Поступило предложение к 8 марта!
+11
Apollonu
Kat Chernikova
Satti
Daisma
Галина Киров
kins
marisha
Мария
piargramo
ВИКТОРИЯ
Feliks
Участников: 15
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Поступило предложение к 8 марта!
Вчера прихожу домой, а там - извещение!!!! С утра сбегала на почту, получила и поехала на работу исходить слюной до вечера:) открывать-то надо в семье:) Так что фотки и отчеты - в праздники!
kins- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
давайте ужо отчеты скорей праздника хоцца
piargramo- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Feliks- Дожик
Я приехала с почты ............ Мимозочка МИЛАЯ СПАСИБО !!!!!!!!!!
такой подарок что я.... я.... потеряла дар речи .....
Сейчас попробую собрать себя в кучу, выгребсти свои запчасти из под стола, выпить кофеёк дабы успокоить эмоции и тогда буду хвастаться .....
Мимо З.А. столько позитива, столько души и тепла !!!!!!!
Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ весенняя МИМОЗОЧКА !!!!!!!
такой подарок что я.... я.... потеряла дар речи .....
Сейчас попробую собрать себя в кучу, выгребсти свои запчасти из под стола, выпить кофеёк дабы успокоить эмоции и тогда буду хвастаться .....
Мимо З.А. столько позитива, столько души и тепла !!!!!!!
Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ весенняя МИМОЗОЧКА !!!!!!!
КЭТ ЧЕРНИКОВА !!! ВАША ПОСЫЛКА ДОЖИДАЕТСЯ ВАС НА ПОЧТЕ УЖЕ С 26 ЧИСЛА,№ ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ 64408670023691,ПОЛУЧАЙТЕ СКОРЕЕ, ВАША ЛАСТОЧКА-МИМОЗОЧКА БЕСПОКОИТСЯ !!!
Feliks- Дожик
А у меня сегодня был самый настоящий праздник !!!
Звонок в домофон :- Доставка цветов. Я им :-Вы ошиблись!..))) Поприпералась, но впустила. Как же я была приятно удивлена, и обескуражена,когда оказалось что это действительно МНЕ, от моей Мимозочки Марины Восьмеркиной!!!!
Мариночка,спасибо вам огромаднейшее за такой сюрприз!!! За теплые слова, которые прилагались к букету, за эти роскошные герберы и нежные хризантемы !!!!! Да собственно вот:
Вот такая моя Мимозочка затейница
P.S. И еще, герберы одни из моих любимых цветов !!!! Еще раз СПАСИБО !!!
Звонок в домофон :- Доставка цветов. Я им :-Вы ошиблись!..))) Поприпералась, но впустила. Как же я была приятно удивлена, и обескуражена,когда оказалось что это действительно МНЕ, от моей Мимозочки Марины Восьмеркиной!!!!
Мариночка,спасибо вам огромаднейшее за такой сюрприз!!! За теплые слова, которые прилагались к букету, за эти роскошные герберы и нежные хризантемы !!!!! Да собственно вот:
Вот такая моя Мимозочка затейница
P.S. И еще, герберы одни из моих любимых цветов !!!! Еще раз СПАСИБО !!!
Feliks- Дожик
Ура ....... я всё таки собрала себя в кучу !!!!!!!
И теперь..... теперь я буду хвастаться ... воть ........ Вручили мне на почте заветную коробочку
вот эту вот
читаю я адрес отправителя .... и что я вижу .....
у меня паника .... Как я отгадаю свою мимозочку ????
ну начали распаковывать ..... пришла тамохня всё проверила и дала добро ....
а в коробочке вот такая вот КРАСОТА !!!!!!
доставали с дрожащими руками по одной коробочке, а в каждой коробочке сокровище !!!!!
чудесная лошадка с весенними пожеланиями ....
следующая коробочка....... со сказочным брелком ......
дальше мы нашли вот такой чудесный подарок Элюшке .....
