Дог с Рязанки
+9
ЭЛКА
Юлия 25
Njusja
Аленький
Людмила Егоровна
Мария
Жилина Светлана
Бат+Лиля
igrig777
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Дог с Рязанки
Новенький дожик, выбросили из машины и уехали.
Парень в возрасте,очень деликатный. Не совсем понимает что происходит,поэтому иногда впадает в ступор и отказывается идти. В машину пошел сразу,ехал тихо,по дороге полакомился рыбкой. На временной передержке полакомился сыром,но не сразу. С мелкими собачками сразу подружился,на рычащую догиню,тоже ругался,но перед нашим отъездом оттаял .
Может кому приглянется этот парень и он обретет свой дом ?
Назвала его Граф. Очень уж у него мудрый взгляд. Не крупный, примерно 75 см
Фоткаться не любит,отворачивается.
в пути
Парень в возрасте,очень деликатный. Не совсем понимает что происходит,поэтому иногда впадает в ступор и отказывается идти. В машину пошел сразу,ехал тихо,по дороге полакомился рыбкой. На временной передержке полакомился сыром,но не сразу. С мелкими собачками сразу подружился,на рычащую догиню,тоже ругался,но перед нашим отъездом оттаял .
Может кому приглянется этот парень и он обретет свой дом ?
Назвала его Граф. Очень уж у него мудрый взгляд. Не крупный, примерно 75 см
Фоткаться не любит,отворачивается.
в пути
догиня- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-17
Re: Дог с Рязанки
АНЯ., ну дайте псу в себя прийти. он и так весь в напряге и постоянных переездах, оттает и посмотрят...
ручки из Латвии может посмотрят на него?
ручки из Латвии может посмотрят на него?
догиня- Дожик
Ань, вот и у меня была это первая мысль...Очень знакомая морда...эту белую полоску на морде я вроде видела уже...но не могу вспомнить..насчет клейма - пока он в стрессе..поэтому его не стали вертеть...успокоится - посмотрим..Njusja пишет:Морда какая то очень знакомая......... Клейма нет?
ЭЛКА- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-03
По характеру парня...НА кошек ноль эмоций..Они его не бояться...На чихов не отреагировал..даже не смотря на попытки чихов "крыску" показать...Марина с ним одним погуляла, вышел нормально, от подъезда далеко не отходил, дела сделал и повернул домой..подъезд сам нашел..Марина говорит - умничка он большая..
ЭЛКА- Маленький дожик
Прекрасно знает команду МЕСТО..Тут же перестает приставать к даме.. сразу идет на лежак..Диван не знает..даже лапы не ставит...Собака идеальна..
ЭЛКА- Маленький дожик
Жалко мальчика до слез! Может потерялся, не выкинули?
igrig777- Дожик
Дата регистрации : 2014-05-20
Угу..потерялся..в машине..Его на глазах у людей выпихнули из машины..И уехали.. вот отчет по парню свежийigrig777 пишет:Жалко мальчика до слез! Может потерялся, не выкинули?
Назвали мальчика Граф Кузя Вот отчет первой ночи
Привет, привет. Кузя ничего, спал хорошо, я боялась спать не даст. Нет, как улегся в лежак, так и дрых до утра. Потом гулять ходили, по отдельности, он когда с ней, ничего кроме нее не видит и делать дела не хочет. Ходит за ней, как привязанный. На прогулке далеко от дома не уходит, разворачивается и говорит дальше не пойду. К подъезду бегом бежит
А один пошел потихоньку все дела сделал, дома с Добкой поиграли, поели, щас спят, поспокойнее стал, очень ему Мишка (Маринин сын) нравится, ходит за ним голову подставляет почесать.
Боится в ванную заходить, там его стойка с мисками стоит, а то Добби за еду может наехать. А еще боится швабру, я взяла в руки полы мыть, он от меня бочком-бочком и в уголок, даже голову отвёрнул чтоб ее не видеть.В лифте видно не ездил, пытается пешком по лестнице, вчера еле в лифт затащили, сегодня получше, за мной заходит, первый нет. Чихам глазки строит, они к нему вчера знакомиться подходили вечером. А еще ему сегодня Мина, кошка сфинкс, понравилась, он долго к ней принюхивался, а она его в нос лизнула.
