А.Ш. Остап Бендер (Стёпа) и его дети.
+5
Soul&Irina
Снежанна
Галина/Хани
Евгений М
Елена Виноградова
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
А.Ш. Остап Бендер (Стёпа) и его дети.
Давно хотела открыть семейную веточку, ну вот время и настало. В" поколении..." нам уже тесновато, степановичей становится все больше и больше, а в своем доме и детки сами заходить будут. Вообщем буду пока оформлять нашу веточку. Деток оповещу (мы по всей России разбросаны).Стёпка живет в Питере.
Дом этот и для детей и для всей родни. И ДОБРЫМ гостям ВСЕГДА рады!
Я, Чукаева Елена владелец Аланос Штат Остапа Бендера. Он самый, самый настоящий ДОГ.И душой и телом.Мне не найти слов, какой он замечательный! В нем нет недостатков. Он король! Ой, увлеклась. Но кто с ним общался, согласится со мной- Степа классный! И деткам передает свои хорошие качества.
А вот и он
Дом этот и для детей и для всей родни. И ДОБРЫМ гостям ВСЕГДА рады!
Я, Чукаева Елена владелец Аланос Штат Остапа Бендера. Он самый, самый настоящий ДОГ.И душой и телом.Мне не найти слов, какой он замечательный! В нем нет недостатков. Он король! Ой, увлеклась. Но кто с ним общался, согласится со мной- Степа классный! И деткам передает свои хорошие качества.
А вот и он
Re: А.Ш. Остап Бендер (Стёпа) и его дети.
Приезжал на днях к папуле сынок Ченз, девять месяцев, а уже не разобрать, где папа, а где детка
Характер "всех люблю" , и с улыбкой на лице отлынивает от занятий, а на него даже голос повышать невозможно. Так и получается едут на занятия, а по факту наиграются с папкой и по домам.Так уж они дружат,что диву даюсь.
Характер "всех люблю" , и с улыбкой на лице отлынивает от занятий, а на него даже голос повышать невозможно. Так и получается едут на занятия, а по факту наиграются с папкой и по домам.Так уж они дружат,что диву даюсь.
А это сынок однопометник Ченза, с вотчины Деда Мороза, Великого Устюга - Чанго, тоже почти 10 месяцев.
А был такой
На днях обещали более информативных фоток выслать.
А я с сыном ездили к ним в гости и, конечно,Мороза посетили, только это было лето , но все равно здорово, а главное, сынуля живет шикарно, в большом доме, выращивают правильно и любит вся большая семья.
Это я и сын Даня в гостях у Деда Мороза.
Вот не было бы у меня Стёпки и не побывала бы я у Мороза.
Как много появилось у меня замечательных друзей благодаря собакам! И у Вас, наверно, так?
А был такой
На днях обещали более информативных фоток выслать.
А я с сыном ездили к ним в гости и, конечно,Мороза посетили, только это было лето , но все равно здорово, а главное, сынуля живет шикарно, в большом доме, выращивают правильно и любит вся большая семья.
Это я и сын Даня в гостях у Деда Мороза.
Вот не было бы у меня Стёпки и не побывала бы я у Мороза.
Как много появилось у меня замечательных друзей благодаря собакам! И у Вас, наверно, так?
А вот Гектр из Саратова, ну точная копия Степы. Я даже не могла поверить (если б не увидела), что может быть такое сходство с отцом, ну ладно бы с мамой, но Гектр папин сын на все 100! Смотрите сами. на фото 7-8 месяцев
а это Степка (для сравнения), чуть постарше Гектра.
а это Степка (для сравнения), чуть постарше Гектра.
Лена, привет! С новосельем Вас со Степой! С удовольствием будем к вам в гости заглядывать!!!
, Чукаева Елена владелец Аланос Штат Остапа Бендера. Он самый, самый настоящий ДОГ.И душой и телом.Мне не найти слов, какой он замечательный! В нем нет недостатков. Он король! Ой, увлеклась. Но кто с ним общался, согласится со мной- Степа классный! И деткам передает свои хорошие качества.
Фото вставить не могу Лен .
Евгений М- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-02-24
Того что худе дребне ?))) Сейчас что нибудь придумаю
Руссо .Тут нам нет 8 м не много . [/url]
Последний раз редактировалось: Евгений М (Вт Фев 24, 2015 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А были ))) Кстати Лен - Стёпа песни не поёт ? Мой на лай собак отвечает пением и так протяжно что аж жалко его становиться (((
Он плачет, когда тоев уводят на прогулку, а его не берут. Лает крайне редко.
У вас снег... а у нас лед и лужи. Гулять не возможно, выйти не возможно.
Это мы нашли снег ))) а так его тоже почти нет .ldiva55 пишет:У вас снег... а у нас лед и лужи. Гулять не возможно, выйти не возможно.
Совсем ребёнок ещё . Играться может 24 часа в сутки - только дай . А так тоже - всех люблю и за слюнявлю )))ldiva55 пишет:На Степку похож очень.
Тоже Степина черта характера.
Надо показать новый помет, мама Хюррем папа Степа, 7 щенков. 2 мрамора, д и м, 2 серомрамора д и м, 3 черных д и 2м. Черная девочка остаётся в питомнике.
Надо показать новый помет, мама Хюррем папа Степа, 7 щенков. 2 мрамора, д и м, 2 серомрамора д и м, 3 черных д и 2м. Черная девочка остаётся в питомнике.
