Моющий пылесос (какой лучше против шерсти?)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Моющий пылесос (какой лучше против шерсти?)
Собственно, сам вопрос в названии темы. Хочу обновить пылесос.
Хочется такой, чтобы не только следы от лап и слюней убирал, но и шерстинки вручную не выколупывать чтобы.
Выбор в магазинах огромный, но определиться не могу Консультанты в магазине уверяют, что справляются с такой проблемой практически все моющие...но мне почему-то сомнительно.
Какой лучше взять? Посоветуйте пожалуйста.
Хочется такой, чтобы не только следы от лап и слюней убирал, но и шерстинки вручную не выколупывать чтобы.
Выбор в магазинах огромный, но определиться не могу Консультанты в магазине уверяют, что справляются с такой проблемой практически все моющие...но мне почему-то сомнительно.
Какой лучше взять? Посоветуйте пожалуйста.
Мария- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Re: Моющий пылесос (какой лучше против шерсти?)
Блин, долго писала и нечаянно стерла...
В общем у меня такой:
Хотя очень долго смотрела в сторону Томаса. Но его промыть - бррррр! А мой, 2 ведерка сполоснуть.
Качество имхо очень зависит от насадок. Мне нра! Хотя, у моего щеточковая насадка убилась достаточно быстро.
п.с. даже при некоторых его минусах о выборе - не жалею!
В общем у меня такой:
Хотя очень долго смотрела в сторону Томаса. Но его промыть - бррррр! А мой, 2 ведерка сполоснуть.
Качество имхо очень зависит от насадок. Мне нра! Хотя, у моего щеточковая насадка убилась достаточно быстро.
Спасибо!Njusja пишет:
В общем у меня такой:
Тоже на него заглядываюсь! У друзей такой же, в доме маленький ребенок - так этот пылесос на ура справляется с многими пятнами и т.д. Теперь, получив положительный отзыв и от собаковладельца, еще больше мне нравится эта модель
Мария- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
У меня был еще другой критерий, пускай не выдерет всю шерсть и сразу, главное что б мотор/фильтр или что там внутри, от шерсти не убивались - ТТТ, вот 3 наверное года, живы.
Соотношение цена-качество - супер.
п.с. если будете брать, сразу узнавайте где можно заказть доп. щеточки-ворс на насадку. Я пока что не нашла.
Соотношение цена-качество - супер.
п.с. если будете брать, сразу узнавайте где можно заказть доп. щеточки-ворс на насадку. Я пока что не нашла.