Дог в усыпалке
Участников: 4
Страница 1 из 1
Дог в усыпалке
Подробностей пока не знаю..Сегодня мне позвонили..Известно следующее:
Хозяин попал в больницу, дог неделю сидел запертый в квартире..потом вызвали МЧС, собаку, вернее то, что от него осталось, отвезли в усыпалку..Пока он там..Фото пока только такие..
Никто не узнает ребенка? (понимаю, что фото не информативно..но вдруг..)
Хозяин попал в больницу, дог неделю сидел запертый в квартире..потом вызвали МЧС, собаку, вернее то, что от него осталось, отвезли в усыпалку..Пока он там..Фото пока только такие..
Никто не узнает ребенка? (понимаю, что фото не информативно..но вдруг..)
ЭЛКА- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-03
Re: Дог в усыпалке
По-моему, это метис дога. Так что вряд ли кто-нибудь из заводчиков его узнает. И по фото у него приличный перекус. Но, боже, как жалко ребенка! Какой у него взгляд на первом фото! Может быть, что-то можно сделать? Как-то вытащить его оттуда?
Может можно его устроить на передержку? Может хозяин выйдет из больницы скоро?
Галина/Хани- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
на этой фото хорошо видно что собака не крупная....если до 70 в холке дотянет,уже хорошо.И то я сомневаюсьЭЛКА пишет:Подробностей пока не знаю..Сегодня мне позвонили..Известно следующее:
Хозяин попал в больницу, дог неделю сидел запертый в квартире..потом вызвали МЧС, собаку, вернее то,
У меня черныш вилька такого же роста, и он еще некрупный черныш.
догиня- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-17
а курировать кто будет? и что делать потом с этим метисом,если хозяин обратно не сможет забрать? догов то проблемно устроить,а метисы так вообще годами сидят. Такой собаке нужен мощный пиар,которого тоже нет и не будет.Галина/Хани пишет:Может можно его устроить на передержку? Может хозяин выйдет из больницы скоро?
догиня- Дожик
а курировать кто будет? и что делать потом с этим метисом,если хозяин обратно не сможет забрать? догов то проблемно устроить,а метисы так вообще годами сидят. Такой собаке нужен мощный пиар,которого тоже нет и не будет.[/quote]
Может быть, кто-нибудь смог бы узнать в какой больнице хозяин...может его выпишут через три дня...Представляю состояние человека, когда после выписки, тебе сообщают, что твою собаку , просто, так убили..Только из-за того, что человек внезапно попал в больницу.... Одно дело, когда сами, так называемые люди, приводят усыплять, а здесь-то - другое..Жила бы я в Москве, постаралась бы узнать все-таки, в какой больнице хозяин и как у него дела? Может он вот-вот придет в свой пустой дом...Может человек пожилой..и просил за свою собаку кого-нибудь...Ведь кто-то отправлял же его в больницу...
Хотя, наверное пока мы здесь пишем, собаки уже и нет...На первом снимке, он прямо умоляет о помощи..такой взгляд...Здоровая(относительно) домашняя собака...
таких собак из усыпалок сотни....и каждая взглядом просит ,чтобы ее забрали...Галина/Хани пишет:Хотя, наверное пока мы здесь пишем, собаки уже и нет...На первом снимке, он прямо умоляет о помощи..такой взгляд...Здоровая(относительно) домашняя собака...
как пример,такса из калужской усыпалки,практически сокамерник
а это уже в стационаре
такой же насчастный взгляд...
и таких фоток море...и всем нужна помощь.
Если кто=то готов взяться за эту собаку ,то беритесь,вытаскивайте и курируйте....
Вариант найти хозяина сначало,тоже очень хороший.
И еще не забываем что в приюте Дубны по прежднему сидит Гранд...говорят что его перевели в маленький вольер и сидит он в своих испражнениях. Но это все со слов тех,кто этого дога видел недавно.Его бы как-нибудь вытащить оттуда.
догиня- Дожик
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: