южных Флоридских собаковода просят помощь общественности после того, как четыре щенка немецкого дога были украдены от заднего двора Фермы, филиал Си-Би-Эс Майами отчеты WFOR.
"Это походит на Вашего ребенка, Ваши собственные дети были похищены. Это очень, очень тревожащее, что кто-то сделал бы это", сказал Сид Колк, который владеет двумя из собак.
Владельцы полагают, что dognappers прорубают забор и схватили щенков из дома их тренеров в субботу ночью.
"Мы опустошены", сказала Кэтлин Феннелл, владелец двух загорелых собак. "Мы действительно чувствуем, что это была расчетная вещь, которую кто-то наблюдал и знает, что у нас есть собаки здесь".
Пять шестимесячным собакам, каждое взвешивание почти 100 фунтов, обучались для шоу в доме на 248-й улице и 202-й авеню.
Дрессировщик собак сказал, что он нашел хот-доги в клетках и полагает, что еда использовалась, чтобы соблазнить собак спокойно.
"Я чувствую себя ужасным, потому что они - щенки", сказал тренер Эли Betancourt. "Им необходимо уделять внимание, они нуждаются в медицине, они нуждаются в специальной еде".
Владельцы щенков отчаянно нуждаются в ответах.
"Это ужасающее для меня, чтобы знать, что эти щенки находятся в ситуации, которую они не знают, где они, они не знают, у кого есть они", сказал Феннелл.
Calk и Fennell взрывают украденные знаки через социальные СМИ в надеждах, что кто-то приведет домой их собак безопасно. Они - вознаграждение предложений, никакие вопросы, которые задают.
"Они там, они боятся, они могут использоваться в борьбе, они могли отсутствовать, блуждая в Болотистой равнине, они могли быть где угодно", сказал Шип. Пожалуйста, будучи моими младенцами домой."
Если Вы имеете какой-либо информационный Майами-Dade требования Криместопперса в 305 471 ПОДСКАЗКАХ или называете владельца по телефону 787-404-4442
Щенки немецкого дога, украденные от заднего двора домовладельца Майами, воры соблазнили их с хот-догами
МАЙАМИ (Си-Би-Эс) - Два Южных Флоридских собаковода просят помощь общественности после того, как четыре щенка немецкого дога были украдены от заднего двора Фермы, филиал Си-Би-Эс Майами отчеты WFOR.
"Это походит на Вашего ребенка, Ваши собственные дети были похищены. Это очень, очень тревожащее, что кто-то сделал бы это", сказал Сид Колк, который владеет двумя из собак.
Владельцы полагают, что dognappers прорубают забор и схватили щенков из дома их тренеров в субботу ночью.
"Мы опустошены", сказала Кэтлин Феннелл, владелец двух загорелых собак. "Мы действительно чувствуем, что это была расчетная вещь, которую кто-то наблюдал и знает, что у нас есть собаки здесь".
Пять шестимесячным собакам, каждое взвешивание почти 100 фунтов, обучались для шоу в доме на 248-й улице и 202-й авеню.
Дрессировщик собак сказал, что он нашел хот-доги в клетках и полагает, что еда использовалась, чтобы соблазнить собак спокойно.
"Я чувствую себя ужасным, потому что они - щенки", сказал тренер Эли Betancourt. "Им необходимо уделять внимание, они нуждаются в медицине, они нуждаются в специальной еде".
Владельцы щенков отчаянно нуждаются в ответах.
"Это ужасающее для меня, чтобы знать, что эти щенки находятся в ситуации, которую они не знают, где они, они не знают, у кого есть они", сказал Феннелл.
Calk и Fennell взрывают украденные знаки через социальные СМИ в надеждах, что кто-то приведет домой их собак безопасно. Они - вознаграждение предложений, никакие вопросы, которые задают.
"Они там, они боятся, они могут использоваться в борьбе, они могли отсутствовать, блуждая в Болотистой равнине, они могли быть где угодно", сказал Шип. Пожалуйста, будучи моими младенцами домой."
Если Вы имеете какой-либо информационный Майами-Dade требования Криместопперса в 305 471 ПОДСКАЗКАХ или называете владельца по телефону 787-404-4442
marisha- Дожик
я тоже покажу видео, когда гулять не возможно, лед... хоть так можно. только не умею по другому вставить, извиняюсь)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Dainora- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-25
Dainora пишет:я тоже покажу видео, когда гулять не возможно, лед... хоть так можно. только не умею по другому вставить, извиняюсь)
Fleur- Дожик
Собаки, которые украсили бы собой любой дворцовый парк.
doglist- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Супер! Интересно, а если навстречу несобачник какой-нить выскочит?!
