Хвостатый Дед Мороз-2015 !!!!!!!
+18
Ульяна изумруд
laufer
Инна&Кристалл
Капа
Njusja
Шенкель Надежда
Бат+Лиля
marisha
Jezis
* funtik *
Этуаль
Daisma
Satti
Ольга Звездина
татианка
олеся чита
ОК
igrig777
Участников: 22
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Хвостатый Дед Мороз-2015 !!!!!!!
Наши олени сеглдня отправились в путь!!!
igrig777- Дожик
Дата регистрации : 2014-05-20
Ух ты ! Я самая последняя звала Деда Мороза и он ко мне самой первой прискакал сегодня !!!!!!
И пусть нет интриги..... и пусть я знаю как далёк был его путь ( и потому он в один день с моим Дед Морозом выехал и даже домчался :) .... сегодня мы все как дети ждали момента открытия посылки! И всю дорогу гадали ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ????? И мы никак не ожидали, что там так много всего !!!!!
Мы были впечатлены каждой штучкой, мы разглядели каждую вещичку , сделанную своими руками - и ОЧЕНЬ это оценили ! Всё прямо ИЗЛУЧАЕТ старание Дед Мороза!
СПАСИБО ДЕД МОРОЗ!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!!!
И пусть нет интриги..... и пусть я знаю как далёк был его путь ( и потому он в один день с моим Дед Морозом выехал и даже домчался :) .... сегодня мы все как дети ждали момента открытия посылки! И всю дорогу гадали ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ????? И мы никак не ожидали, что там так много всего !!!!!
Мы были впечатлены каждой штучкой, мы разглядели каждую вещичку , сделанную своими руками - и ОЧЕНЬ это оценили ! Всё прямо ИЗЛУЧАЕТ старание Дед Мороза!
СПАСИБО ДЕД МОРОЗ!!!!!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!!!
Tara- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-11-08
Ура !!! Ура!!! Ура !!! НОВЫЙ ГОД начинается !!!!!!!!!!! Эммм нееееееТ не так ........... НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА Н А Ч И Н А Е Т С Я !!!!!!!!!!!!!!!
здорово!!!!! Новый год!!!!!!а мне одна транспортная компания насчитала 14 тыщ за доставку
marisha- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Да в этом году чувствительно подпрыгнули цены !!! А моя посылочка уже 12 дней в пути , и совсем скоро прибудет на место !!!
олеся чита- Маленький дожик
Ура!Новогодняя сказка началась!!!
ВИКТОРИЯ- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Tara, Очень рады, что вам понравился подарок! С наступающим Новым Годом!
ксюня- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-14
Девчат, мне сегодня позвонили с почты, под самое закрытие, очень обрадовали, что посылочка пришла...радости нет предела.!!!!!!!!!! Мороз завернул под - 42. Валенки отказались даже идти. Дедушка Мороз...мой!!! Уж потерпи...чё-нить придумаем!
Этуаль- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-08-21
Пока отпустит, мороз!!!!!!!
Этуаль- Маленький дожик
Минус 42 обалдеть!!!!! У нас +5- +10 и уже как то зима-зима, а тут - 42 обалдеть!!!!!
Ульяна изумруд- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-06
А у нас - 32 сегодня .
А у нас -9, вчера -26, а к выходным обещают +1
igrig777- Дожик
Дата регистрации : 2014-05-20
Урааа!!!!!! Получили. Подарок шикарен!!! Дедушка постарался. Готовлю фото отчет.
Этуаль- Маленький дожик
marisha- Дожик
И так приступим: проходим таможенный осмотр, что же, что же нам прислали?!
ммм...как много всего!!!!
Дедушка наш всё продумал. Так как мы оба с ним с Сибири, дедушка позаботился о нашем здоровье, прислав нам сбор трав. Обязательно попробуем. Вот такой. А ещё белоснежный теплый плед, как раз под наши морозы.
А еще дедушка прислал нам головоломку в виде вот такой прелести , головоломка потому что, такая красота должна занять достойное место в доме, вот не знаем с мужем, куда лучше повесить.
А еще у нас есть вот такая прелесть это мыло ручной работы, в виде собачьей лапки. Бесподобно!
Еще сундучок с чайной парой (красота), банку с пастилой ( если честно долго не могли додуматься, как она открывается), настоящий горький шоколад (уже съели ), много игрушек для моих хвостатых, вот так мадам извиняется, что одной игрушкой уже стало меньше
В общем Дедушка нам подарил Новогоднее настроение, позаботился, о всех членах нашей семьи. Спасибо, тебе...и мне кажется я знаю, кто ТЫ дедушка? Евгения из Омска, если не ошибаюсь, то ник на форуме Лауфер???????? Угадала?