добрались до самой большой коробочки..... а там .... у меня аж дух перехватило ........ ЧАСЫ с лошадкой ...
вот такая красотища поселилась в нашем доме ....
подушки с лошадкой....
.... и с дожиком ......
с нежностью сделанный альбом.... это....это .....
вкусняшки для самой лучшей дожки
ну и сама виновница сего торжества в обновке, ведь благодаря именно ей я пришда на форум и приобрела так много таких замечательных друзей !!!!!!
Ну а теперь ...... (барабанная дробь ) ....... всю эту сказку, массу эмоции, слёзы радости и умиления мне подарила наша дорогая и всеми любимая ВИКА Satvik.
Викуля родная СПАСИБО тебе, нет не так СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!
И за игру, и за подарок !!!!!!!!!
Счастья, здоровья и пусть сбудутся все твои самые самые заветные мечты и желания !!!!!!!
И теперь..... теперь я буду хвастаться ... воть ........ Вручили мне на почте заветную коробочку
вот эту вот
читаю я адрес отправителя .... и что я вижу .....
у меня паника .... Как я отгадаю свою мимозочку ????
ну начали распаковывать ..... пришла тамохня всё проверила и дала добро ....
а в коробочке вот такая вот КРАСОТА !!!!!!
доставали с дрожащими руками по одной коробочке, а в каждой коробочке сокровище !!!!!
чудесная лошадка с весенними пожеланиями ....
следующая коробочка....... со сказочным брелком ......
дальше мы нашли вот такой чудесный подарок Элюшке .....
добрались до самой большой коробочки..... а там .... у меня аж дух перехватило ........ ЧАСЫ с лошадкой ...
вот такая красотища поселилась в нашем доме ....
подушки с лошадкой....
.... и с дожиком ......
с нежностью сделанный альбом.... это....это .....
вкусняшки для самой лучшей дожки
ну и сама виновница сего торжества в обновке, ведь благодаря именно ей я пришда на форум и приобрела так много таких замечательных друзей !!!!!!
Ну а теперь ...... (барабанная дробь ) ....... всю эту сказку, массу эмоции, слёзы радости и умиления мне подарила наша дорогая и всеми любимая ВИКА Satvik.
Викуля родная СПАСИБО тебе, нет не так СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!
И за игру, и за подарок !!!!!!!!!
Счастья, здоровья и пусть сбудутся все твои самые самые заветные мечты и желания !!!!!!!
Наташа, разделяю ваш восторг! С такой душой сделаны подарки !!!
И присоединяю слова благодарности Вике!
Вика! СПАСИБО ЗА ИГРУ !!! ЗА ЧУВСТВО ПРАЗДНИКА
И присоединяю слова благодарности Вике!
Вика! СПАСИБО ЗА ИГРУ !!! ЗА ЧУВСТВО ПРАЗДНИКА
Feliks- Дожик
Да ......подарок от Вики это нечто))) Мы на Новый год так радовались.А часы наши от Вии просто шедевр!!!!!
Satti- Дожик
Ох, добралась сюда! Сейчас выложу свой отчет!
Kat Chernikova- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-08
Подарок мы получили несколько дней назад! Спасибо нашей мимозочке!!! Мне безумно все понравилось! Подарков стооооолько!!! И все очень аккуратно упакованы. И все очень очень нужные! Итак:
Забрали мы с мелким посылку и привезли домой.
Начали открывать:
И понеслась))) Подааааарки!!!!
Первыми появились мягкие мячики для сына. Мячики это любимая игра)
Потом достали конфекти. Еле вырвала их у сына. Никак он не хотел понимать, что это для животных))
А животные тем временем все пытались подлезть под стол и что-нибудь урвать
Начали открывать:
И понеслась))) Подааааарки!!!!
