ФОРУМ НЕМЕЦКИЙ ДОГ В РОССИИ И МИРЕ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Корм DUKE'S FARM

+8
Feliks
Снежанна
dremles
igrig777
Nemdog
Людмила Егоровна
Njusja
Inna
Участников: 12

Перейти вниз

Корм  DUKE'S FARM Empty Корм DUKE'S FARM

Сообщение автор Inna Ср Сен 24, 2014 7:52 am

Кто-нибудь кормит этим кормом собак?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В состав сухого корма Duke's Farm входят:

Овес
Является источником углеводов (полисахоридов), которые поддерживают уровень энергии собаки без резких колебаний, нормализуя уровень сахара в крови, являясь прекрасным медленным углеводом. Аминокислотный состав овсяной крупы является наиболее близким к мышечному белку, что делает ее особенно ценным продуктом.

Белый рис
Цельные очищенные зерна риса без отрубей, так называемый белый рис, являются высококачественным источником углеводов, протеина и клетчатки. Наименее аллергенный продукт из зерновых.

Ячмень
Цельное зерно ячменя - очень хороший и качественный источник углеводов. Содержит белки, крахмал, витамины группы A, E, D, железо, кальций, медь, йод, фосфор, а так же большое количество лизина.

Клюква
Очень полезна для почек и мочеполовой системы собаки. Натуральный регулятор кислотности мочи. Обеззараживающие свойства клюквы обусловлены большим содержанием органических кислот, в частности, бензойной и хинной. Вещества, содержащиеся в клюкве, препятствуют прикреплению бактерий к слизистой оболочке мочевыводящих путей и , таким образом, как бы собирают и выводят с мочой болезнетворные микроорганизмы.

Крапива двудомная
Является источником витаминов C, B1, B2, К, микроэлементов (железа, меди, марганца). Богата крапива фитонцидами, белками, поддерживающими здоровье пищеварительного тракта собаки. Витамин К стимулирует выработку в печени собаки одного из важнейших факторов свертывания крови - протромбина. Хлорофил, содержащийся в большом количестве в растении, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие, усиливает основной обмен веществ, а также повышает тонус кишечника. улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы собаки.

Льняное масло
Уникальный состав льняного масла дает ему право быть лидером среди других видов масел растительного происхождения. Оно богато различными витаминами (в частности, А, Е, ретинол,витамины группы В, витамин К), а так же имеет в своем составе полный комплекс незаменимых полинасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9, участвующих в биологических процессах.Оно поддерживает красоту здоровье кожи и шерстяного покрова, нормализует работу иммунной системы и мозга собаки, что способствует укреплению иммунитета. Профилактирует ряд онкологических заболеваний, что обусловлено наличием в составе сухого корма Duke's Farm олеиновой кислоты (Омега-9), которая препятствует развитию онкозаболеваний.

Морские водоросли
Бурая водоросль, темно-красная съедобная водоросль и фукус - это чрезвычайно богатые источники витаминов, минеральных веществ, а так же микроэлементов, энзимов и фитохимических веществ. Морские водоросли выводят токсины из кишечника, улучшают обмен веществ и питают весь организм собаки.

Экстракт юкки Шидигера
Юкка обладает разнонаправленным действием: улучшает всасывание питательных веществ, необходимых организму, нормализует работу пищеварительной системы. Стимулирует пищеварение, и активнорегулирует выделительные процессы. Снижает газообразование в кишечнике собаки, как следствие понижает запах от фекалий. Способствует детоксикации и очищению организма. Сапонины, содержащиеся в юкке, проявляют мощную противовосполительную активность и антиаллергическое действие.

Шелуха семян подорожника
В результате взаимодействия с жидкостью шелуха подорожника набухает и за счет специфических гидрофильных волокон раздражает рецепторы кишечника, что приводит к нормализации сниженной перистальтики кишечника, смягчению и увеличению объема калловых масс, за счет удержания жидкости внутри просвета кишечника.