Она - это Маринина догиня Добби..Парень ориентирован на людей, очень ласковый..Со всеми готов дружить..Нереальное счастье кому-то может достаться
ЭЛКА- Маленький дожик
На прогулке он тоже не проблемный..Спокойно идет рядом, не тянет..На подбегающих собак агрессии нет..выяснилось, что любит тушеную капусту с сосисками.. Марина сегодня готовила - он только запах почуял - даже Добби забыл..поселился на кухне и выпрашивал...ест натуралку, у Марины все ее собаки на натуре.. не дали капусту - с удовольствием поел кашу с овощами и мясом..интересно, у кого он жил? Любовь к капусте меня как-то удивила..По квартире ходит очень осторожно..Стараясь не наступить на скачущих чихов..Сегодня, когда я с Мариной разговаривала, он вдруг пришел к ней жаловаться..Слышу хныканье в трубке...Выяснилось...Его лежак заняли..кто-то из мелких туда залез и в одеяло закопался..так он не стал сам захватчика выпихивать - пришел просить помощи...очень деликатный парень..
ЭЛКА- Маленький дожик
Дал посмотреть пузико сегодня..Клейма нет...
ЭЛКА- Маленький дожик
Господи! Это просто мечта, а не парень!!! Как могли его выкинуть? : :ved_ma: :
Самых замечательных и надежных ручек ему!
Самых замечательных и надежных ручек ему!
Бат+Лиля- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-04
Лиль, привет..Он действительно мечта..Невероятный характер...даже с кобелями на улице не скандалит...Если уж наезжают - может рычать в ответ..но не бросается в бой...И команды знает...Сидеть, лежать, рядом, место, ко мне - выполняет прекрасно..ручки ему нужны самые-самые..я вот удивляюсь..неужели такого могли просто так выбросить?? он настолько удобен дома...не понимаю...
ЭЛКА- Маленький дожик
Лен, зато его уже предлагают на конюшню взять....
догиня- Дожик
???? КУДА???????? С ума сошли????? Кто???догиня пишет:Лен, зато его уже предлагают на конюшню взять....
ЭЛКА- Маленький дожик
Прикольно.... интересно, а на конюшне другие, более подходящие для их ээээ.. , породы не рассматривают? кому в голову приходит возжелать дога на конюшне.. В зАмок, а рядом конюшня - это я понимаю. А на конюшню...догиня пишет:Лен, зато его уже предлагают на конюшню взять....
Аленький- Дожонок
Дата регистрации : 2014-04-19
А где сейчас находится собака?
Юлия 25- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-11-18
Лен, ничего нового, очередная 20 летняя лошадница-покатушница
догиня- Дожик
Посылай...Не отдам!!!!догиня пишет:Лен, ничего нового, очередная 20 летняя лошадница-покатушница
ЭЛКА- Маленький дожик
Сколько мальчику лет и где находится?
Юлия 25- Маленький дожик
Пока он в Москве..Лет..примерно 7-8..хотя..это мы по морде прикинули..Он бодрый..Даже с Мариной бегал..Может и меньше..Седина-не показатель...Юлия 25 пишет:Сколько мальчику лет и где находится?
ЭЛКА- Маленький дожик
ЭЛКА пишет:Пока он в Москве..Лет..примерно 7-8..хотя..это мы по морде прикинули..Он бодрый..Даже с Мариной бегал..Может и меньше..Седина-не показатель...Юлия 25 пишет:Сколько мальчику лет и где находится?
У моей Дженьки морда более седая, а ей всего 5,5 лет. Седина точно не показатель.
Жилина Светлана- Дожик
Свет, моей 3 года..морда и брови седые..Мать у нее-ехидна, похоже!!!!Жилина Светлана пишет:ЭЛКА пишет:Пока он в Москве..Лет..примерно 7-8..хотя..это мы по морде прикинули..Он бодрый..Даже с Мариной бегал..Может и меньше..Седина-не показатель...Юлия 25 пишет:Сколько мальчику лет и где находится?
У моей Дженьки морда более седая, а ей всего 5,5 лет. Седина точно не показатель.
ЭЛКА- Маленький дожик
догиня пишет:Лен, ничего нового, очередная 20 летняя лошадница-покатушница
Не на ту ли самую конюшню просят, где дог недавно погиб и лошадей заморили голодом и холодом???
Там тоже молодая покатушница угробила дога ( в Колпино)
вот ссылка https://greatdane.forum2x2.ru/t576-topic
Мария- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Блин!!! Убила бы..и рука не дрогнула бы...в ЧС, однозначно..Мария пишет:догиня пишет:Лен, ничего нового, очередная 20 летняя лошадница-покатушница
Не на ту ли самую конюшню просят, где дог недавно погиб и лошадей заморили голодом и холодом???
Там тоже молодая покатушница угробила дога ( в Колпино)
ЭЛКА- Маленький дожик
молодых покатушник везде полно,после Мартина,которого такая же покатушница сдала на конюшню,я этих малолеток теперь на дух не переношу..и мне уже все равно, любят они догов или тупо собачку захотелось ,типа лошадки....