Первыми появились мягкие мячики для сына. Мячики это любимая игра)
Потом достали конфекти. Еле вырвала их у сына. Никак он не хотел понимать, что это для животных))
А животные тем временем все пытались подлезть под стол и что-нибудь урвать
Далее появилась косточка погрызушка для Бренди. Не стали томить ее ожиданием и выдали
А тем временем мы нашли в коробочке еще одну коробоку
Это оказались пазлы! Скажу честно, пазлы собирала я, сын помогал, но больше смотрел))
А тем временем мы нашли в коробочке еще одну коробоку
Это оказались пазлы! Скажу честно, пазлы собирала я, сын помогал, но больше смотрел))
И еще одна коробочка для сына:
Мы не сразу поняли, почему столько дорожных знаков. Потом поймем, зачем)))
И еще СЧЕТЫ! У нас как раз период всего считания. Так что считаем теперь каждый день))
Мы не сразу поняли, почему столько дорожных знаков. Потом поймем, зачем)))
И еще СЧЕТЫ! У нас как раз период всего считания. Так что считаем теперь каждый день))
А потом как начали появляться подарки лично для меня, я прям ахала после каждого!
Конфетки! скажу сразу, половину я слопала, пока рассматривала остальное))
Шампунь и кремик
За кремик отдельное спасибо. Я вообще очень люблю всякий уход за телом и лицом, так что это прямо в точку!
Магнит - тарелка с Омском:
Конфетки! скажу сразу, половину я слопала, пока рассматривала остальное))
Шампунь и кремик
За кремик отдельное спасибо. Я вообще очень люблю всякий уход за телом и лицом, так что это прямо в точку!
Магнит - тарелка с Омском:
И просто суперские две статуэтки собак! Я то начинающий коллекционер дожачих статуэток))
Большая собака просто супер! Интересно, это ручная работа?)))
Собаньки отправились в мою коллекцию. Кстати, маленькая такая у меня одна уже есть в компании с щенком, так что теперь у щенка и мама и папа есть! Прям все по фен-шую)))
Большая собака просто супер! Интересно, это ручная работа?)))
Собаньки отправились в мою коллекцию. Кстати, маленькая такая у меня одна уже есть в компании с щенком, так что теперь у щенка и мама и папа есть! Прям все по фен-шую)))
Затем достали подушку. Это скорее подарочек для нашего лысого котика. Он все время мерзнет и люит спать на таких же мягких игрушках)
Потом мы наконец достали недостающую часть для машинок и дорожных знаков - это прям целый город! Очень хороший подарок, я сама недавно думала, что нам что-то такое нужно, чтоб бесконечные машинки катать. И вот наша мимозочка прям мысли читает!
Еще подарочки для котэ
Вкусняшки, мячик и мышка
Вкусняшку одну украла Бренди, вторую съел сам)) С мячиком играет больше сын, а вот мышка это вообще улет! Сын сам с ним играет, убегает, коте догоняет, перышко это развевается. Вообщем подарок для всех. И сына умотать, и котика развлечь и маме отдохнуть)))
Потом мы наконец достали недостающую часть для машинок и дорожных знаков - это прям целый город! Очень хороший подарок, я сама недавно думала, что нам что-то такое нужно, чтоб бесконечные машинки катать. И вот наша мимозочка прям мысли читает!
Еще подарочки для котэ
Вкусняшки, мячик и мышка
Вкусняшку одну украла Бренди, вторую съел сам)) С мячиком играет больше сын, а вот мышка это вообще улет! Сын сам с ним играет, убегает, коте догоняет, перышко это развевается. Вообщем подарок для всех. И сына умотать, и котика развлечь и маме отдохнуть)))
В самом конце нашли открыточку с пожеланиями)))
И ручку!
Я то еще и коллекционер ручек)))) Так что за ручку тоже отдельное спасибо!
И ручку!
Я то еще и коллекционер ручек)))) Так что за ручку тоже отдельное спасибо!