Фрутоолигосахариды и маннаноолигосахариды
ФОС и МОС - короткие цепочки глюкозы и фруктозы. ФОС и МОС стимулируют рост нормальной микрофлоры кишечника, припятствуют возникновению дисбактериоза, положительно влияют на функции кишечника и нормализуют стул. Предупреждают возникновение и развитие гнилостных процессов и избыточного газообразования в кишечнике собаки.

Бета-каротин
Это желто-оранжевый растительный пигмент служит предшественником витамина А (ретинол)  и является мощным антиоксидантом. Так же это вещество обладает иммунностимулирующим и адаптогенным действием.

Благодаря такому большому содержанию разнообразных природных добавок и витаминов, сухой корм Duke's Farm / Дукес Фарм - является одним из лучших кормов для собак, позволяющий вырастить здорового щенка и обеспечить на долгие годы здоровьем любую собаку.

Inna
Inna
Дожик

Дата регистрации : 2014-03-04

http://megadogs.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Корм  DUKE'S FARM Empty Re: Корм DUKE'S FARM

Сообщение автор Njusja Ср Сен 24, 2014 9:23 am

а состав? в смысле % анализ?
Njusja
Njusja
Дожик

Дата регистрации : 2012-02-12

http://www.olvig.weebly.com

Сообщение автор Inna Ср Сен 24, 2014 10:04 am

сайт DUKE'S FARM
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Людмила Егоровна Ср Сен 24, 2014 10:12 am

Вот что перевёл транслит-Свежий цыпленок (28%), куриная мука мяса (17%), овес, ячмень, белый рис, свежая форель (4%), свежий лосось (3%), куриный сок, полезные ископаемые, мякоть свеклы, клейковина кукурузы, куриный жир, витамины, нефть льняного семени, морские водоросли (0.36%), клюква (0.02%), жгучая крапива, mannan-oligosaccharides (530 мг/кг), fructooligosaccharides (530 мг/кг), экстракт Юкки schidigera (430 мг/кг), psyllium шелуха, бета-каротин.
Людмила Егоровна
Людмила Егоровна
Дожик

Сообщение автор Inna Ср Сен 24, 2014 10:20 am

Я больше никакой информации об этом корме найти не могу.
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Людмила Егоровна Ср Сен 24, 2014 10:30 am

А теперь по составляющим-
Непонятна зольность "свежего цыпленка" т.к. если зольность больше 5.5%- то это кости и хрящи, следом в составе откровенно костная мука.
Овес и ячмень- очень грубая клетчатка
С форелью и лососем в тех процентах, что пишут-наверное только запах с мукой.
Куриный жир с полезными ископаемыми не знаю...
Мякоть свеклы- это свекольный жмых-а теперь представьте себе, что вы готовите пюре из свеклы... наверняка даже мысль такая в голову не закрадывается... делаем выводы
Льняное семя, т.е. масло=хорошо, НО все зависит на каком этапе производства вообще все витамины в корм закладываются! Если до автоклавирования, то это ПШЫК- при температуре выше 100 градусов ничего не остается.
Экстракт юкки, чтоб какашки не пахли, больше ничего...
Шелуха семечек вообще нечто- Кааждая собака, прям сутками мечтает шелухи наесться..
Про бета каротин-тоже самое, что и про витамины-вопрос на какой стадии производства добавляют.
А вообще-после того, как компания, в которой я работала, начала заниматься кормами и пришлось вплотную коснуться технологии и начать копать... я своих собак перевела на натуралку.
Чему очень рада. Важно ЗНАТЬ, и доги будут жить долго.....

