Отдам кобеля немецкого дога
+13
Катерина
Ольга Звездина
Feliks
Natali&Maks
YoZz
Алла Викторовна
Хайбар
Жилина Светлана
Лена и Форд
ОК
догиня
Njusja
Летяга Анастасия
Участников: 17
Страница 1 из 1
Отдам кобеля немецкого дога
Срочно отдам кобеля немецкого дога, желательно что бы у будущего владельца уже имелась сука нем. дога. О собаке: кобель палевого окраса, имеется родословная (клеймо БЕК 2726), не агрессивен, дата рождения 15.11.2012 г. Заинтересовавшимся обращаться по телефону 8-918-476-98-93 Анастасия
Летяга Анастасия- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-10-13
Re: Отдам кобеля немецкого дога
Дальний переезд и мы не можем его взять с собой
Есть ли фото? Как он с детьми?
И все же спрошу: не можете или нет желания брать с собой??? Ибо нет такой страны на земле куда бы при желании нельзя было бы ввезти с собой собаку. Но это при желании. А куда переезжаете?
И все же спрошу: не можете или нет желания брать с собой??? Ибо нет такой страны на земле куда бы при желании нельзя было бы ввезти с собой собаку. Но это при желании. А куда переезжаете?
переезжаем из Воронежа в Томск, на машине это 4 дня в дороге. Забрать с собой очень хочется, но у нас просто нет места в машине.
С детьми ладит хорошо, фото могу на почту скинуть. А вы занимаетесь собаками?
С детьми ладит хорошо, фото могу на почту скинуть. А вы занимаетесь собаками?
нет места в машине ,это не повод отказываться от собаки... можно как-то же решить эту проблему... передержать у кого-то его,а потом за собакой приехать.. Было бы желание..
догиня- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-17
с какой целью вы это пишете?
4 дня в машине... Это проблема?!!
Вот. 4 дня в пути. В одну сторону! Далматину 14 лет, догу почти 5 лет на момент поездки.
По поводу места в машине - вы удивитесь, сколько всего влазит под одно сиденье. У меня очень крохотный автомобильчик. Спинки сидений на фото - это передние сиденья. Я еще и сувениры довезла в целости и сохранности.
Вот. 4 дня в пути. В одну сторону! Далматину 14 лет, догу почти 5 лет на момент поездки.
По поводу места в машине - вы удивитесь, сколько всего влазит под одно сиденье. У меня очень крохотный автомобильчик. Спинки сидений на фото - это передние сиденья. Я еще и сувениры довезла в целости и сохранности.
ОК- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-04-10
Разместите фото собаки, так быстрее найдутся желающие.
Лена и Форд- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-08-29
мы уже не раз с ним переезжали из города в город, и я знаю как это ехать с ним в машине, и поверьте что в этот раз не получается, кстати наша машина гораздо меньше это даже по фото видно. я не знаю как разместить здесь фото
Дело не в размере машины, а в желании взять с собой собаку. Не на словах, на деле. Ведь всегда можно съездить дважды. Да, дорого, долго, тяжело, но...
ОК- Маленький дожик
Если желания нет, то нужно найти собаке хорошие руки, человека с опытом содержания дога. А не искать разведенца...
зачем вы мне пишете если вы не хотите взять собаку
Нам просто жаль вашу собаку. Если она вам не нужна, то неужели она кому то нужна? Есть большая вероятность, что новый хозяин очень быстро наиграется, а вы уже уехали, вернуть не получится, и пойдет собака по рукам, а может и на улицу..... А в Томске доги прекрасно живут! Я сама, кстати, из Томска.Летяга Анастасия пишет:зачем вы мне пишете если вы не хотите взять собаку
Жилина Светлана- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Летяга Анастасия пишет:я не знаю как разместить здесь фото
Хайбар- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-13
Ставите прицепное, прицеп, вещи в него, Вы, семья и собака в машине. Чего сложного то? Зато душа не болит и совесть не мучает!
Алла Викторовна- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-31
Потому что вы написали, что очень хотите взять его с собой, но нет места в машине.Летяга Анастасия пишет:зачем вы мне пишете если вы не хотите взять собаку
Лично я, дура, в очередной раз повелась и поверила... Прошу прощения за свою веру в людей!
ОК- Маленький дожик
А что будете делать, если до отъезда не пристроится?
Я думаю тут дело не в возможности, а в желании, удачи пацану.
А условия странные.
Я думаю тут дело не в возможности, а в желании, удачи пацану.
А условия странные.
YoZz- Дожонок
Кобель кажется из питомника Ариал Эвридей.
Natali&Maks- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-10
я задала вопросы:
Как он к детям???
И еще вопрос:
А если случится так, что собака очутиться из пукнта А в пункте Б., будет ли он Вам нужен в Томске????
Как он к детям???
И еще вопрос:
А если случится так, что собака очутиться из пукнта А в пункте Б., будет ли он Вам нужен в Томске????
Чем обосновано предпочтение наличия суки нем. дога у будущих владельцев ?