Фух! Все. подарки закончились. Хочку спасибо большое сказать Аксеновой Марине из Омска. Нет. Не просто большое спасибо, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Такие чудесные подарки!!!
Я вот только не совсем поняла, то ли это настоящее имя моей мимозы, то ли она замаскировалась))) Раньше я то на шерике искала, а сейчас даже и не знаю как поступить.
Мимозочка моя, отзовись!)))
Я вот только не совсем поняла, то ли это настоящее имя моей мимозы, то ли она замаскировалась))) Раньше я то на шерике искала, а сейчас даже и не знаю как поступить.
Мимозочка моя, отзовись!)))
Продолжаю рассказывать.... Несу домой мешок, похожий на колесо
а на нем еще подпись - мимоза, мне не дали на почте так подписать//
Раскрыли мешок-а там.....
эта корзинка оказалась лежанкой для Кузи в технике плетения из газет
- он уже спит там//
а какая душевная открытка,
а шикарная корзинка с вереском из бисера
меня не хватает на оригами -наделала уголков-так они и лежат- а Ульяна молодец- вот вазочка с подснежниками
фирменное шампанское Абрау -Дюрсо с конфетками(выпили за ваше и наше здоровье сегодня...)
А персонально и оригинально упакованный подарок Ермаку- это что-то!
а там и косточки и красивущая пищащая морская звезда и шоколадки -кошак за ними бегает как за валерианкой( что в них добавляют?)
и украшение из бисера -это красота! а трудов сколько!!!!!!!
Ульяна Изумруд огромное спасибо за всю эту красоту!!! Здоровья вам и вашим домочадцам и питомцам!!! С праздником !!!!!
а на нем еще подпись - мимоза, мне не дали на почте так подписать//
Раскрыли мешок-а там.....
эта корзинка оказалась лежанкой для Кузи в технике плетения из газет
- он уже спит там//
а какая душевная открытка,
а шикарная корзинка с вереском из бисера
меня не хватает на оригами -наделала уголков-так они и лежат- а Ульяна молодец- вот вазочка с подснежниками
фирменное шампанское Абрау -Дюрсо с конфетками(выпили за ваше и наше здоровье сегодня...)
А персонально и оригинально упакованный подарок Ермаку- это что-то!
а там и косточки и красивущая пищащая морская звезда и шоколадки -кошак за ними бегает как за валерианкой( что в них добавляют?)
и украшение из бисера -это красота! а трудов сколько!!!!!!!
Ульяна Изумруд огромное спасибо за всю эту красоту!!! Здоровья вам и вашим домочадцам и питомцам!!! С праздником !!!!!
marisha- Дожик
А мячиками у меня Ермак играет , косточка пищит,рафаэлки собакин обожает/А фигурка была готовая, я раскрасила
Катя,я так переживала за посылку-на сайте написано , что в город пришла и все.....а развивалки сыну , хоть чуть и рановато- но лучше раньше , чем позже С праздником!!
Катя,я так переживала за посылку-на сайте написано , что в город пришла и все.....а развивалки сыну , хоть чуть и рановато- но лучше раньше , чем позже С праздником!!
marisha- Дожик
marisha пишет:А мячиками у меня Ермак играет , косточка пищит,рафаэлки собакин обожает/А фигурка была готовая, я раскрасила
Марина, спасибо! Я вас только отгадала, на шерике написала уже. Он, оказывается уже работает!
За все за все спасибо! Развивашки все просто суперские. Коврик для машинок вообще класс, мелкий может подолгу с ним сидеть и возить машинки между знаками))) Все очень в тему!
А подарок мы еще в понедельник получили, но я не знала, куда писать просто.
Итак, отчитываюсь...
Целый день на работе нервно ерзала - посылка-то в машине, а открывать нельзя:)
Наконец-то доехала домой, затащила посылку.
