Срочно нужно забрать трех щенков дога
+2
feeri4naja
догиня
Участников: 6
Страница 1 из 1
Срочно нужно забрать трех щенков дога
Позвонили сейчас из Шарика.
Ситуация такая... Скропостижно умерла хозяйка. От хозяйки осталась догиня с щенками. Догиню забрали родственники,щенки им не нужны,оставив их одних в квартире.. Сейчас их забрала девушка,которая занимается питами. Девать ей их некуда и что с ними делать,она не знает.Поселила их в неотапливаемый сарай,потому как в доме питбули. Щенков надо забрать срочно.
По щенкам знаю только,что им 6 мес , три кобеля. Два забеленых с моноклями и один черный. По документам ничего пока не понятно.
Сами щенки из Липецкой области. Сейчас находятся в Пензенской области. Но они готовы привезти малышню ближе к Москве.
Кто может принять 1-2-3 подростка, подключайтесь .....
тел девушки,у которой они сейчас живут. 8 967 442 6440
Ситуация такая... Скропостижно умерла хозяйка. От хозяйки осталась догиня с щенками. Догиню забрали родственники,щенки им не нужны,оставив их одних в квартире.. Сейчас их забрала девушка,которая занимается питами. Девать ей их некуда и что с ними делать,она не знает.Поселила их в неотапливаемый сарай,потому как в доме питбули. Щенков надо забрать срочно.
По щенкам знаю только,что им 6 мес , три кобеля. Два забеленых с моноклями и один черный. По документам ничего пока не понятно.
Сами щенки из Липецкой области. Сейчас находятся в Пензенской области. Но они готовы привезти малышню ближе к Москве.
Кто может принять 1-2-3 подростка, подключайтесь .....
тел девушки,у которой они сейчас живут. 8 967 442 6440
догиня- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-17
дожик
я бы взяла с удовольствием мой тел +371 20096898
feeri4naja- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-02-22
Spart- Дожонок
Дата регистрации : 2014-11-02
Re: Срочно нужно забрать трех щенков дога
Латвия) не так и страшно
feeri4naja- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-02-22
Re: Срочно нужно забрать трех щенков дога
С Домика: Наталья Галеркина со ссылкой на группу Немецкий дог пишет 21 февраля, что щенков забрали и пристроили.
Макси- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-09