А так конечно КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ
Людмила Егоровна
Людмила Егоровна
Дожик

Сообщение автор Inna Ср Сен 24, 2014 10:49 am

Спасибо, но так можно про каждый корм расписать.  
Я не выбираю между натуралкой и готовым кормом, я интересуюсь кто кормит именно этим кормом.
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Людмила Егоровна Ср Сен 24, 2014 11:16 am

Не права, не про каждый.
Но оставим и правда ...
Людмила Егоровна
Людмила Егоровна
Дожик

Сообщение автор Nemdog Ср Сен 24, 2014 11:52 am

Инна, привет! Этот корм производится специально для сети Бетховен. Раньше они всем впаривали Профайн, теперь Дюкс. Производится он в Англии, возит его Валта. Видела в Бетховене открытый мешок-запах не понравился. Работая торговым в другой фирме, часто общаюсь с продавцами по новинкам. Меня состав не впечатлил. Когда только шел разговор о том, что его привезут-его презентовали как аналог Аканы, но судя по составу это не так.
Nemdog
Nemdog
Маленький дожик

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Nemdog Ср Сен 24, 2014 11:56 am

Еще знаю, что в Бетховене можно было купить этот корм и если животное не ест или он не подходит, то его можно вернуть, и за него вернут деньги. Не скажу, что возвратов много, но они есть. Я бы не взяла своей пёсе. ))
Nemdog
Nemdog
Маленький дожик

Сообщение автор Inna Чт Сен 25, 2014 7:28 am

Люда, Лена, спасибо вам за полезную информацию.

А что бы вы посоветовали из кормов?
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Людмила Егоровна Чт Сен 25, 2014 7:59 am

Итальянский Fitnes
Французский флатазор
чешские -Брит и Онтарио
последние два выпускаются на заводе "BAPO", который по итогам исследования производств кормов в Европе занял первое место по качествам составляющих и качеству производства. Завод частный
Людмила Егоровна
Людмила Егоровна
Дожик

Сообщение автор Nemdog Чт Сен 25, 2014 8:36 am

Айд до последнего сидел на проплане лосось, мне нра. Я кормила бритом и премиум, и супер-премиум - мне не понравилось, супер он не ел, а премиум не понравился запах и выход. У меня многие знакомые перешли на Йозеру и Мерадог, но корма новые, не могу ничего про них сказать, знакомым нравится. До проплана мы ели Белькандо, мне нра.
Nemdog
Nemdog
Маленький дожик

Сообщение автор igrig777 Чт Сен 25, 2014 8:50 am

А что скажете про РОЯЛ КАНИН?

igrig777
Дожик

Дата регистрации : 2014-05-20

Сообщение автор Людмила Егоровна Чт Сен 25, 2014 9:14 am

igrig777 пишет:А что скажете про РОЯЛ КАНИН?
Никогда не кормила, кормить не буду!
Я этому корму в принципе не доверяю....
Людмила Егоровна
Людмила Егоровна
Дожик

Сообщение автор igrig777 Чт Сен 25, 2014 9:20 am

А почему? Очень интересно.

igrig777
Дожик

Дата регистрации : 2014-05-20

Сообщение автор Inna Чт Сен 25, 2014 9:33 am

Люда, Лена, еще раз спасибо. Будем пробовать.
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор dremles Чт Сен 25, 2014 9:42 am

Кормлю Ройялом и Белькандо.
В зависимости от собаки - кто что лучше усваивает.
Мне нравится. Во всяком случае привередливая Варя хорошо себя ощущает и не "красится" на Ройяле. На другие фирмы начинает цвести, как яблоня-китайка.
Люда, на рояловском заводе под Икшей я была.)))  Не плохо.
Большую линейку они везут из Франции, а не выпускают здесь. )))
dremles
dremles
Дожик

http://www.greatdane.ru/rus/kennels/24/ ,  http://amirt-club.uco

Сообщение автор Njusja Чт Сен 25, 2014 9:45 am

Можно тоже 5 копеек напишу.

1) увидев цены на корма в каком то и-нет магазине волосы встали дыбом и икалось. 

2) Онтарио, Брит простой, Ёсера (регуляр и т.п.) - забываем. Вообще и навсегда. 

Рассматривать можно BRIT Care (тот что в белых упаковках) и то не весь. Подходит индивидуально.