Тут же появился ревизор - смотреть, чтобы никого не обделили:)
Вот первая добыча: и игрушки котам, и подковка на счастье - ее моя мама утащила:) и вкусняшки догам - до сих пор едят за здоровье Мимозы!
Коты все еще балуются вкуснюшкой, я - мыло прибрала, а доги тут же расхватали игрушки.
а еще в посылке была рамка для портрета - среди догоморд объявлен конкурс на хорошее поведение на право поместить портрет в рамку:) Пока лидирует Тольда - как старшая и степенная
Спасибо нашей Мимозе от хвостатых и человеков!!!!
Вика, уж не Настя* ли наша Мимоза?
Целый день на работе нервно ерзала - посылка-то в машине, а открывать нельзя:)
Наконец-то доехала домой, затащила посылку.
Тут же появился ревизор - смотреть, чтобы никого не обделили:)
Вот первая добыча: и игрушки котам, и подковка на счастье - ее моя мама утащила:) и вкусняшки догам - до сих пор едят за здоровье Мимозы!
Коты все еще балуются вкуснюшкой, я - мыло прибрала, а доги тут же расхватали игрушки.
а еще в посылке была рамка для портрета - среди догоморд объявлен конкурс на хорошее поведение на право поместить портрет в рамку:) Пока лидирует Тольда - как старшая и степенная
Спасибо нашей Мимозе от хвостатых и человеков!!!!
Вика, уж не Настя* ли наша Мимоза?
kins- Дожик
Четыре дня ломала голову пыталась честно вычислить ник Марины Восьмеркиной ! Тщетно...
Очень прошу о помощи !!! Спать ведь не могу, и комп уже перегрелся
Очень прошу о помощи !!! Спать ведь не могу, и комп уже перегрелся
Feliks- Дожик
УРРА!!! Принесли!
И, что там?!
Многооооооо......
Мне!
[/url
Мой размерчик!!!
Это мне!
Всё вместе:
СПАСИБО, МИМОЗА - НАТАЛЬЯ, мы все очень рады таким замечательным подаркам из Латвии!!!
Догодевочки оценили вкусняшки ! Кошакам колбаска то же пришлась по вкусу!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС И ВСЮ ВАШУ МНОГОЧИСЛЕННУЮ СЕМЬЮ!!!
И, что там?!
Многооооооо......
Мне!
[/url
Мой размерчик!!!
Это мне!
Всё вместе:
СПАСИБО, МИМОЗА - НАТАЛЬЯ, мы все очень рады таким замечательным подаркам из Латвии!!!
Догодевочки оценили вкусняшки ! Кошакам колбаска то же пришлась по вкусу!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС И ВСЮ ВАШУ МНОГОЧИСЛЕННУЮ СЕМЬЮ!!!
SATVIC » Сегодня, 01:04
Даю подсказку для Feliks - её мимоза была одним из моих хвостатых дедов морозов
И раз уж шерик работает и игра начиналась на этом форуме, то и фотоотчёт ждём здесь!
Даю подсказку для Feliks - её мимоза была одним из моих хвостатых дедов морозов
И раз уж шерик работает и игра начиналась на этом форуме, то и фотоотчёт ждём здесь!
Наташа, спасибо
Feliks- Дожик
Мы получили посылку!!! Уррра!!! столько положительных эмоций!!! сейчас эйфория спадет и выложим отчет!!!
Apollonu пишет:Мы получили посылку!!! Уррра!!! столько положительных эмоций!!! сейчас эйфория спадет и выложим отчет!!!
Наталья, я рада, что посылочка к тебе дошла без приключений.
Я тоже получила!!!!! Чудо, не подарок!!!! Но вот Мимозу вычислить... не получается(((
Шумми- Маленький дожик
Вот такая вышивка!!! Я еще, правда, ни разу не вышивала, но зато теперь повод есть))))
Вот такой летающий фонарь!!! Я его на лето поберегу...
