Есть руки для дога.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Есть руки для дога.
Добрый день всем.
Есть проверенные руки на дога отказника. До этого уже доги были, не давно ушел от них 14-летний кобель, взятый из приюта. Сейчас они были согласны приютить 9-ти летнюю отказницу, но она к ним не доехала, осталась жить в том доме, где она родилась.
Но есть пара требований к собаке:
Люди не молодые уже, я считаю что им надо собаку с более спокойным темпераментом. Живут на 5-м этаже. Есть еще пара но, но это уже в личку.
Кобель-сука-окрас не принципиально. Можно рассматривать вариант собаки пенсионного возраста.
Жду предложений.
Есть проверенные руки на дога отказника. До этого уже доги были, не давно ушел от них 14-летний кобель, взятый из приюта. Сейчас они были согласны приютить 9-ти летнюю отказницу, но она к ним не доехала, осталась жить в том доме, где она родилась.
Но есть пара требований к собаке:
Люди не молодые уже, я считаю что им надо собаку с более спокойным темпераментом. Живут на 5-м этаже. Есть еще пара но, но это уже в личку.
Кобель-сука-окрас не принципиально. Можно рассматривать вариант собаки пенсионного возраста.
Жду предложений.
Re: Есть руки для дога.
Аня,привлекают. Вот только останавливает,что пожилые и сама написала,что "пара требований".
У меня на пристройстве есть 1,5 = годовалая дожка. Отдают,как говорят, за излишнюю активность. Причем говорит это вроде как кинолог с 20-летним стажем. Скорее всего не нашли подход.
Если такое предложение интересует кого-нибудь из ручек,то информацию дам побольше.
У меня на пристройстве есть 1,5 = годовалая дожка. Отдают,как говорят, за излишнюю активность. Причем говорит это вроде как кинолог с 20-летним стажем. Скорее всего не нашли подход.
Если такое предложение интересует кого-нибудь из ручек,то информацию дам побольше.
В какой стране? Могу, конечно, догадаться, но вдруг Россия.Njusja пишет:Добрый день всем.
Есть проверенные руки на дога отказника.
Жду предложений.
Снежанна- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
пошла стучаться в личку. а вдруг?Domino's Dog пишет:Аня,привлекают. Вот только останавливает,что пожилые и сама написала,что "пара требований".
нет, не Россия. Латвия.Снежанна пишет:В какой стране? Могу, конечно, догадаться, но вдруг Россия.Njusja пишет:Добрый день всем.
Есть проверенные руки на дога отказника.
Жду предложений.
Njusja, спасибо. Жаль, что так далеко нам не отправить.
Снежанна- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04