Вопрос о махенации с голубыми щенками в Кропоткино Анжеликой.
+13
dremles
догиня
Jezis
Admin
лика
Daimond Del Mar
shem
Снежанна
Soul&Irina
Мария
Natali&Maks
marisha
Галина/Хани
Участников: 17
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вопрос о махенации с голубыми щенками в Кропоткино Анжеликой.
Жизнь уже показала!
Daimond Del Mar- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-21
Думала не буду писать,но ведь врет и не стесняется! Дочка была с нами,но ей увы уже не 10 лет,а 14 и выглядит она на свой возраст и спутать невозможно.Мой ребенок очень воспитанный и никогда не разговаривает с чужими людьми,тем более мужчинами.А тут оказывается она еще и что-то ему доказывала- абсурд.И держать щенка на руках девочке,который весит 12-14 кг,это вообще как нормально,я что изверг какой-то,а не мать.Держала щенка я,а ребенок сидел в машине,а в машину к Андрею щенка отнес мой муж.И сайт он делал,как сказал нам за 10000 т.,а не за 20000т.
Хочу сказать этому человеку- ты своим мнением мне репутацию не испортишь,а вот твоя уже испорчена дальше не куда.Скинул мне номер карты что-бы я вернула деньги,так верни мне собаку.Ты просил помочь найти человека,я дала тебе телефон,что ты дальше делал с собакой -это твои проблемы.Тебе лечиться надо.Ты готов судиться со всеми,так вперед и с песней,могу адрес и телефон дать.А лучше наверно я сама обращусь в определенные органы чтобы навели справки о тебе- что ты за фрукт такой,достал ты меня уже.
Хочу сказать этому человеку- ты своим мнением мне репутацию не испортишь,а вот твоя уже испорчена дальше не куда.Скинул мне номер карты что-бы я вернула деньги,так верни мне собаку.Ты просил помочь найти человека,я дала тебе телефон,что ты дальше делал с собакой -это твои проблемы.Тебе лечиться надо.Ты готов судиться со всеми,так вперед и с песней,могу адрес и телефон дать.А лучше наверно я сама обращусь в определенные органы чтобы навели справки о тебе- что ты за фрукт такой,достал ты меня уже.
лика- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-08-22
Обязательно!shem пишет:Не знаю, насколько этот Андрей гей, но то, что пидорас
Я ТАК ПОНИМАЮ НАЗРЕВАЕТ ИСК И К ЭТОМУ САЙТУ И некой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]? Дождетесь, скриншоты я сделал, заявление приготовлю.
В какой палате у вас суд???
Народ, вы об этом Андрее что ли? Он тут недавно искал себе дога..
старая тема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
старая тема [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
догиня- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-17
Именно он,посмотрела старую тему,это в мае было,он как раз у меня щенка зарезервировал.Вот у меня вопрос- а что с ними делает? И как меня угораздило вляпаться.
лика- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-08-22
мдя...той анкеты уже нет....он себе еще мальчега искал для сожительства...-)))
меняет имена в инете,так что вполне может представиться в сл. раз кем-то другим.
Таких надо знать в лицо.
меняет имена в инете,так что вполне может представиться в сл. раз кем-то другим.
Таких надо знать в лицо.
догиня- Дожик
Давайте соберем на него подобие досье и занесем в Черный Список.
Мне он звонил с номера +7 984 133 23 25, принадлежащий компании "Помогайка" в гор. Александровск-Сахалинский.
Одного не могу понять, где он все-таки живет? Говорит, что в Сочи, собаку ему передавали в Туапсе, а фирма в которой он работает в Александровске-Сахалинском. Это как? Он что, каждое утро из Сочи на Сахалин летает на работу?!
Кстати, Черный Список, но далеко не полный, для всех собачников и кошатников есть здесь: http://mnezvonil.info/
Мне он звонил с номера +7 984 133 23 25, принадлежащий компании "Помогайка" в гор. Александровск-Сахалинский.
Одного не могу понять, где он все-таки живет? Говорит, что в Сочи, собаку ему передавали в Туапсе, а фирма в которой он работает в Александровске-Сахалинском. Это как? Он что, каждое утро из Сочи на Сахалин летает на работу?!
Кстати, Черный Список, но далеко не полный, для всех собачников и кошатников есть здесь: http://mnezvonil.info/
сменить тел не проблема
его же телефоны
8-988-234-60-09
8(862) 234-06-09,
8-988-234-06-09
8-900-431-75-91
Думаю,это не весь список телефонов)))
его же телефоны
8-988-234-60-09
8(862) 234-06-09,
8-988-234-06-09
8-900-431-75-91
Думаю,это не весь список телефонов)))
догиня- Дожик
а вот и наши задолжности -)))
догиня- Дожик
догиня пишет:Народ, вы об этом Андрее что ли? Он тут недавно искал себе дога..
Моня- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-04-28
Я знаю эту историю, можно сказать из первых рук. И когда Андрей(Юрий) или как его там, звонил заводчице, чтобы она забрала щенка, там разговор был иного рода. Не просто заберите собаку, а из серии или вы её заберете, или я его выкину. И про карму там было, и про то что он разочарован, а после стал требовать сначала деньги за щенка, потом самого щенка, мотивируя тем, что он уже нашёл на него покупателя. Очень противная история. Я целиком на стороне заводчицы.
Арабелла- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-13
С Андреем Жигайловым у меня был диалог в ноябре 14г. Он искал щенка дога на Сахалине. Естественно не нашел и решил отложить покупку пока не переедет в Краснодарский край. Мне он показался вполне адекватным молодым человеком.
nata290457- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-06
Повезло вам,у себя на родине видимо в адекват впал.nata290457 пишет:С Андреем Жигайловым у меня был диалог в ноябре 14г. Он искал щенка дога на Сахалине. Естественно не нашел и решил отложить покупку пока не переедет в Краснодарский край. Мне он показался вполне адекватным молодым человеком.
Страница 2 из 2 • 1, 2