Объявление с ФБ
Участников: 4
Страница 1 из 1
Объявление с ФБ
Сегодня у меня на стр ФБ опубликовали объявление о переустройстве дога. Где-то я видела похожее объявление, но на Дожике его не нашла, поэтому продублирую. Если такое объявление уже есть, тогда это можно будет удалить.
Текст объявления:
Это Грей. Мраморный дог. Ему четыре года. Его собираются усыпить, потому что хозяйка решила выйти замуж и будущий супруг против собаки. Грей живёт в Междуреченске. Здоров, но в запущенном состоянии. Добрый. Прекрасно относится к детям и кошкам. Немного суетлив, но засуетишься, пожалуй, если тебя решили убить только потому, что ты нафиг больше никому не нужен.
Если кто-то захочет взять на себя ответственность - звоните Ольге
8 923 610 24 68 (Ольга -хозяйка матери пса).
Только звоните пожалуйста быстрее! Буду признательна за репост.
Текст объявления:
Это Грей. Мраморный дог. Ему четыре года. Его собираются усыпить, потому что хозяйка решила выйти замуж и будущий супруг против собаки. Грей живёт в Междуреченске. Здоров, но в запущенном состоянии. Добрый. Прекрасно относится к детям и кошкам. Немного суетлив, но засуетишься, пожалуй, если тебя решили убить только потому, что ты нафиг больше никому не нужен.
Если кто-то захочет взять на себя ответственность - звоните Ольге
8 923 610 24 68 (Ольга -хозяйка матери пса).
Только звоните пожалуйста быстрее! Буду признательна за репост.
Re: Объявление с ФБ
Инна, пожалуйста, где видите это объявление, отмечайте, что Грэй уже в новой семье.
Снежанна- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Re: Объявление с ФБ
Мне много раз присылали, отвечала, что мальчик устроен! Всем спасибо!
JVB- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: