Neuvic 2015
+3
Gorshkova Irina
marisha
Анастасия Тверь
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Neuvic 2015
Здорово!!! Мощь,сила,грация...Смотрела, любовалась и восхищалась.Спасибо)
Анастасия Тверь- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2014-12-15
И все же , почему у нас догов выставляют в основном женщины, а там мужчины
marisha- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Да там так во всех породах. Только в других породах очень много мужчин, которых не интересуют женщины.
Лиля, сказать СПАСИБО - ничего не сказать. ОЧЕНЬ хочется быть там, красивые собаки, красивые люди - СПАСИБО!
Gorshkova Irina- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-06
Вот честно, даже никогда не задумывалась над этим вопросом. Для меня это стало обыденным, глаз "замылился". Хотя там мелькает групповая фотография, сделанная в 2013 году, где сфотографирована команда, участвовавшая в подготовке этой выставки. И наши российские девочки, которые были там в том году, сказали, что по сравнению с российскими выставками в оргкоманде очень много мужчин. Но сразу скажу, что это большей частю семейные пары. Поэтому количество женщин и мужчин составляет приблизительно половина наполовину.marisha пишет:И все же , почему у нас догов выставляют в основном женщины, а там мужчины
Ань, твои инсинуации вообще ни к месту. Во-первых, на этой выставке не бывает профессиональных хендлеров. За все годы я видела в Нёвике только одного, Алину, которая приезжала с нашей, российской командой. Все остальные хендлеры - это владельцы и заводчики догов. Во Франции на хендлинге бизнес не сделаешь, здесь эта услуга бесплатная. Суть состоит в следующем: "ты выставляешь мою собаку, а я за это выставлю твою". Либо заводчики выставляют собак, рождённых в их питомнике. И я ни разу не видела, чтобы кто-нибудь обращался к услугам профессиональных хендлеров, ни на монопородках, ни на любых других выставках. По крайней мере в догах.
Fleur- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-08
Я, помнится, Шляйхеру кого то из своих сунула.Ничего - помог.
Лиля, такой вопрос - как во Франции сейчас с выставками. Смотрю, что у нас в округе, так намного меньше стало выставок. И в Швейцарии и в Германии. Мюнхенской уже несколько лет нет. В Австрии, правда, вместо 6 Цацибов в год - в 2015 аж 8.
Лиля, такой вопрос - как во Франции сейчас с выставками. Смотрю, что у нас в округе, так намного меньше стало выставок. И в Швейцарии и в Германии. Мюнхенской уже несколько лет нет. В Австрии, правда, вместо 6 Цацибов в год - в 2015 аж 8.
Wienerin- Дожик
Ань, в принципе как было, так и есть. Я не заметила никакой разницы. Единственное изменение: года два как уменьшили количество спецрингов для немецких догов в рамках всепородных выставок, но зато увеличили количество монопородок. Международные как были, так и есть, более того даже расписание устоявшееся: выходные первой недели декабря - Руан, выходные второй недели декабря - Нант, вторая неделя января - Париж и далее по списку... В общей сложности 30 выставок ранга САСIВ, 60 - ранга САС.
Для догов: 21 спецринг в рамках всепородных выставок, 9 региональных монопородок и одна национальная монопородка.
Для догов: 21 спецринг в рамках всепородных выставок, 9 региональных монопородок и одна национальная монопородка.
Fleur- Дожик
Ясно, спасибо. Значит только в Швейцарии и Германии поменялось. Ну у нас в принципе породистых собак немного. На выставках во французской части большинство собак из Франции, в немецкой - из Германии. Небывалый случай - сегодня ротвейлера в лесу встретили. Первого за 8 лет! Так то все больше дворняги. И все на одно лицо, как и хозяева. Тоже, наверное, в пределах деревни вяжутся Эх, то ли дело в Вене. После Евродога аж 3 Чемпиона Европы в нашем парке гуляло. И один вице чемпион.
Wienerin- Дожик
Лиль, вот можно я ничего комментировать не буду. Потому как "не согласная я!"(с) - это очень мягко сказано...Fleur пишет:Вот честно, даже никогда не задумывалась над этим вопросом. Для меня это стало обыденным, глаз "замылился". Хотя там мелькает групповая фотография, сделанная в 2013 году, где сфотографирована команда, участвовавшая в подготовке этой выставки. И наши российские девочки, которые были там в том году, сказали, что по сравнению с российскими выставками в оргкоманде очень много мужчин. Но сразу скажу, что это большей частю семейные пары. Поэтому количество женщин и мужчин составляет приблизительно половина наполовину.marisha пишет:И все же , почему у нас догов выставляют в основном женщины, а там мужчины
Ань, твои инсинуации вообще ни к месту. Во-первых, на этой выставке не бывает профессиональных хендлеров. За все годы я видела в Нёвике только одного, Алину, которая приезжала с нашей, российской командой. Все остальные хендлеры - это владельцы и заводчики догов. Во Франции на хендлинге бизнес не сделаешь, здесь эта услуга бесплатная. Суть состоит в следующем: "ты выставляешь мою собаку, а я за это выставлю твою". Либо заводчики выставляют собак, рождённых в их питомнике. И я ни разу не видела, чтобы кто-нибудь обращался к услугам профессиональных хендлеров, ни на монопородках, ни на любых других выставках. По крайней мере в догах.
Особенно поинтересовавшись прайсами французских хендлеров для показа на всепородках и монках! Ну ну, бесплатная... Ога-ога!
Я так, почитаю, послушаю, дальше понаблюдаю...
Аня, я тебе написала о том, что в Нёвике НЕТ профессиональных хендлеров. И мужчины, которые представлены на фотографиях, находятся там по большей части вместе со своими жёнами. Есть несколько холостяков, разведённых. Ещё объяснять? Ну не принято здесь в среде дожатников пользоваться услугами профессиональных хендлеров. Поэтому твои инсинуации несколько неуместны...Njusja пишет:
Лиль, вот можно я ничего комментировать не буду. Потому как "не согласная я!"(с) - это очень мягко сказано...
Особенно поинтересовавшись прайсами французских хендлеров для показа на всепородках и монках! Ну ну, бесплатная... Ога-ога!
Я так, почитаю, послушаю, дальше понаблюдаю...
Fleur- Дожик
Статистика по зарегистрировавшимся собакам.
Палевые
Тигровые
Чёрные
Мраморные
Голубые
Палевые
Тигровые
Чёрные
Мраморные
Голубые
Fleur- Дожик
Lilia,
Не теряю надежду, что ты поделишься фотками)
Не теряю надежду, что ты поделишься фотками)
Dainora- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-25