ммм...как много всего!!!!
Дедушка наш всё продумал. Так как мы оба с ним с Сибири, дедушка позаботился о нашем здоровье, прислав нам сбор трав. Обязательно попробуем. Вот такой. А ещё белоснежный теплый плед, как раз под наши морозы.
А еще дедушка прислал нам головоломку в виде вот такой прелести , головоломка потому что, такая красота должна занять достойное место в доме, вот не знаем с мужем, куда лучше повесить.
А еще у нас есть вот такая прелесть это мыло ручной работы, в виде собачьей лапки. Бесподобно!
Еще сундучок с чайной парой (красота), банку с пастилой ( если честно долго не могли додуматься, как она открывается), настоящий горький шоколад (уже съели ), много игрушек для моих хвостатых, вот так мадам извиняется, что одной игрушкой уже стало меньше
В общем Дедушка нам подарил Новогоднее настроение, позаботился, о всех членах нашей семьи. Спасибо, тебе...и мне кажется я знаю, кто ТЫ дедушка? Евгения из Омска, если не ошибаюсь, то ник на форуме Лауфер???????? Угадала?
Этуаль- Маленький дожик
Вот к чему приводят неработающие в нашем колхозе почты:((((( Отправила бы со своего,вот и гадай,где такое поселение...а тут бац...и никакой интриги. Я плякаль:((((( Да еще и открыточка дома осталась.
......(и шепотом)...а как коробочку открыли с пастилой?????? Я тож себе ухватила и теперь мучаюсь несказанно.
Внимание!
Ольга Козина (ОК), Ольга Звездина (первая часть подарка, вторая еще в пути), Marisha, Ульяна-Изумруд, ШТУРМУЕМ СВОИ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ!!!
Татианка, отчитываемся и отгадываем своего Дедушку!
Ольга Козина (ОК), Ольга Звездина (первая часть подарка, вторая еще в пути), Marisha, Ульяна-Изумруд, ШТУРМУЕМ СВОИ ОТДЕЛЕНИЯ ПОЧТЫ!!!
Татианка, отчитываемся и отгадываем своего Дедушку!
Олеся-Чита, также штурмуйте почту! А если уже получили, то отчитывайтесь и угадывайте!
Вау как здорово !!! В Читу приеду во вторник и сразу на почту поеду !!! Уже нетерпится !!! Здорово спасибо !!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо!
Надо паспорт не забыть...
Спасибо!
Надо паспорт не забыть...
ОК- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-04-10
Евгения, муж как то сообразил коробку открыть. А ёё и крутила, и за веревочку дергала...в общем не смех, а грех.
Этуаль- Маленький дожик
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Япацталом! Мой дед-всем дедам дед! Ща отдышусь от восторга и все покажу!
Наши тоже прискакали, завтра фотоотчет постараюсь выложить, Ирвинг был рад!
татианка- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-10-10
Притащила я домой 3 кила посылки. Прямо в дверях квартиры у меня ее и отобрали... )))
Первый в очереди, само собой, Мых. Если б его не осаживали, он сам бы и вскрыл! )))
Кошка и принюхаться не успела,
как ее прогнали
Очень наглый Мышъ!
Схватил, что первое попалось. Любимая игруха - канатик
А тут кошка пыталась выудить чего-нибудь себе
Мыша увидел, бросил канатик, пошел кошку гонять. Проверил, не пропало ли чего? И нашел...
Мужик он взрослый, самостоятельный, потому распечатал ногу сам )))
Это он со всеми игрушками от Деда Мороза. И с ногой.
Еще в посылке были пара копытц поменьше и мясные полоски "для всех пород собак" - кошка пыталась погавкать, не смогла, но уверенно заявила, что она очень даже с... собака! Сожрала целую полоску. Чуть не откусив пальцы мужу от жадности )))
А это баба Яга для дома и помощник от ГАИ для моей машинки!
Огромное спасибо, Дед Мороз, за подарок!
Вот только собак у нас оказался патологически жаден... )))
Пойду вычислять дедушку... Сразу не получилось :)
Первый в очереди, само собой, Мых. Если б его не осаживали, он сам бы и вскрыл! )))
Кошка и принюхаться не успела,
как ее прогнали
Очень наглый Мышъ!
Схватил, что первое попалось. Любимая игруха - канатик
А тут кошка пыталась выудить чего-нибудь себе
Мыша увидел, бросил канатик, пошел кошку гонять. Проверил, не пропало ли чего? И нашел...
Мужик он взрослый, самостоятельный, потому распечатал ногу сам )))
Это он со всеми игрушками от Деда Мороза. И с ногой.