Это для меня любимой))) если я правильно угадала, то блеск для губ зеркальце, блокнот, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Магнитик с Байкалом)) я так хочу туда, а муж уже был и говорит далеко... печаль...
Для собак игрушки, просто умора))) они так ОРУТ, если нажимаешь)))) вечер уже, соседей жалко))) завтра дам
И еще для меня любимой баночки... волшебное женское слово))) только я не поняла, что в белой)))) там этикетки нет)
А вот и моя Мимоза!!! Спасибо тебе огромное)))) ты супер
Вот такой летающий фонарь!!! Я его на лето поберегу...
Это для меня любимой))) если я правильно угадала, то блеск для губ зеркальце, блокнот, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Магнитик с Байкалом)) я так хочу туда, а муж уже был и говорит далеко... печаль...
Для собак игрушки, просто умора))) они так ОРУТ, если нажимаешь)))) вечер уже, соседей жалко))) завтра дам
И еще для меня любимой баночки... волшебное женское слово))) только я не поняла, что в белой)))) там этикетки нет)
А вот и моя Мимоза!!! Спасибо тебе огромное)))) ты супер
Шумми- Маленький дожик
Итак – отчитываюсь!
Как всегда посылку открывали всей семьей, все были в шоке!
Такого изобилия и разнообразия, море позитива и столько души мы нашли в этой посылочке!!!
А наша "глава" семьи Настюшка, как только мы все развернули, выдала - мама смотли скока мне подалочков плислали, и это все МНЕ!!!
Я весь вечер собирала у своих домашних все элементы посылочки, чтобы сфоткать!
Сначала покажу фото в процессе открывания, я за ними не успевала все фотографировать…
Как всегда посылку открывали всей семьей, все были в шоке!
Такого изобилия и разнообразия, море позитива и столько души мы нашли в этой посылочке!!!
А наша "глава" семьи Настюшка, как только мы все развернули, выдала - мама смотли скока мне подалочков плислали, и это все МНЕ!!!
Я весь вечер собирала у своих домашних все элементы посылочки, чтобы сфоткать!
Сначала покажу фото в процессе открывания, я за ними не успевала все фотографировать…
Ну а теперь подробнее. Все еле уместилось на диване, чтобы целиком показать все подарки!
Ну начну с себя любимой, вот мой персональный элемент посылочки!
А еще мне удалось забрать у Настюшки с объяснениями, что это не юбка и заколки вот эту красоту! Занавеска и зажимы для штор, а так же шар желаний!
Ну начну с себя любимой, вот мой персональный элемент посылочки!
А еще мне удалось забрать у Настюшки с объяснениями, что это не юбка и заколки вот эту красоту! Занавеска и зажимы для штор, а так же шар желаний!
Красивенные наклейки и фоторамки! Как ремонт в доме закончим – обязательно найдем для них место!!!
Красивые кухонные принадлежности!
А также Настюшке красивая бабочка-светильник, уже сегодня ребенок засыпал в ее красивом мерцании, набор столовых приборов, и чашка просто отпадные! Может теперь Настена будет с удовольствием кушать, а то у нас вечная проблема накормить дите… И набор для плетения браслета – приедет племяшка, пусть вдвоем по рукодельничают!
Сувенирный сочинский мишка! Супер! Частичка олимпиады поселилась и в нашем доме!
Красивые кухонные принадлежности!
А также Настюшке красивая бабочка-светильник, уже сегодня ребенок засыпал в ее красивом мерцании, набор столовых приборов, и чашка просто отпадные! Может теперь Настена будет с удовольствием кушать, а то у нас вечная проблема накормить дите… И набор для плетения браслета – приедет племяшка, пусть вдвоем по рукодельничают!
Сувенирный сочинский мишка! Супер! Частичка олимпиады поселилась и в нашем доме!
Еще вот такие вкусные и полезные штучки, как выражается наша доця!