хороший мрамор у парнишки
Серомраморушка тоже нра -Холка папкина.
Головы навесил папка, хотя и мамки голова не мелкая
щенкам на фото 3 дня
продолжение следует...
Серомраморушка тоже нра -Холка папкина.
Головы навесил папка, хотя и мамки голова не мелкая
щенкам на фото 3 дня
продолжение следует...
Продолжу. Вот предпоследний помет сынуля Персиваль -владелец Гордеева Лидия.
Возраст 3 месяца.
Возраст 3 месяца.
Леон в возрасте 3-4 месяца.сейчас ему 10
живет в Тамбове.
Надеюсь Скоро увидеть детей на выставках. Но в Питере их мало. Из первого никого... вообщем всего 4, двое еще малышки.
Может этот помет останется в Питере. Но зато все дети В России. И только один на Украине от Германики и Степы. Мало инфы от него. Жаль, красивый кобелек- Бруно.
Зевса Питерского не буду ствить. У него хозяева молодые, энергичные, надеюсь сами фотками побалуют. Сами они чемпионы, думаю, Зевсу тоже соответствовать надо.
Сегодня обещали малышей фото прислать, им уже 22 дня.
ldiva55 пишет:Я от этой морды тащусь!
и мордуля явно тащится))
Еще сынок 9 месяцев, Владелец Светлана Кондратьева, Краснодар
Хочу похвастаться сынком Чензом, приезжали в гости. Надо к Кубку Мэга готовиться, а мы опять ни разу не занимались, а он за любую движуху кроме занятий.
И малявки подрастают
Хозяйка не балует фотографиями. Черного только и могу фоткать, и тискать, Агентом назвали. Но он пусть подрастает.
Хозяйка не балует фотографиями. Черного только и могу фоткать, и тискать, Агентом назвали. Но он пусть подрастает.
А самого АШ Остапа Бендера давно не показывала, хотя фотик у меня лохого качества, ручки тоже, а вот Степка отличного и все поправляет
Сын Степы -Ченз Виконт Дог 1 год
Галина/Хани- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
готовимся к выставке...
Галина/Хани- Маленький дожик
Вот и выставка прошла! Монопородная выставка ранга КЧК. "Спарс"
А.Ш. Остап Бендер стал лучим кобелем!КЧК
, А сынулька Ченз лучим юным кобелем -ЮКЧК!
Мальчики выступили хорошо, но не отлично. Ченз вообще дебютировал, это был первый выход в свет.
Зато на регионалке в этот же день, он получил ЛПП! А ему всего годик!
А.Ш. Остап Бендер стал лучим кобелем!КЧК
, А сынулька Ченз лучим юным кобелем -ЮКЧК!
Мальчики выступили хорошо, но не отлично. Ченз вообще дебютировал, это был первый выход в свет.
Зато на регионалке в этот же день, он получил ЛПП! А ему всего годик!
Детишки разъехались. Сегодня-завтра ждем рождения нового помета.
Зато есть фоточки нашего ребятенка АЙКА (Айк). Мама Наташа его так любит, а я так счастлива. У них большая семья -есть говорящий попугай, который воспитывает Айка, игуана, кот голыш-друг Айка и большой грозный азиат. Я надеюсь Наташа нас будет баловать рассказами и фотками Айка и всей большой семьи.
Прошу любить и жаловать Агент из ОР (Айк) 3 месяца
Зато есть фоточки нашего ребятенка АЙКА (Айк). Мама Наташа его так любит, а я так счастлива. У них большая семья -есть говорящий попугай, который воспитывает Айка, игуана, кот голыш-друг Айка и большой грозный азиат. Я надеюсь Наташа нас будет баловать рассказами и фотками Айка и всей большой семьи.
Прошу любить и жаловать Агент из ОР (Айк) 3 месяца
25 мая у АШ Остапа Бендера и ШД Мадонны (Шаблис Армадах ШД Валладис Мистерия) Родились малыши в количестве 15 догопупсоа. Под сукой оставлены 10. Теперь будем расти здоровыми и красивымию.
Ваш ребенок?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ченз? Что случилось? Какая жуть(((Soul&Irina пишет:Ваш ребенок?
На суку меняют((((
Снежанна- Дожик
Нет, не Ченз. Ченз с Галей и Галя своих никогда и никуда! Это не Ченз, но и его не продают. Это, так сказать, надо им было разместить такое объявление.
Я в курсе. Но спасибо.
Я в курсе. Но спасибо.
25.05.15г. Родились щенки от
Аланос Штат Остапа Бендера и Шалимар Дали Мадонны (Шаблис Армадах ШД Валладис Мистерия)
Малышам на фото 3 недели, сфотографировали пока только девченок
Мамуля Мадонна
Аланос Штат Остапа Бендера и Шалимар Дали Мадонны (Шаблис Армадах ШД Валладис Мистерия)
Малышам на фото 3 недели, сфотографировали пока только девченок
Мамуля Мадонна
Здравствуйте Елена! Сердечно поздравляю Вас с пополнением. Может, теперь Вы сможете вернуть мне 16 000 руб., которые Вы должны мне с сентября 2013г за возвращенную обратно собаку. Вроде, черная полоса у Вас закончилась, поэтому был бы крайне признателен за положительный ответ. Связаться с Вами не получается, игнорируете Вы нас совсем.
Сергей_Тим- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-06-29
Страница 1 из 2 • 1, 2