срочно нужен совет ветеринара
+7
СандерЛаки
Njusja
marisha
Этуаль
Soul&Irina
laufer
Юлия Березина-Галагуш
Участников: 11
Страница 1 из 1
срочно нужен совет ветеринара
здравствуйте, забрали у одних людей щенка 4,5 месяца. он очень истощен. но аппетит очень хороший, достаточно активен. Часто слышу бурчание в его животе. Подскажите что делать? возможности обратиться в клинику у нас нет, так как врача специализирующегося такими животными нет
Юлия Березина-Галагуш- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-11-03
Re: срочно нужен совет ветеринара
Если какашка нормального вида,нет поноса и откровенных жалоб,хороший аппетит-прогоните глистов,причем дважды с интервалом 10 дней. Не пожалейте денег на приличный препарат(Мильбемакс например).
Фото выложите щенка,лучше нормального качества. Четко сбоку при нормальном освещении.
Фото выложите щенка,лучше нормального качества. Четко сбоку при нормальном освещении.
Утром был нормальный стул, час назад сходил жидко. у него фасоль вообще не переварилась в желудке.laufer пишет:Если какашка нормального вида,нет поноса и откровенных жалоб,хороший аппетит-прогоните глистов,причем дважды с интервалом 10 дней. Не пожалейте денег на приличный препарат(Мильбемакс например).
Какая фасоль ,вы что???Юлия Березина-Галагуш пишет:Утром был нормальный стул, час назад сходил жидко. у него фасоль вообще не переварилась в желудке.laufer пишет:Если какашка нормального вида,нет поноса и откровенных жалоб,хороший аппетит-прогоните глистов,причем дважды с интервалом 10 дней. Не пожалейте денег на приличный препарат(Мильбемакс например).
Напишите рацион щенка
Это его вчера накормили в дороге. его привезли рано утром сегодня. я еще не составляла потому что незнаю что делать, собака сильно истощена. ветеринар прописал рыбий жир, витамины, и от глистов.
а что дальше еще незнаю. поэтому и спрашиваю ваших советов. у меня были разные собаки, но догов еще не было вообще
а что дальше еще незнаю. поэтому и спрашиваю ваших советов. у меня были разные собаки, но догов еще не было вообще
Если сильно истощен ,я даже не знаю как пока с глистами быть ,может повременить ,да чуть откормить его?,рыбий жир пока точно не надо.
Вы где территориально живет ,может кто есть поближе к вам из дожатников.
Вы как хотите кормить кормом или натуралкой?
Вы где территориально живет ,может кто есть поближе к вам из дожатников.
Вы как хотите кормить кормом или натуралкой?
территориально мы расположены в Саратовской области, на главном фото наш привезенный пес. решили, что дешевле нам выйдет кормом кормить. сегодня дала по весу ему корма, как прописал врач 5-6 раз кормить, так он одну миску съел полностью, а вторая стоит. он очень активен, просто внешне видно, что истощен
корма даю 200 гр, из расчета на его вес. он сейчас уже весит 20 кг, корм роял канин для щенков крупных пород
нет 200 гр, за два кормления. поэтому получается 600-800 гр в день
можно ли ему варить кашу из дробленки
Таким питанием вы сорвете щенку желудок.
Этуаль- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-08-21
спасибо, значит остаемся на сухом корме
подскажите, что может означать, когда щенок на прогулке грызет ветки и кору деревьев? мне сказали, что у щенка меняются молочные зубы
подскажите пожалуйста, сколько стоит биохимия крови собаки
нам 6 лет и он грызет-не давайте наедаться палок-опасно
marisha- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
уверена, все что нас интересовало мы узнали, остальное будем получать на консультации с кинологом и ветеринаром. у нас свой личный ветеринар, он уже подсказал, что и как делатьNjusja пишет:Девушка, а вы уверены что справитесь???
А это Вы, Юлия, ищете невесту мальчику-красавчику?
Не рановато?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Не рановато?
СандерЛаки- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-01-08
Да, это мы ищем. я знаю, что сейчас еще рано, но нам нужно знать есть ли еще в Саратовской области немецкие доги. И если есть, то хотелось бы знать нужен ли будет мальчик для вязкиСандерЛаки пишет:А это Вы, Юлия, ищете невесту мальчику-красавчику?
Не рановато?
