Нужно проконсультироваться
Участников: 2
Страница 1 из 1
Нужно проконсультироваться
Две девочки из моего разведения были отравлены крысиным ядом в возрасте 5 месяцев,боролись долго,победа была за нами..........
Одна из девочек проблем каких либо не имеет,растёт,крепнет,вообщем ттт,мы её продали после того как она востановилась,а вот другая сука которую я оставила себе,так как она очень трудно перенесла всю эту катавасию.
Вот в чём проблема,у неё нарушился рост,в свои 9 месяцев она достигла всего 74 см,что можно посоветовать,какие прикормки(витамины) или нам уже поздновато на что то надеяться?
Одна из девочек проблем каких либо не имеет,растёт,крепнет,вообщем ттт,мы её продали после того как она востановилась,а вот другая сука которую я оставила себе,так как она очень трудно перенесла всю эту катавасию.
Вот в чём проблема,у неё нарушился рост,в свои 9 месяцев она достигла всего 74 см,что можно посоветовать,какие прикормки(витамины) или нам уже поздновато на что то надеяться?
MİLLESİME- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Re: Нужно проконсультироваться
MİLLESİME-рост любой собаки зависит от уровня "гормона роста"- соматотропина. У кого-то он снижается к 5 месяцам, у кого-то к полутора годам. Ваша девочка выше минимальной высоты указанной в стандарте. Проблем никаких нет.
Clemente- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Re: Нужно проконсультироваться
Clemente пишет:MİLLESİME-рост любой собаки зависит от уровня "гормона роста"- соматотропина. У кого-то он снижается к 5 месяцам, у кого-то к полутора годам. Ваша девочка выше минимальной высоты указанной в стандарте. Проблем никаких нет.
Спасибо за ответ,будем надеяться и пытаться прибавить рост,но для этого нужно сделать дополнительные анализы,тут явное нарушение
MİLLESİME- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05