девушка которая предложила на конюшню http://vk.com/vanillsprite
девушка которая предложила на конюшню http://vk.com/vanillsprite
догиня- Дожик
На конюшнях пусть заводят КО, алабаев, борзых, легавых и т.д. и т.п.
Нечего гладкошерстную, ориентированную на человека породу туда тащить. Не перестаЮ удивляться на таких людей....
Нечего гладкошерстную, ориентированную на человека породу туда тащить. Не перестаЮ удивляться на таких людей....
Аленький- Дожонок
Девочки, но и нас для конюшен часто спрашивают Догов и Волкодавов.
При этом им надо именно для охраны. Когда предлагаешь что мол возьмите КО или САО - смотрят на тебя как на идиотку... И не переубедить!!! Иногда даже выдают: "А мы все равно возьмем!"
П.с. Наташа с Элей и Синди не в счет. Там доги живут у Наташи на диванах.
П.с.п.с. есть еще волкодав на конюшне но он тоже живет в доме у хозяйки.
При этом им надо именно для охраны. Когда предлагаешь что мол возьмите КО или САО - смотрят на тебя как на идиотку... И не переубедить!!! Иногда даже выдают: "А мы все равно возьмем!"
П.с. Наташа с Элей и Синди не в счет. Там доги живут у Наташи на диванах.
П.с.п.с. есть еще волкодав на конюшне но он тоже живет в доме у хозяйки.
Алабаев они предлагают...Вон одна с алабаем у Власенко тест прошла...Вердикт великого гуру - "Мягкая добронравная собачка, что-то вроде лабрадора."!!! О как!! А вы - охрана!!! А всего-то девочка отдрессировала собаку так, что с ней стало удобно жить в городе...Но..Нормальная послушка и адекватное поведение у собаки для Власенко - не породный признак!! Собаки должны жрать всех.. Наверное вот такие, кто догов на охрану просят тоже считают, что дог по определению всех жрать будет
ЭЛКА- Маленький дожик
у нас тенденция совсем другая. Появляется 20 летняя девочка, у которой " есть " лошадь. На самом деле она всего лишь ездит на покатушки на конюшню. И вот эта новоявленная "владелица" лошадей, в 19-21 год решила,что ей очень хочется дога...а дальше начинаются поиски этого самого дога...понятно что щенки и за деньги ей не нужны ...
И таких девушек очень много. Я им уже отвечать перестала...
Сейчас еще одна девушка объявилась,она предлагает взять любого дога, не спрашивая ничего о собаке...лишь бы отдали ей. И главное зачем ей в компанию к алабаю и стафу дога?
Сейчас еще одна девушка объявилась,она предлагает взять любого дога, не спрашивая ничего о собаке...лишь бы отдали ей. И главное зачем ей в компанию к алабаю и стафу дога?
догиня- Дожик
догиня пишет:у нас тенденция совсем другая. Появляется 20 летняя девочка, у которой " есть " лошадь. На самом деле она всего лишь ездит на покатушки на конюшню. И вот эта новоявленная "владелица" лошадей, в 19-21 год решила,что ей очень хочется дога...а дальше начинаются поиски этого самого дога...понятно что щенки и за деньги ей не нужны ...
Не иначе как смотреть, кто из них круче жрется.......и кто выживет в итоге.
Аленький- Дожонок
Пипец!
Людмила Егоровна- Дожик
Как и куда можно подъехать? Уговариваю мужа,не верит,что просто так могут отдать нормальную собаку,хочет лично убедиться )
Юлия 25- Маленький дожик
читайте выше, этому догу нашли руки..Юлия 25 пишет:Как и куда можно подъехать? Уговариваю мужа,не верит,что просто так могут отдать нормальную собаку,хочет лично убедиться )
что значит нормальная,в понятии вашего мужа?:)
догиня- Дожик
Не успели ((( в плане болеет или еще что-то,просто до этого был Дог прожил шесть лет с нами и в апреле этого года его не стало,в голове опухоль нашли,теперь осторожничает
Юлия 25- Маленький дожик
с ручками не сложилось..догов отдают разных, но в большинстве случаев потому что надоел, не справились, слишком много места занимает и т.д..Юлия 25 пишет:Не успели ((( в плане болеет или еще что-то,просто до этого был Дог прожил шесть лет с нами и в апреле этого года его не стало,в голове опухоль нашли,теперь осторожничает
догиня- Дожик
Элка, пусть Марина сравнит фото...похоже что ОН..а если это ОН, то с возрастом не ошиблась-((
сравнила окрас носочков..точно ОН
сравнила окрас носочков..точно ОН
догиня- Дожик
пробила тел....сомнений нет... он местный житель -((( не понятно почему указано Голицыно в объявлении
Требуются швеи — Раменское
Трикотажному швейному цеху требуются швеи (гражданство РФ, Белоруссии). З/п хорошая.
