Поступило предложение к 8 марта!
+11
Apollonu
Kat Chernikova
Satti
Daisma
Галина Киров
kins
marisha
Мария
piargramo
ВИКТОРИЯ
Feliks
Участников: 15
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Поступило предложение к 8 марта!
Дорогие участники игры. Я следила за ходом игры и в тот момент когда пропал Шерик написала Вике письмо, потому что на сегодняшний день не получили подарки или не выложили отчеты 5 игроков.
Беатриче,Interpol, koska855, Aleksa, tankist.
К сожалению я не могу вычислить тех игроков которые не отправили подарки, потому что не все игроки отгадали своих Мимозочек.
Сегодня я получила ответ от Вики.
No:
Виктория Сатановская
Šodien, 15:39 (pirms 1 stundas)
2014. gada 3. maijs 15:39:04
Kam:
Natalja Pavlova
Наталья, я прошу прощения, что не модерировала игру....после смерти моей догини мне было не до игры....потом у меня сгорел комп и вся инфа от игроков пропала, по этому я не в состоянии контролировать игроков.Комп из ремонта мне вернули только сегодня, по этому я только сейчас смогла ответить на Ваше письмо. Я адреса всем игрокам разослала и просила прислать мне уведомления об отправке подарков..... половина игроков мне сканы прислала, остальная половина отмалчивается.... я надеялась на сознательность игроков, о отвечать за их действия я, к сожалению, не могу....уж не обессудьте, но я пока не хочу учавствовать ни на каких форумах...мне очень плохо сейчас...может быть со временем меня отпустит и у меня появится дожка, тогда я опять буду с дожатниками...а пока - прошу прощения у всех участников игры.Надеюсь на понимание.
Наталья, можите мой ответ опубликовать на "Дожике" и на "Шерике" в теме "8 марта" - буду Вам очень признательна.
С уважением Виктория.
Очень надеюсь что все таки все выслали подарки, но если по какой то причине кто то не смог этого сделать проявите честность и уважение к своему оппоненту и принесите свои извинения в личной переписке .
Беатриче,Interpol, koska855, Aleksa, tankist.
К сожалению я не могу вычислить тех игроков которые не отправили подарки, потому что не все игроки отгадали своих Мимозочек.
Сегодня я получила ответ от Вики.
No:
Виктория Сатановская
Šodien, 15:39 (pirms 1 stundas)
2014. gada 3. maijs 15:39:04
Kam:
Natalja Pavlova
Наталья, я прошу прощения, что не модерировала игру....после смерти моей догини мне было не до игры....потом у меня сгорел комп и вся инфа от игроков пропала, по этому я не в состоянии контролировать игроков.Комп из ремонта мне вернули только сегодня, по этому я только сейчас смогла ответить на Ваше письмо. Я адреса всем игрокам разослала и просила прислать мне уведомления об отправке подарков..... половина игроков мне сканы прислала, остальная половина отмалчивается.... я надеялась на сознательность игроков, о отвечать за их действия я, к сожалению, не могу....уж не обессудьте, но я пока не хочу учавствовать ни на каких форумах...мне очень плохо сейчас...может быть со временем меня отпустит и у меня появится дожка, тогда я опять буду с дожатниками...а пока - прошу прощения у всех участников игры.Надеюсь на понимание.
Наталья, можите мой ответ опубликовать на "Дожике" и на "Шерике" в теме "8 марта" - буду Вам очень признательна.
С уважением Виктория.
Очень надеюсь что все таки все выслали подарки, но если по какой то причине кто то не смог этого сделать проявите честность и уважение к своему оппоненту и принесите свои извинения в личной переписке .
Наталья, спасибо !
Feliks- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Да уж, вот так, одним взмахом "волшебной" палочки рассорилось пол форума, разбежались по разным сайтам дожатники,накрылась наша любимая игра…. А я я уже для следующего года подарки запасать начала
marisha- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
да сплошное разочарование!мы уже подарка не дождемся скорее всего!видно мордой лица не вышли!(
ВИКТОРИЯ- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5