Еще в посылке были пара копытц поменьше и мясные полоски "для всех пород собак" - кошка пыталась погавкать, не смогла, но уверенно заявила, что она очень даже с... собака! Сожрала целую полоску. Чуть не откусив пальцы мужу от жадности )))
А это баба Яга для дома и помощник от ГАИ для моей машинки!
Огромное спасибо, Дед Мороз, за подарок!
Вот только собак у нас оказался патологически жаден... )))
Пойду вычислять дедушку... Сразу не получилось :)
ОК- Маленький дожик
Классно то как !!! Посылочки суперрр! Я вот в командировке на призывном , сегодня выезжать буду , и завтра с утра сразу на почту , а то моя посылочка заждалась меня уже !!!! На работе уже отпрасилась , хорошо что работаю в психиатрической больнице - на выставки и по делам связанных с собаками отпускают !!!
Как здорово, собак просто супер-молодец.
Молодцы дедушки, постарались!
Молодцы дедушки, постарались!
Тырнет брыкается,аки лихая лошадь. Хотя вроде год мартышки на носу....слов у меня нету,одни истерические взвизгивания с прихлопами и притопами:))))
Сначала,ессно таможенная кошь. Ну куда уж без нее...начальство!
Вот такая вот загогулина. Дед Мороз? Верю!!!
Много. Очень. Очень-очень много всего...
Картиночка. Из бисера,это фантастика!!!!!!!
Дедушка,миленький,я так мечтала(особенно на выставках с полными руками ринговок и полотенец!!!!) чтобы кто то все это носил,а не я! Мечта сбылась,собачий рюкзак-фореве! Пусть теперь сами таскают вещи. И свои и мои...
Ошейнички и обережки! Этого вечно не хватает. У меня дожки-растеряшки,вечно ошейники теряют,только успевай...
Шоколадки-вкусняшки:))))
Еееееелочка:))) Маааленькая:)))
Фейерверки стрелять,а потом прийти с улицы и надеть такие теееплые вязаные носочки. Да,пожалуй пора задуматься о камине:)))
Сколько много всяких чудесных цветуев! И морковка не оранжевая,а красная. И петуньи и хосты и баклажан белый...ой,мамадорогая. скорее бы весна-садить-красоту наводить:)))
Игрушечки. Это так мило:))))СПАСИБО!!!!!!!!
И такие милые мелочи,как магнитик-записная книжка,грелочки на пятки,солонки новогоднички...это просто прелесть какая!!
Ну и все вместе! Дед,я еще не знаю кто ты,но люблю со страшной силой! Спасибо Дедуля,с Наступающим. Ты-СУПЕР!!!!!!!!!!!
Сначала,ессно таможенная кошь. Ну куда уж без нее...начальство!
Вот такая вот загогулина. Дед Мороз? Верю!!!
Много. Очень. Очень-очень много всего...
Картиночка. Из бисера,это фантастика!!!!!!!
Дедушка,миленький,я так мечтала(особенно на выставках с полными руками ринговок и полотенец!!!!) чтобы кто то все это носил,а не я! Мечта сбылась,собачий рюкзак-фореве! Пусть теперь сами таскают вещи. И свои и мои...
Ошейнички и обережки! Этого вечно не хватает. У меня дожки-растеряшки,вечно ошейники теряют,только успевай...
Шоколадки-вкусняшки:))))
Еееееелочка:))) Маааленькая:)))
Фейерверки стрелять,а потом прийти с улицы и надеть такие теееплые вязаные носочки. Да,пожалуй пора задуматься о камине:)))
Сколько много всяких чудесных цветуев! И морковка не оранжевая,а красная. И петуньи и хосты и баклажан белый...ой,мамадорогая. скорее бы весна-садить-красоту наводить:)))
Игрушечки. Это так мило:))))СПАСИБО!!!!!!!!
И такие милые мелочи,как магнитик-записная книжка,грелочки на пятки,солонки новогоднички...это просто прелесть какая!!
Ну и все вместе! Дед,я еще не знаю кто ты,но люблю со страшной силой! Спасибо Дедуля,с Наступающим. Ты-СУПЕР!!!!!!!!!!!
А еще в этот день была такая чудесато-снеговая погода,только и ждать чуда в такой день!
Снежная шторка:)))
Снежная шторка:)))
Дедушка Мороз передал нам подарочек, Ирвинг сразу понял что это ему) Поэтому сразу стал отбирать у меня пакеты с подарками. Но я донесла подарок до дома)))
Это первое чего не стало в общей картине подарка, тихой сапой мы утащили вкусняшки себе А эта красота теперь висит в коридоре Кот прогоняет Ирвинга от подарков И конечно же конфеткиСимвол года
СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!Я ПОКА НЕ ОТГАДАЛА,НО БУДУ СТАРАТЬСЯ!
