ФОРУМ НЕМЕЦКИЙ ДОГ В РОССИИ И МИРЕ!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Поступило предложение к 8 марта!

+11
Apollonu
Kat Chernikova
Satti
Daisma
Галина Киров
kins
marisha
Мария
piargramo
ВИКТОРИЯ
Feliks
Участников: 15

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Поступило предложение к 8 марта! - Страница 5 Empty Re: Поступило предложение к 8 марта!

Сообщение автор Daisma Сб Май 03, 2014 2:16 pm

Дорогие участники игры. Я следила за ходом игры и в тот момент когда пропал Шерик написала Вике письмо, потому что на сегодняшний день не получили подарки или не выложили отчеты 5 игроков.
Беатриче,Interpol, koska855, Aleksa, tankist.
К сожалению я не могу вычислить тех игроков которые не отправили подарки, потому что не все игроки отгадали своих Мимозочек.
Сегодня я получила ответ от Вики.

No:
Виктория Сатановская
Šodien, 15:39 (pirms 1 stundas)
2014. gada 3. maijs 15:39:04
Kam:
Natalja Pavlova

Наталья, я прошу прощения, что не модерировала игру....после смерти моей догини мне было не до игры....потом у меня сгорел комп и вся инфа от игроков пропала, по этому я не в состоянии контролировать игроков.Комп из ремонта мне вернули только сегодня, по этому я только сейчас смогла ответить на Ваше письмо. Я адреса всем игрокам разослала и просила прислать мне уведомления об отправке подарков..... половина игроков мне сканы прислала, остальная половина отмалчивается.... я надеялась на сознательность игроков, о отвечать за их действия я, к сожалению, не могу....уж не обессудьте, но я пока не хочу учавствовать ни на каких форумах...мне очень плохо сейчас...может быть со временем меня отпустит и у меня появится дожка, тогда я опять буду с дожатниками...а пока - прошу прощения у всех участников игры.Надеюсь на понимание.

Наталья, можите мой ответ опубликовать на "Дожике" и на "Шерике" в теме "8 марта" - буду Вам очень признательна.
С уважением Виктория.

Очень надеюсь что все таки все выслали подарки, но если по какой то причине кто то не смог этого сделать проявите честность и уважение к своему оппоненту и принесите свои извинения в личной переписке .

Daisma
Дожонок

Дата регистрации : 2014-03-05

http://www.imakas.lv

Вернуться к началу Перейти вниз

Поступило предложение к 8 марта! - Страница 5 Empty Re: Поступило предложение к 8 марта!

Сообщение автор Feliks Сб Май 03, 2014 2:26 pm

Наталья, спасибо ! Поступило предложение к 8 марта! - Страница 5 2194813761 
Feliks
Feliks
Дожик

Дата регистрации : 2014-03-04

Сообщение автор marisha Сб Май 03, 2014 4:32 pm

Да уж, вот так, одним взмахом "волшебной" палочки рассорилось пол форума, разбежались по разным сайтам дожатники,накрылась наша любимая игра…. А я я уже для следующего года подарки запасать начала Поступило предложение к 8 марта! - Страница 5 1356436229 Поступило предложение к 8 марта! - Страница 5 3859633018 
marisha
marisha
Дожик

Дата регистрации : 2014-03-04

Сообщение автор ВИКТОРИЯ Вс Май 04, 2014 4:33 am

да сплошное разочарование!мы уже подарка не дождемся скорее всего!видно мордой лица не вышли!(
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ
Дожонок

Дата регистрации : 2012-02-13

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5