И конечно же подарки для всей нашей четвероногой компашки! Игрушки им правда придется делить с Настеной! Вкусняшки сразу были отданы по назначению, а то доця и на них примерялась… Все довольны погрызушками!
И конечно же подарки для всей нашей четвероногой компашки! Игрушки им правда придется делить с Настеной! Вкусняшки сразу были отданы по назначению, а то доця и на них примерялась… Все довольны погрызушками!
Обереги с адресовками! Очень нужные вещи! И ринговка для мелкокалиберных!
И шикарная вязаная попона!!! Очень понравилась всем!!!
Огромное спасибо нашей мимозочке Елене ник Юлада!!!
И шикарная вязаная попона!!! Очень понравилась всем!!!
Огромное спасибо нашей мимозочке Елене ник Юлада!!!
ОксанаДнепр пишет:Apollonu пишет:Мы получили посылку!!! Уррра!!! столько положительных эмоций!!! сейчас эйфория спадет и выложим отчет!!!
Наталья, я рада, что посылочка к тебе дошла без приключений.
Большущее спасибище за доставку!!!
Вот отчет так отчет,а то пишут не когда,не получилось и прочую фигню.
Наталья, посылка замечательная !!! Особенно меня поразила попона..)) Поделитесь секретом,это сама мимоза рукодельничала? )))
Feliks- Дожик
Наташа(Apollonu) ,рада,что наши подарки вам понравились!
Особая благодарность ОксанеДнепр!!!!! Если бы не её безотказность-даже не знаю....
По завершении ремонта,надеюсь,все вещицы найдут место в вашем дружном и уютном доме!
Настеньке-хорошего и приятного аппетита!
Хвостатым чудовищам-здоровья и удачных игрищ. Фенечки-обереги плела с лучшими пожеланиями!
Сочинский Мишка приехал из Адлера,сразу после Олимпиады!
Старшенькая ваша,Лабера-пусть греется в жилетке не только зимой.
Радости и улыбок Вам и Вашим близким!
Особая благодарность ОксанеДнепр!!!!! Если бы не её безотказность-даже не знаю....
По завершении ремонта,надеюсь,все вещицы найдут место в вашем дружном и уютном доме!
Настеньке-хорошего и приятного аппетита!
Хвостатым чудовищам-здоровья и удачных игрищ. Фенечки-обереги плела с лучшими пожеланиями!
Сочинский Мишка приехал из Адлера,сразу после Олимпиады!
Старшенькая ваша,Лабера-пусть греется в жилетке не только зимой.
Радости и улыбок Вам и Вашим близким!
P.S.: Юлада-Feliks(у) : с оленями тоже могу)))))))))))))))
В ЛС! Жду.
В ЛС! Жду.
Юлада пишет:P.S.: Юлада-Feliks(у) : с оленями тоже могу)))))))))))))))
В ЛС! Жду.
Лена, ты меня в очередной раз поразила своим рукоделием !!! Класс !!!
Feliks- Дожик
Шерик обещал долго жить ,как теперь узнать ждать нам подарок ,или не стоит уже ?Подскажите кто нибудь ,плиз !
ВИКТОРИЯ- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
ВИКТОРИЯ пишет:Шерик обещал долго жить ,как теперь узнать ждать нам подарок ,или не стоит уже ?Подскажите кто нибудь ,плиз !
Виктория я следила за ходом игры, на данный момент не получили подарки (или не выложили отчёты ) 5 человек. Кто не выслал я не могу сказать, потому что не все игроки отгадали своих мимозочек..........
Ники на Шерике Interpol, koska855, Aleksa, tankists и беатриче.
Сегодня написала Вике на майл. Как только получу ответ выложу здесь.
спасибо большое!мой ник беатриче наш подарок уже получен а вот мы еще ждем и надеемсяDaisma пишет:ВИКТОРИЯ пишет:Шерик обещал долго жить ,как теперь узнать ждать нам подарок ,или не стоит уже ?Подскажите кто нибудь ,плиз !