Тут в трех штуках запутаешься... После прогулки они собак пересчитывают?
Тут в трех штуках запутаешься... После прогулки они собак пересчитывают?
Моня- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-28
А вот если это СТАДО решит куда то понестись увидев добычу???? Либо это реально своя огромная территория, которая огорожена... 34 догосилы - это уже не очень управляемо...
как они команды выполняют ко мне, сразу подходят, и гуляют без конфликтов друг с другом, просто рядом
marisha- Дожик
Там удивительный контакт с собаками.
Попробуйте 34 попонки без контакта надеть
Про индивидуальный подзыв я молчу.
Слабо верится в то, что именно эти собаки могут быть агрессивны к посторонним людям. И даже не затопчут - вон они какие аккуратные.
Хотя чисто морально встреча с ними для несобачника может закончиться плохо.
Думаю, они ходят там, где нет посторонних.
Если бы была возможность, я бы хотела так жить. Там такое умиротворение во всем видео!
Попробуйте 34 попонки без контакта надеть
Про индивидуальный подзыв я молчу.
Слабо верится в то, что именно эти собаки могут быть агрессивны к посторонним людям. И даже не затопчут - вон они какие аккуратные.
Хотя чисто морально встреча с ними для несобачника может закончиться плохо.
Думаю, они ходят там, где нет посторонних.
Если бы была возможность, я бы хотела так жить. Там такое умиротворение во всем видео!
doglist- Дожонок
Да ...... я получила такое моральное удовлетворение от этого видео ...
Контакт, ориентированность на человека, послушание выше всяких похвал.
Ну а не собачник, это так же как не лошадник зайдет в табун к моим лошадям....... Я хожу в табуне ( 20 голов) и чувствую себя в своей тарелке, а человек не обученный пугается, зажимается хотя лошади воспитанные и очень лояльны к людям.
Я бы тоже хотела бы вот так ...........
Контакт, ориентированность на человека, послушание выше всяких похвал.
Ну а не собачник, это так же как не лошадник зайдет в табун к моим лошадям....... Я хожу в табуне ( 20 голов) и чувствую себя в своей тарелке, а человек не обученный пугается, зажимается хотя лошади воспитанные и очень лояльны к людям.
Я бы тоже хотела бы вот так ...........
Ань, там невооружённым глазом забор видно, даже присматриваться не надо.Njusja пишет:А вот если это СТАДО решит куда то понестись увидев добычу???? Либо это реально своя огромная территория, которая огорожена... 34 догосилы - это уже не очень управляемо...
Fleur- Дожик
надеюсь, хозяева не будут против, видео и на ютубе и в одноклассниках гуляет
marisha- Дожик
Девочка в салатовой кофточке наш человек =)))
YoZz- Дожонок
чуть-чуть догов в России
marisha- Дожик
ну немного 1910-1919
marisha- Дожик
заметила интересную особенность - на всех видео у догов тех лет (не зависимо от страны) очень спокойные углы. Нигде нет сегодняшних гипер выраженных. Поправьте меня если не права, но гипер углы они более энергозатратны и мение функциаональны для собаки. Но не так "понтово" выглядят в ринге. Или ошибаюсь?
Ань, ну о чем ты говоришь?...
То, что "безуглые" доги прыгали нехилые барьеры и после этого доживали на своих ногах до приличного возраста, говорит само за себя.
Просто об этом не в эту тему, пожалуй:)
То, что "безуглые" доги прыгали нехилые барьеры и после этого доживали на своих ногах до приличного возраста, говорит само за себя.
Просто об этом не в эту тему, пожалуй:)
doglist- Дожонок
тут просматривая предыдущие видео о 34 догах напросился вопрос, а зачем им столько догов, что они с ними делают?
marisha- Дожик
этому фильму лет 15, помню он шел по ТНТ с переводом,, я его тогда на видеомагнитофон записывала) доги у нее снимались в фильме, она показывала, как приучает выполнять команды// И вообще доги все стройные
marisha- Дожик
Как мне это видео с догом нравится, такая мощь, доброта, умиротворение и и много чего
marisha- Дожик
doglist- Дожонок
своему собакину 4 раза показала это видео- смотрел с увлечением
marisha- Дожик
Не могу понять что не так с собакой, кроме плосковатости...
Не могу понять что не так с собакой, кроме плосковатости...
OVK- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-12-21
на арене доги!!! и не один! около 4 минут, три выхода,где-то с 10.20 до 13.45
marisha- Дожик
Печально смотреть такие цирковые выступления - неужели наши умнички только прыгать и коряво по бортикам ходить и могут? Самая настоящая дискредитация породы...
OVK- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-12-21
Страница 1 из 2 • 1, 2