Feliks- Дожик
Спасибо вашему форуму за помощь, мы нашли будущего владельца))) Это Ольга Звездина с вашего форума, очень надеюсь что она хорошо позаботиться о моем мальчике))) А по поводу причин почему я не могу его взять с собой, их много и не все их хочется озвучивать на всеобщее обозрение. Я с ним уже пол России из катала, ведь изначально мы жили в Красноярске, потом в Краснодар переехали, там постоянно путешествовали, потом в Воронеж пришлось переехать, и сейчас так сложились обстоятельства что мы не можем его взять с собой. Ну а если я не найду подходящего человека, то отвезу его к своим родителя и они бы сами продолжили поиск новых хозяев, так как сами не могут содержать такую собаку. Но для собаки это не будет лучше, с начало к одним, потом к другим, мне кажется что лучше один раз и навсегда. Но из-за срочности отъезда я не собираюсь отдавать его кому попала, лишь бы по скорее спихнуть. именно по этому и начала обращаться на форумы дожатников, ведь здесь собираются люди которые любят догов и понимают что это за собака.
Спасибо за доверие! Мы приложим все усилия, чтобы мальчику с нами было хорошо.Летяга Анастасия пишет:Спасибо вашему форуму за помощь, мы нашли будущего владельца))) Это Ольга Звездина с вашего форума, очень надеюсь что она хорошо позаботиться о моем мальчике))) А по поводу причин почему я не могу его взять с собой, их много и не все их хочется озвучивать на всеобщее обозрение. Я с ним уже пол России из катала, ведь изначально мы жили в Красноярске, потом в Краснодар переехали, там постоянно путешествовали, потом в Воронеж пришлось переехать, и сейчас так сложились обстоятельства что мы не можем его взять с собой. Ну а если я не найду подходящего человека, то отвезу его к своим родителя и они бы сами продолжили поиск новых хозяев, так как сами не могут содержать такую собаку. Но для собаки это не будет лучше, с начало к одним, потом к другим, мне кажется что лучше один раз и навсегда. Но из-за срочности отъезда я не собираюсь отдавать его кому попала, лишь бы по скорее спихнуть. именно по этому и начала обращаться на форумы дожатников, ведь здесь собираются люди которые любят догов и понимают что это за собака.
Ольга Звездина- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-06-28
Ольга
Сколько у Вас догов? Кобели биться не будут?
Сколько у Вас догов? Кобели биться не будут?
Мальчиков держим по-отдельности, отдельно выгуливаем. Даже если вместе оказываются, ничего не выясняют, очень спокойные. Много гуляют, у каждого свое место, всегда сытые.
Ольга, желаем Вам удачи и чтобы всё было хорошо!!!
Догов много не бывает, особенно если есть возможность их полноценно содержать.Njusja пишет:Ольга, а зачем Вам столько догов???
А у вас сколько?
Странно.. пару недель назад у вас не было догов...
Катерина- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-02-22
Доги были, Доги есть и Доги будут. Вот уже тридцать лет я держу догов, в том числе шикарных чемпионов. Если до этого у меня не было странички на этом форуме, это не значит, что у меня не было догов. Все кто еще с СССР занимается разведением этой породы меня прекрасно знают.Катерина пишет:Странно.. пару недель назад у вас не было догов...
Ольга, а кто из "шикарных чемпионов" был Ваш ?
В каком году, какого цвета и как их зовут(звали) ?
В каком году, какого цвета и как их зовут(звали) ?
Белиз Жозефина, черная сука, Цинтия Дабис, палевая сука.
Мои девочки прошли много выставок и ВСЕГДА были ПЕРВЫЕ. Были и другие собаки, до и после, менее успешные, но не менее любимые.
В этом году на Россию мы привезем Люкса.
В следующем году мы планируем посетить несколько выставок и не только в России, покажем нашу молодежь.
Мои девочки прошли много выставок и ВСЕГДА были ПЕРВЫЕ. Были и другие собаки, до и после, менее успешные, но не менее любимые.
В этом году на Россию мы привезем Люкса.
В следующем году мы планируем посетить несколько выставок и не только в России, покажем нашу молодежь.
В начале двухтысячных , у вас были две великолепные суки - палевая и черная, очень они мне нравились.
Спасибо за ответ.
"Белиз Жозефина, черная сука, Цинтия Дабис, палевая сука."
а кто их родители ?
"Белиз Жозефина, черная сука, Цинтия Дабис, палевая сука."
а кто их родители ?
Irina, a Vi pro mojevo malcka ne hotite uznatj - kto, kak i pocemu. I pocemu v nekotoruju Evropu ne stoit prodavatj?
Izvinite za latinicu, komp ne hocet rabotatj kak nado.
Izvinite za latinicu, komp ne hocet rabotatj kak nado.
Vita Kidanova- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-09-06
Вита, если вопрос относится ко мне, извините, не поняла, к чему и о чем он.
это не собака - это моя мечта собаки. жалко его
Laurel25- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-07-27