Виктория я следила за ходом игры, на данный момент не получили подарки (или не выложили отчёты ) 5 человек. Кто не выслал я не могу сказать, потому что не все игроки отгадали своих мимозочек..........
Ники на Шерике Interpol, koska855, Aleksa, tankists и беатриче.
Сегодня написала Вике на майл. Как только получу ответ выложу здесь.
ВИКТОРИЯ- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Дорогие участники игры. Я следила за ходом игры и в тот момент когда пропал Шерик написала Вике письмо, потому что на сегодняшний день не получили подарки или не выложили отчеты 5 игроков.
Беатриче,Interpol, koska855, Aleksa, tankist.
К сожалению я не могу вычислить тех игроков которые не отправили подарки, потому что не все игроки отгадали своих Мимозочек.
Сегодня я получила ответ от Вики.
No:
Виктория Сатановская
Šodien, 15:39 (pirms 1 stundas)
2014. gada 3. maijs 15:39:04
Kam:
Natalja Pavlova
Наталья, я прошу прощения, что не модерировала игру....после смерти моей догини мне было не до игры....потом у меня сгорел комп и вся инфа от игроков пропала, по этому я не в состоянии контролировать игроков.Комп из ремонта мне вернули только сегодня, по этому я только сейчас смогла ответить на Ваше письмо. Я адреса всем игрокам разослала и просила прислать мне уведомления об отправке подарков..... половина игроков мне сканы прислала, остальная половина отмалчивается.... я надеялась на сознательность игроков, о отвечать за их действия я, к сожалению, не могу....уж не обессудьте, но я пока не хочу учавствовать ни на каких форумах...мне очень плохо сейчас...может быть со временем меня отпустит и у меня появится дожка, тогда я опять буду с дожатниками...а пока - прошу прощения у всех участников игры.Надеюсь на понимание.
Наталья, можите мой ответ опубликовать на "Дожике" и на "Шерике" в теме "8 марта" - буду Вам очень признательна.
С уважением Виктория.
Очень надеюсь что все таки все выслали подарки, но если по какой то причине кто то не смог этого сделать проявите честность и уважение к своему оппоненту и принесите свои извинения в личной переписке .
Беатриче,Interpol, koska855, Aleksa, tankist.
К сожалению я не могу вычислить тех игроков которые не отправили подарки, потому что не все игроки отгадали своих Мимозочек.
Сегодня я получила ответ от Вики.
No:
Виктория Сатановская
Šodien, 15:39 (pirms 1 stundas)
2014. gada 3. maijs 15:39:04
Kam:
Natalja Pavlova
Наталья, я прошу прощения, что не модерировала игру....после смерти моей догини мне было не до игры....потом у меня сгорел комп и вся инфа от игроков пропала, по этому я не в состоянии контролировать игроков.Комп из ремонта мне вернули только сегодня, по этому я только сейчас смогла ответить на Ваше письмо. Я адреса всем игрокам разослала и просила прислать мне уведомления об отправке подарков..... половина игроков мне сканы прислала, остальная половина отмалчивается.... я надеялась на сознательность игроков, о отвечать за их действия я, к сожалению, не могу....уж не обессудьте, но я пока не хочу учавствовать ни на каких форумах...мне очень плохо сейчас...может быть со временем меня отпустит и у меня появится дожка, тогда я опять буду с дожатниками...а пока - прошу прощения у всех участников игры.Надеюсь на понимание.
Наталья, можите мой ответ опубликовать на "Дожике" и на "Шерике" в теме "8 марта" - буду Вам очень признательна.
С уважением Виктория.
Очень надеюсь что все таки все выслали подарки, но если по какой то причине кто то не смог этого сделать проявите честность и уважение к своему оппоненту и принесите свои извинения в личной переписке .
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5