Объявление размещено: 29-06
Просмотров: 106
Ирина - 89168503784
Требуются швеи — Раменское
Трикотажному швейному цеху требуются швеи (гражданство РФ, Белоруссии). З/п хорошая.
Объявление размещено: 29-06
Просмотров: 106
Ирина - 89168503784
догиня- Дожик
Желающих на 8-летнего не нашлось. Поэтому под зад ногой на улицу отправила.
Я почему-то все равно продолжаю думать, что с его нормальными (настоящими) хозяевами что-то случилось.... Может, и вправду, умер кто или заболел. А родственнички возиться с собакой не захотели.
Я почему-то все равно продолжаю думать, что с его нормальными (настоящими) хозяевами что-то случилось.... Может, и вправду, умер кто или заболел. А родственнички возиться с собакой не захотели.
Аленький- Дожонок
https://www.avito.ru/golitsyno/sobaki/otdam_sobaku_v_dobrye_ruki_451515577 а вот и объявление...там все понятно без лишних вопросов-((
догиня- Дожик
догиня пишет:https://www.avito.ru/golitsyno/sobaki/otdam_sobaku_v_dobrye_ruki_451515577 а вот и объявление...там все понятно без лишних вопросов-((
Ну вот и отдали... Все у них получилось.
А если позвонить из интереса, спросить, отдали ли и в связи с чем отдают....
Аленький- Дожонок
Насть, я не зря говорю тем,кто хочет дога, сходите на авито,возьмите у хозяев, возможно тем самым вы спасете его жизнь и кардинально измените судьбу. Но почему-то считают что от хозяев не срочно. И сколько еще таких "пристроеных" догов будет с авито?
догиня- Дожик
Да. Просто, видимо, срабатывает какой-то психологический момент, что если уже на улице и в ужасном состоянии, то нужно бегом брать. А если у хозяев еще, так ничего, подержат... и авось все утрясется. А то, сколько их в усыпалках в итоге оказывается, или в лесах привязанных/пристреленных остается... лучше даже не думать. Не уснешь потом.
Аленький- Дожонок
А я добавлю немного ми-ми-мишности в темку!!
Чихи от него не отлипают..Подбегают с двух сторон, лапками обнимаю за морду, по голове гладят.. Нашли себе старшего братика!! Вот честно..У меня с чихами опыт - только соседская совершенно отмороженная Марго...Которая бросается на всех с лаем, пытается тяпнуть со спины..А повернешься к ней - улепетывает со всех ног...Я думала - они все такие..А вот с Мариниными познакомилась - они же совсем другие!! Или это потому что с детства с Добби росли..и тоже себя догами считают..хоть и с приставкой НАНО... Они совершенно адекватные, не лающие без причины..Да почти совсем не лающие..Обнималки такие..Подбегают, лапкой так деликатно по ноге постукивают, типа Возьми на ручки..Ну и вот Кузю сразу под свое крылышко взяли...
Чихи от него не отлипают..Подбегают с двух сторон, лапками обнимаю за морду, по голове гладят.. Нашли себе старшего братика!! Вот честно..У меня с чихами опыт - только соседская совершенно отмороженная Марго...Которая бросается на всех с лаем, пытается тяпнуть со спины..А повернешься к ней - улепетывает со всех ног...Я думала - они все такие..А вот с Мариниными познакомилась - они же совсем другие!! Или это потому что с детства с Добби росли..и тоже себя догами считают..хоть и с приставкой НАНО... Они совершенно адекватные, не лающие без причины..Да почти совсем не лающие..Обнималки такие..Подбегают, лапкой так деликатно по ноге постукивают, типа Возьми на ручки..Ну и вот Кузю сразу под свое крылышко взяли...
ЭЛКА- Маленький дожик
мужчина, держите дистанцию -))))ЭЛКА пишет:
догиня- Дожик
" Но-но! Парниша!!!" (с)
Аленький- Дожонок
Позвонила..все узнала..Это не они его выкинули..Они его как раз отдали...И после Олиной СМСки звонили тем хозяевам..Ну, все стандартно..Собака дома, спит на диване...Ирина в шоке от моего рассказа, рыдает..ее муж сбирается ехать к этим.. прививка была весной, глистогонка 3 мес. назад. с собакой отдали все документы, все вещи, корм, лежак...в понедельник она мне позвонит, расскажет..они в воскресенье собрались ехать к тем..Не убили бы только...
ЭЛКА- Маленький дожик
а что случилось у прежних хозов, может просто помочь как надо и Кузя сможет остаться дома? Может для них это кажется непосильно, а по факту - окажется пустяком. Может правда поговорить?
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: