Офф. Очень нужен щенок бульмастифа
Участников: 4
Страница 1 из 1
Офф. Очень нужен щенок бульмастифа
Всем доброго время суток ! Вчера мне позвонила моя знакомая , с просьбой помочь найти ей щенка бульмастифа. Недавно она похоронила свою бульмаську . К заводчице этой бульмаське она обращаться опять не хочет , ибо как оказалось, заводчице все равно кого и с кем она вяжет , на здоровье будущих щенков наплевать. В инете по объявлениям так же боится нарваться на подобного заводчика . Она обратилась ко мне с просьбой , помочь ей . Но , к сожалению , знакомых заводчиков этой породы у меня нет. Если есть у кого-то знакомые , которые занимаются этой породой , то буду благодарна за адреса и явки. Женщина очень ответственная в плане выращивания, содержания и воспитания собаки, по-этому это замечательные ручки для будущего щенка . Нужна сука , и чем раньше тем лучше , если уже есть родившиеся пометы или планируются в ближайшее время - просто прекрасно ! Всем спасибо за помощь !
V. Intrada- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-22
Re: Офф. Очень нужен щенок бульмастифа
Могу порекомендовать Анталлис в Москве и Лемабулл у нас в Латвии.
Обе очень скурпулезно относятся к подбору пар, тщательно подбирают пару и т.д. Но насколько знаю там очередь и цены...
Обе очень скурпулезно относятся к подбору пар, тщательно подбирают пару и т.д. Но насколько знаю там очередь и цены...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомик бульмастифов, серьёзно относиться к разведению. Нижний Новгород
Джибути- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-06-15
Njusja пишет:Могу порекомендовать Анталлис в Москве и Лемабулл у нас в Латвии.
Аня , у меня в поиске Анталлис выдал вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - он ?
V. Intrada- Дожонок
Джибути пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] питомик бульмастифов, серьёзно относиться к разведению. Нижний Новгород
Спасибо ! будем смотреть )))
V. Intrada- Дожонок
Есть щенки бульмастифов в Алексине, Тульская область. Крупные, классные)))) Кобели из Булл Стронг. Я на форуме весьма редко, поэтому звоните, все расскажу 910-702-12-20