Юлия Березина-Галагуш пишет:И если есть, то хотелось бы знать нужен ли будет мальчик для вязки
Абсолютная незамутненность сознания
Лена и Форд- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-08-29
Ну вот все банально и закончилось ,принцип ,мы ж бабло тратим на него ,надо отбить ,грустно.....СандерЛаки пишет:А это Вы, Юлия, ищете невесту мальчику-красавчику?
Не рановато?
Ольга, я не зациклена на вязках. не будет нужен для вязок, значит будет просто хорошим, надежным и любимым питомцем в нашей семье. Это же прекрасная порода, я бы даже сказала поистине божественная. конечно участвовать в выставках, без принадлежности к какому-либо питомнику не возможно,как мне кажется. но раз у нас нет клейма, то будем просто расти, развиваться и радовать всех членов семьи.С.Ольга пишет:Юлия,а если он не будет нужен для вязок..?
для вязов в основном используют собак с родословной( документы-кто мама -папа) и выставочными титулами//
marisha- Дожик
ну а как нам ее получить, ведь щенка брали у одного из Московских заводчиков, но клейма нет нигде. если бы мне была известна хоть какая-то информация о заводчике, то я обязательно сообщила бы ему,что собака теперь у меня. помогите..Если есть возможность получить родословную, то что для этого нужно?marisha пишет:для вязов в основном используют собак с родословной( документы-кто мама -папа) и выставочными титулами//
расчет корма http://www.royal-canin.ru/catalog/product/giant-puppy/Юлия Березина-Галагуш пишет:корма даю 200 гр, из расчета на его вес. он сейчас уже весит 20 кг, корм роял канин для щенков крупных пород
то есть 600 гр маловато.
Снежанна- Дожик
А зачем вы хотите его вязать? Для чего это вам?
Снежанна- Дожик
В каждой клинике своя цена, не говоря уже про различные регионы. Узнавайте на месте. И лучше бы обследовать щенка, такая худоба может быть следствием проблем по здоровью.Юлия Березина-Галагуш пишет:подскажите пожалуйста, сколько стоит биохимия крови собаки
Снежанна- Дожик
Юлия Березина-Галагуш
Юлия,не хочу показаться бестактной, но название темы и Ваши вопросы-ответы, как-то не состыковываются. Если у Вас есть свой личный ветеринар, то почему он Вам не объяснил что, как и почём (касательно цены на биохимию тоже)?
Как Вы брали щенка тоже не совсем понятно:брали у заводчика, но не сообщили,что он теперь у Вас?
Для того и покупают собак в питомниках,чтоб потом все вопросы к нему. Питание,воспитание,если собака такой породы у вас впервые, а уж по поводу документов - тем более. Вам что даже щенячку не дали? Вы прямо заинтересовали, кто ж у нас такой заводчик......
P.S.Попросите модератора объединить Вашу тему про кормление и эту, чтоб люди не путались.
уверена, все что нас интересовало мы узнали, остальное будем получать на консультации с кинологом и ветеринаром. у нас свой личный ветеринар, он уже подсказал, что и как делатьNjusja пишет:Девушка, а вы уверены что справитесь???
Юлия,не хочу показаться бестактной, но название темы и Ваши вопросы-ответы, как-то не состыковываются. Если у Вас есть свой личный ветеринар, то почему он Вам не объяснил что, как и почём (касательно цены на биохимию тоже)?
Юлия Березина-Галагуш пишет:ну а как нам ее получить, ведь щенка брали у одного из Московских заводчиков, но клейма нет нигде. если бы мне была известна хоть какая-то информация о заводчике, то я обязательно сообщила бы ему,что собака теперь у меня. помогите..Если есть возможность получить родословную, то что для этого нужно?marisha пишет:для вязов в основном используют собак с родословной( документы-кто мама -папа) и выставочными титулами//
Как Вы брали щенка тоже не совсем понятно:брали у заводчика, но не сообщили,что он теперь у Вас?
Для того и покупают собак в питомниках,чтоб потом все вопросы к нему. Питание,воспитание,если собака такой породы у вас впервые, а уж по поводу документов - тем более. Вам что даже щенячку не дали? Вы прямо заинтересовали, кто ж у нас такой заводчик......
P.S.Попросите модератора объединить Вашу тему про кормление и эту, чтоб люди не путались.
Nata & Nessa- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-05