Бриджида Бентли Гор Мари(17.08.2010-9.10.2014)
+13
Бат+Лиля
Моня
gormari
Наталья( Инь-Янь)
marisha
Jezis
Людмила Егоровна
Бондаренко Оксана
Nemdog
Снежанна
Feliks
roma_61_61
Олег Ступкин
Участников: 17
Страница 1 из 1
Наши соболезнования Наталье и её семье...
Наши соболезнования Наталье и её семье...
Re: Бриджида Бентли Гор Мари(17.08.2010-9.10.2014)
Соболезную.........................
Feliks- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
...соболезную((((...
Снежанна- Дожик
Соболезную.....
Nemdog- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Собопезную.........
Людмила Егоровна- Дожик
Ой, ой, ой! Какая молоденькая! Соболезную. Держитесь.
Соболезную……...
marisha- Дожик
Спасибо всем огромное....
отдельное Спасибо, Олег .....
отдельное Спасибо, Олег .....
Слов нет.....одни слезы......
Вечная память Абуше......
И вечные проклятья изуверу,убившему ни в чем неповинную девочку.......
Вечная память Абуше......
И вечные проклятья изуверу,убившему ни в чем неповинную девочку.......
gormari- Дожик
соболезнуем...
Моня- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-28
Наташ.... Соболезнования..... Абуше удачной охоты...
А тому, кто сотворил это - ВСЕ еще впереди для тебя.....
За все всегда платить придется.....
А тому, кто сотворил это - ВСЕ еще впереди для тебя.....
За все всегда платить придется.....
Бат+Лиля- Дожонок
Соболезную.....
Тамара- Дожик
Пишу здесь,т.к. информацию о гибели нашей девочки выложили на этом форуме,кстати без разрешения владельцев,ну это ладно,наверно из лучших побуждений. Но сегодня увидела в мемориале на ГД информацию о Гор Мари Бриджиде Бентли без указания причины смерти. Считаю это не правильным- если кто-то(не владельцы) решил разместить подобного рода информацию на официальном сайте,то как минимум надо спрашивать разрешение и уточнять обстоятельства гибели молодой собаки,чтоб не было ненужных домыслов и неприятных телефонных расследований ранней смерти .
Пишу здесь - Абу была отравлена ядом,что подтверждено клиническими исследованиями.
На будущее! -Дорогие товарищи! Такого рода информацию должны размещать владельцы , если посчитают нужным.
Пишу здесь - Абу была отравлена ядом,что подтверждено клиническими исследованиями.
На будущее! -Дорогие товарищи! Такого рода информацию должны размещать владельцы , если посчитают нужным.
gormari- Дожик
gormari пишет:Пишу здесь,т.к. информацию о гибели нашей девочки выложили на этом форуме,кстати без разрешения владельцев,ну это ладно,наверно из лучших побуждений. Но сегодня увидела в мемориале на ГД информацию о Гор Мари Бриджиде Бентли без указания причины смерти. Считаю это не правильным- если кто-то(не владельцы) решил разместить подобного рода информацию на официальном сайте,то как минимум надо спрашивать разрешение и уточнять обстоятельства гибели молодой собаки,чтоб не было ненужных домыслов и неприятных телефонных расследований ранней смерти .
Лично меня после гибели моих двух молодых собак,мало волнуют причины гибели других молодых собак,я вижу только горе владельца,да и здесь она отписалась ,вроде ни кто скандалить не собирался.
___________________________________________________________________Soul&Irina пишет:gormari пишет:Пишу здесь,т.к. информацию о гибели нашей девочки выложили на этом форуме,кстати без разрешения владельцев,ну это ладно,наверно из лучших побуждений. Но сегодня увидела в мемориале на ГД информацию о Гор Мари Бриджиде Бентли без указания причины смерти. Считаю это не правильным- если кто-то(не владельцы) решил разместить подобного рода информацию на официальном сайте,то как минимум надо спрашивать разрешение и уточнять обстоятельства гибели молодой собаки,чтоб не было ненужных домыслов и неприятных телефонных расследований ранней смерти .
Лично меня после гибели моих двух молодых собак,мало волнуют причины гибели других молодых собак,я вижу только горе владельца,да и здесь она отписалась ,вроде ни кто скандалить не собирался.
Ирина,а речь не о вас,и не о том,что кто-то ЗДЕСЬ собирался скандалить. Дело в том,что в мемориал на ГД КТО-ТО добавил информацию о кончине нашей собаки. Владелица этого не делала и прибывает в легком шоке,т.к. еще не готова была к данному вопросу. А наше телефонное радио вовсю разносит слухи о ранних смертях наших собак в молодом возрасте.
gormari- Дожик
gormari пишет:___________________________________________________________________Soul&Irina пишет:gormari пишет:Пишу здесь,т.к. информацию о гибели нашей девочки выложили на этом форуме,кстати без разрешения владельцев,ну это ладно,наверно из лучших побуждений. Но сегодня увидела в мемориале на ГД информацию о Гор Мари Бриджиде Бентли без указания причины смерти. Считаю это не правильным- если кто-то(не владельцы) решил разместить подобного рода информацию на официальном сайте,то как минимум надо спрашивать разрешение и уточнять обстоятельства гибели молодой собаки,чтоб не было ненужных домыслов и неприятных телефонных расследований ранней смерти .
Ирина,а речь не о вас,и не о том,что кто-то ЗДЕСЬ собирался скандалить. Дело в том,что в мемориал на ГД КТО-ТО добавил информацию о кончине нашей собаки. Владелица этого не делала и прибывает в легком шоке,т.к. еще не готова была к данному вопросу. А наше телефонное радио вовсю разносит слухи о ранних смертях наших собак в молодом возрасте.
Извините я просто не поняла ,что речь имено о ГД.А телефоное радио ,пусть начинает жить своими жизнями ,а не других людей.Ну смерти у молодых собак бывают разные и я думаю ни кто из нас от них не застрахован.
Прошу прощения,что пишу такое в чужой печальной ветке
Ирина,забыла добавить- никто бы ничего не имел против,если бы указали причину смерти,если уж вообще взялись за добавление на ГД. Понимаете ,в данной ситуации это очень важно,в первую очередь ,для владелицы ,т.к. согласитесь,не очень приятно слышать,как треплют память трагически погибшей собаки.
gormari- Дожик