И снова ВК!!! Не знаю, что делать... Подскажите....
+9
margenis
* funtik *
Jezis
Мария
Сарбона
Maksimus
Njusja
Анна Павлова
Бат+Лиля
Участников: 13
Страница 1 из 1
И снова ВК!!! Не знаю, что делать... Подскажите....
Доброго времени суток! Прислали мне ссыль на группу в ВК... Сказали, что там мои и не только мои любимцы под чужими именами!
Пошла, посмотрела и.... Короче - я .... слегонца в шоке.....
Писать там не стала пока НИЧЕГО! Что с этим делать - не знаю... С таким столкнулась первый раз...
Вот ссыль на эту группу http://vk.com/id279451432
Сейчас сделаю скрины! Их будет МНОГО!!!!
Что это? Я не поняла... Кто это, я тоже не поняла... И что с этим делать, я тоже не знаю...
Пошла, посмотрела и.... Короче - я .... слегонца в шоке.....
Писать там не стала пока НИЧЕГО! Что с этим делать - не знаю... С таким столкнулась первый раз...
Вот ссыль на эту группу http://vk.com/id279451432
Сейчас сделаю скрины! Их будет МНОГО!!!!
Что это? Я не поняла... Кто это, я тоже не поняла... И что с этим делать, я тоже не знаю...
Бат+Лиля- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-04
Re: И снова ВК!!! Не знаю, что делать... Подскажите....
И там не только доги, там множество разных пород! Я может и паникёрша, но вдруг эта личность занимается кражей собак под заказ? !!! Что с этим делать? Вычислить надо айпи адрес, откуда и тд. и разместить в чёрный список. Как минимум!
Анна Павлова- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-06-16
Анна Павлова пишет:И там не только доги, там множество разных пород! Я может и паникёрша, но вдруг эта личность занимается кражей собак под заказ? !!! Что с этим делать? Вычислить надо айпи адрес, откуда и тд. и разместить в чёрный список. Как минимум!
Ань... Я вообще ничего не поняла...
Поняла только одно! Мой Бальтазар - сменил имя на Черный Брилиант и стал отцом твоего Дэни, ой, простите - Черного Жемчуга!!! А еще он ТИТАН... И ему уже 10 лет... А рыжий стал мамой моей Нори... Макс теперь не Макс, а Зевс и вовсе не сын Бата то есть, простите, Черного Брилианта, он же Титан..... Юджина, черная купированная, не дочь Бата, простите, Черного Брилианта, простите - Титана, а АрмагИдон-Апокалипсис-Ад...
Короче звездец.....
Бат+Лиля- Дожонок
Njusja пишет:а кто эта рыжая? "агрессивная"!
Я не знаю... Может кто узнает свою любимку...
Бат+Лиля- Дожонок
Лиля, а ещё Лев мама Нори Я думаю, что многие найдут там своих собак(( Что делать? Я не умею вычислять айпи адрес!
Эта рыжая"агрессивная" по моему из зарубежного питомника.Njusja пишет:а кто эта рыжая? "агрессивная"!
Аня, рыжая это польская собака-)
Maksimus- Дожонок
Интересно? А что делают фотки моих детей?
Сарбона- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-12-27
Ты имеешь ввиду на этой страничке? Вот и мне интересно!Сарбона пишет:Интересно? А что делают фотки моих детей?
Бат+Лиля- Дожонок
Мария- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-05
Напишите ей что ее и ее очень породных суперских собак ждут на форуме, что пускай она откроет свою веточку и у нас. Что породники "уже писают кипятком", стоят в очереди.
Только сразу на эту веточку ссыль не давайте - убежит.
Только сразу на эту веточку ссыль не давайте - убежит.
Малолетка какая-то развлекается. Вы на грамотность посмотрите.
Страничку можно попытаться забанить. Для этого нужно, чтобы владельцы показанных собак пожаловались на страничку в тех.поддржку, отметив ее, как мошенническую, приведя, если потребуется, в доказательство ссылки на свои странички с фотографиями.
Страничку можно попытаться забанить. Для этого нужно, чтобы владельцы показанных собак пожаловались на страничку в тех.поддржку, отметив ее, как мошенническую, приведя, если потребуется, в доказательство ссылки на свои странички с фотографиями.
Надо не страницу банить а айпи адрес!!! Иначе клонов будет много, и мы их уже не найдём!!!!!!
Привет от Чёрного Жемчуга Чёрному Бриллианту!!!
Привет от Чёрного Жемчуга Чёрному Бриллианту!!!
У меня подобная малолетка из Уфы пыталась купить щенка, прицелилась на Мэра.
Через одного из сыновей, т.к. у него есть выход в Контакт, мы вышли на неё, на её доске, или как это там называется, я видела подобную группу.
Девочка та мне странной малость показалась, хотя по телефону адекватно разговор вела, в итоге выяснилось, что она в стриптиз клубе работает и дога ей, видите ли, захотелось ... именно кобеля(((
Через одного из сыновей, т.к. у него есть выход в Контакт, мы вышли на неё, на её доске, или как это там называется, я видела подобную группу.
Девочка та мне странной малость показалась, хотя по телефону адекватно разговор вела, в итоге выяснилось, что она в стриптиз клубе работает и дога ей, видите ли, захотелось ... именно кобеля(((
* funtik *- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-12-26
Надо обратится в "подразделение К". Адрес их ресурса можно найти в интернете. Это подразделение полиции занимающиеся преступлениями в кибер пространстве. Написать им всё, описать ситуацию и дать ссыль на страницу.