Ёсера там по составку и т.п. нормальные только несколько позиций. Утка с картошкой(сейчас своих этим кормлю, но не скажу что очень довольна. ОЧЕНЬ сыпаться и линять стали, по остальному без замечаний) Но на зиму опять своих переведу на рыбную Forza10. 
мясо с рисом, барашек с рисом и какие то еще, там где на упаковке в дизайне есть J как рамка. 

У мера дога (сама кормила им всего пару раз только.) нормальные были серия люкс класса, там где Лосось и кто то там... 

Я совершенно случайно познакомилась на Евразии с Forza10, мне правда очень понравился. Я беру Макси Адульт лосось и ананас. Бело--красно-синий бридерский мешок, 20 кг упаковка.   Шпицам он вообще подошел отлично, но догам - его только на холодный период брать буду. Слишком он калорийный на лето. А на зиму аж лоснились на нем.
Njusja
Njusja
Дожик

Сообщение автор Inna Чт Сен 25, 2014 9:45 am

Nemdog пишет:... Я кормила бритом и премиум, и супер-премиум - мне не понравилось, супер он не ел, а премиум не понравился запах и выход....

Почитала отзывы о Брите. Многие жалуются на запах самого корма и большой выход.

Аня, ты про этот корм написала Forza 10?
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Njusja Чт Сен 25, 2014 10:29 am

ой у меня уехало предложение в том посте. 

Надо читать так:
Njusja пишет:Ёсера там по составку и т.п. нормальные только несколько позиций. Утка с картошкой(сейчас своих этим кормлю, но не скажу что очень довольна. ОЧЕНЬ сыпаться и линять стали, по остальному без замечаний) мясо с рисом, барашек с рисом и какие то еще, там где на упаковке в дизайне есть J как рамка.  

Но на зиму опять своих переведу на рыбную Forza10. 

Корм который буду брать на зиму: (вот он в линии для бридеров).
 ИМХО жирноват 28/18, но я его рассматриваю только в холода. Или на короткие периоды кормления. Хотя шпицов только им бы и кормила. Самая лучшая шерсть на нем была!!! Но летом брать 20кг только для 2 шпицов... Им этого мешка на год хватит. :)  

А вот он же, в розничной торговле. Но если не ошибаюсь он отличается составом. http://forza10pk.ru/catalog/maintenance-suhie-korma-dlya-sobak/maxi-maintenance-al-pesce
Njusja
Njusja
Дожик

Сообщение автор Снежанна Чт Сен 25, 2014 11:12 am

Мне Йозера сенситив нравится. Правда он у нас на смешанном, но эффект лучший от него вижу.
На Ройяле росли почти до года, на нем мой газовал, сыпался и шерсть была ну очень сухой, хотя сам по себе корм очень жирный, даже на ощупь. Как только добавляю Ройял даже к натуре в малой части - пошла газовая атака. На йозере жизнь наладилась, как в плане газов, так и шерсти.

Снежанна
Дожик

Сообщение автор Nemdog Чт Сен 25, 2014 4:00 pm

Роял Канин мы тоже ели, Айд на нем краснел и печеночные показатели начали зашкаливать. Тоже была у них на заводе - все понравилось.
Nemdog
Nemdog
Маленький дожик

Сообщение автор Inna Пт Сен 26, 2014 6:46 am

А про NERO GOLD SUPER PREMIUM что-нибудь скажите?

Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Nemdog Пт Сен 26, 2014 9:02 am

На Неро голд у меня знакомые овчаристы(рабочие немцы)сидели, ушли на него с брита премиум, не понравился. Ушли снова на брит. На песике в разделе кормление было обсуждение данного корма.
Nemdog
Nemdog
Маленький дожик

Сообщение автор Nemdog Пт Сен 26, 2014 9:03 am

Инн, а что сейчас едите? Чего решила корм менять?
Nemdog
Nemdog
Маленький дожик

Сообщение автор Inna Пт Сен 26, 2014 9:18 am

Лен, росли на мясе и молочке. Перебрали белок и перешли на диет корм Роял Канин. Сейчас все нормализовалось ттт. Корм выбираю, т.к. им кормлю в поездках, поэтому требования повышенные.
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Feliks Пт Сен 26, 2014 9:58 am