Они занимаются таким родом мошенничества. Но к сожалению наши фото файли не имеют никакой юр. защиты. Чтобы защитить своё авторское право надо установить программку на комп которой можно помечать все свои фото "водяной подписью" Это обязательно!! Тогда наших собак никто не сможет назвать другими именами!
Ещё мой компьюторщик сказал, что действительно существуют организации занимающиеся кражей собак под заказ, зарабатывают огромные деньги и имеют филиалы во всех городах страны. И то, что мы уверенны, что автор страницы девушка с Украины - не факт, там может сидеть бородатый дядька из Москвы например. А написать можно что угодно, тем более, что питомник может предложить доставку в любой город! Это не бред, у моих знакомых, не буду называть имён, но людей имеющих отношение к администрации СПБ однажды был украден рабочий немец, следы его нашлись через много лет в кинологической службе мвд,где он прослужил до списания! Я конечно паникёр, но если бы рядом со мной не происходили такие страшные истории............. Возможно в подразделении К есть материалы похожих дел! Ибо страница в контакте создана недавно, этих страниц может существовать множество! Блокировать их бесполезно!!!
И если мы, каждый из нас напишет в подразделение К, то возможно они возьмутся за это дело! Надо написать на породные форумы всех представленных пород, подтянуть людей!!! На станице этого человека я видела фото с собачьих боёв! Это пугает!!!!!! Уродов много, и зоофилов и организаторов собачьих боёв, они платят огромные деньги!!!!
Они занимаются таким родом мошенничества. Но к сожалению наши фото файли не имеют никакой юр. защиты. Чтобы защитить своё авторское право надо установить программку на комп которой можно помечать все свои фото "водяной подписью" Это обязательно!! Тогда наших собак никто не сможет назвать другими именами!
Ещё мой компьюторщик сказал, что действительно существуют организации занимающиеся кражей собак под заказ, зарабатывают огромные деньги и имеют филиалы во всех городах страны. И то, что мы уверенны, что автор страницы девушка с Украины - не факт, там может сидеть бородатый дядька из Москвы например. А написать можно что угодно, тем более, что питомник может предложить доставку в любой город! Это не бред, у моих знакомых, не буду называть имён, но людей имеющих отношение к администрации СПБ однажды был украден рабочий немец, следы его нашлись через много лет в кинологической службе мвд,где он прослужил до списания! Я конечно паникёр, но если бы рядом со мной не происходили такие страшные истории............. Возможно в подразделении К есть материалы похожих дел! Ибо страница в контакте создана недавно, этих страниц может существовать множество! Блокировать их бесполезно!!!
И если мы, каждый из нас напишет в подразделение К, то возможно они возьмутся за это дело! Надо написать на породные форумы всех представленных пород, подтянуть людей!!! На станице этого человека я видела фото с собачьих боёв! Это пугает!!!!!! Уродов много, и зоофилов и организаторов собачьих боёв, они платят огромные деньги!!!!
Девочки, может среди вас есть юристы? Помогите составить письмо в подразделение К. Вот их группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Туда можно для начала написать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да уж.... Голова кУгом от всего..... У меня нет хакеров знакомых... Надо искать...
Ань, а вот твой знакомый он не может вычислить IP?Хотя бы узнать из какого города все это!
Вот думаю, может стоит написать в этот питомник? Ведь есть же такой!
Привет Жемчугу!!!
Ань, а вот твой знакомый он не может вычислить IP?Хотя бы узнать из какого города все это!
Вот думаю, может стоит написать в этот питомник? Ведь есть же такой!
Привет Жемчугу!!!
Бат+Лиля- Дожонок
Лиль, может перечесть всех собак знакомых?
И КТО ЭТИ ДЕБИЛЫ ?
Искочник - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Искочник - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
margenis- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
..................... дожЫки, м-дяяя ... наверное это настоящие дожЫЫЫсты
Оксана Павловна- Дожик
Там и мои собаки... Серо-мраморная и рыжий...
Арабелла- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-13
И наш белый итальянец, причем со своей заводчицей (((
Что что...жаловатся администрации сайта,и написать пару ласковых слов если проблема будет не решенна,хотя много лет назад я сама была виновницей похожехо инцидента,попросила товарища сделать сайт,выслала фото своих собак,в итоге во время разработки сайта он поставил совершенно чижих собак,шкандаль был страшный,как на Шерике так и у него,пришлось вообще отказатся от его услуг
MİLLESİME- Дожик
MİLLESİME пишет:Что что...жаловатся администрации сайта,и написать пару ласковых слов если проблема будет не решенна,хотя много лет назад я сама была виновницей похожехо инцидента,попросила товарища сделать сайт,выслала фото своих собак,в итоге во время разработки сайта он поставил совершенно чижих собак,шкандаль был страшный,как на Шерике так и у него,пришлось вообще отказатся от его услуг
Дело в том, что написать этому человеку не представляется возможным... Написать на стене не представляется возможным... Жалобы Админу ВК написаны! Ну и мы перепостили все ЭТО с опровержениями...
А вообще, конечно, осадочек не очень...
Бат+Лиля- Дожонок
Результат перепостов не заставил себя долго ждать! Страничку этА.... для меня закрыла... Но и я написала опять жалобу и заблокировала ей доступ к своей!
И вот еще, что нарыла - думаю это ОНА...
На всякий случай поставлю скрины...
И вот еще, что нарыла - думаю это ОНА...
На всякий случай поставлю скрины...
Бат+Лиля- Дожонок