Инна, как вариант - Brit CarniLove.
У нас тоже перебор с животным белком был, на этот корм никакой отрицательной реакции не было. Сухой корм беру тоже для поездок и на всякий случай, от этого морду не воротил.) Брала Лосось/белая рыба и с мясом кабана, лосось пришелся по душе больше.
У них, он идет в линейке суперпремиальных.
Feliks
Feliks
Дожик

Сообщение автор Inna Пт Сен 26, 2014 10:48 am

Лариса, спасибо. А как выглядит мешок Brit CarniLove? Так?
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Feliks Пт Сен 26, 2014 11:29 am

Да, так. Здесь немного дешевле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Feliks
Feliks
Дожик

Сообщение автор Feliks Пт Сен 26, 2014 11:43 am

В магазинах есть упаковки по 3 кг, можно для пробы взять.

Feliks
Feliks
Дожик

Сообщение автор Annabel Пт Окт 03, 2014 9:55 am

Вставлю, пожалуй, свои 5 копеек. Мой зверь однажды стал отказываться от любимого Роял Канина и пришлось срочно искать замену. В Бетховене предложили попробовать новый корм Дюкс Фарм. Я рискнула. Просто с замиранием сердца насыпала ему первую миску... С такой скоростью песя еще ничего не ел!!
В итоге сидим на этом корме уже почти полгода и все замечательно! Собак веселый энергичный, и что такое проблемы с пищеварением мы совершенно забыли!

Annabel

Дата регистрации : 2014-10-03

Сообщение автор Эмиль Пт Окт 03, 2014 10:06 am

а мне корм Дюкс фарм посоветовал знакомый ветеринар когда щенок резко начал линять. сейчас уже отрастил новую шерсть и растет здоровым!

Эмиль

Сообщение автор Inna Пт Окт 03, 2014 12:47 pm

Annabel пишет:Вставлю, пожалуй, свои 5 копеек. Мой зверь однажды стал отказываться от любимого Роял Канина и пришлось срочно искать замену. В Бетховене предложили попробовать новый корм Дюкс Фарм. Я рискнула. Просто с замиранием сердца насыпала ему первую миску... С такой скоростью песя еще ничего не ел!!
В итоге сидим на этом корме уже почти полгода и все замечательно! Собак веселый энергичный, и что такое проблемы с пищеварением мы совершенно забыли!

Эмиль пишет:а мне корм Дюкс фарм посоветовал знакомый ветеринар когда щенок резко начал линять. сейчас уже отрастил новую шерсть и растет здоровым!

Надо же какой корм волшебный.  Людям даже не лень было зарегистрироваться, чтобы "поделиться своим мнением".
Inna
Inna
Дожик

Сообщение автор Misha Пт Окт 03, 2014 2:09 pm

Добрый вечер.
Извините конечно, но я и в правду кормлю собаку этим кормом.
Навязывать мнение не буду. Моей собаке нравится и менять пока ничего не собираемся.
Состав нормальный, аллергии нет.
Но выбор Ваш.
)))

Misha

Сообщение автор Nemdog Пт Окт 03, 2014 2:15 pm

Чудеса! Интересно посмотреть на этого ветеринара )) корм продается с середины мая в магазине, а его уже ветеринары рекомендуют!
Nemdog
Nemdog
Маленький дожик

Сообщение автор Шумми Пт Окт 03, 2014 4:28 pm

Вот у меня только Хеппи Дог ест. Как у заводчицы начал есть, так не сдвинешь. Ничего другого есть не будет.
Шумми
Шумми
Маленький дожик

Сообщение автор Feliks Сб Окт 04, 2014 6:16 am

Действительно ВОЛШЕБНЫЙ КОРМ ! Уже третий человек зарегистрировался , поделится своим восторгом Корм  DUKE'S FARM 945965285
Feliks
Feliks
Дожик