Это первое чего не стало в общей картине подарка, тихой сапой мы утащили вкусняшки себе А эта красота теперь висит в коридоре Кот прогоняет Ирвинга от подарков И конечно же конфеткиСимвол года
СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!Я ПОКА НЕ ОТГАДАЛА,НО БУДУ СТАРАТЬСЯ!
Наш ДЕДУШКА МОРОЗ БАТ И ЛИЛЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Я рада, что Ирвингу понравились подарки!!! Таня!!! Огромный приветище от моей стаи и с Наступающим Новым Годом!!!
татианка пишет:Наш ДЕДУШКА МОРОЗ БАТ И ЛИЛЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Бат+Лиля- Дожонок
Спасибо! Вас тоже!
Дедулечка! Мы штурмом взяли почту, так как бумажку нам второй год подряд не приносят( как потом оказалось она лежала в мешке с посылкой, как они планировали нам сообщить?)
Угадывать нам проще, дедушке из Латвии труднее зашифроваться
А вот с подарками угодил!! Самое интересное, что Мася понимает слово подарок и что оно означает, что это для него// Для кошек ему ничего не жалко, кроме большого мосла, а тут стоит и на морде написана ревность и "мое"/, пытается этой мордой отодвинуть их от подарков и глаз с них не сводит
Вот такая новогодняя красота
Дедуля не забыл кошек- и игрушки для нашей младшей и вкусняшки старшему
я за тобой наблюдаю/////
Сюрприз среди конфет в виде Рижского бальзама мы нашли
а это мой Ермак в мою коллекцию
а это мне-мне-мне носочки с бубенчиками и варежки с косичками
а еще Масяну светящийся ошейник// я заказывала такой, мне пришел маленький и не работающий/// А теперь собак Баскервили будет еще и в темноте светиться
а это еще МНЕ и другим огромный набор " Прощайте остатки талии"
и это тоже МНЕ- мягкий плед с СОБАКАМИ
Кстати, Дедушка не забыл про сына- он любитель кофе, а муж - чая
Теплая, оригинальная открытка с поздравлением
и весь подарок от Дедушки!!!
Наталья, огромное спасибо за море позитива//Утром отобрав посылку у почты неслась домой , аж слезы наворачивались на глаза от впечатлений
С наступающим Вас Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья всей семье!!!!!
Угадывать нам проще, дедушке из Латвии труднее зашифроваться
А вот с подарками угодил!! Самое интересное, что Мася понимает слово подарок и что оно означает, что это для него// Для кошек ему ничего не жалко, кроме большого мосла, а тут стоит и на морде написана ревность и "мое"/, пытается этой мордой отодвинуть их от подарков и глаз с них не сводит
Вот такая новогодняя красота
Дедуля не забыл кошек- и игрушки для нашей младшей и вкусняшки старшему
я за тобой наблюдаю/////
Сюрприз среди конфет в виде Рижского бальзама мы нашли
а это мой Ермак в мою коллекцию
а это мне-мне-мне носочки с бубенчиками и варежки с косичками
а еще Масяну светящийся ошейник// я заказывала такой, мне пришел маленький и не работающий/// А теперь собак Баскервили будет еще и в темноте светиться
а это еще МНЕ и другим огромный набор " Прощайте остатки талии"
и это тоже МНЕ- мягкий плед с СОБАКАМИ
Кстати, Дедушка не забыл про сына- он любитель кофе, а муж - чая
Теплая, оригинальная открытка с поздравлением
и весь подарок от Дедушки!!!
Наталья, огромное спасибо за море позитива//Утром отобрав посылку у почты неслась домой , аж слезы наворачивались на глаза от впечатлений
С наступающим Вас Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья всей семье!!!!!
marisha- Дожик
Фуф ....... а я то тут переживала почему посылка на почте..... Ох уж эти почтальоны пииииии ,
Портрет Ермака рисовала моя дочка, несколько раз пробовала пока получилось, мы рады что вам понравился.
Мариночка ещё раз всю Вашу семью с наступающим Новым годом и пусть весь год будет с такими же позитивными эмоциями, и конечно же здоровья вам, мужу, сыну и четвероногим !!!!!!
Портрет Ермака рисовала моя дочка, несколько раз пробовала пока получилось, мы рады что вам понравился.
Мариночка ещё раз всю Вашу семью с наступающим Новым годом и пусть весь год будет с такими же позитивными эмоциями, и конечно же здоровья вам, мужу, сыну и четвероногим !!!!!!
А к нам сегодня прискакали олени !!!!!!!!!!!!! Сейчас помчусь на почту ............. Дедулечка спасибо за праздничное настроение, я еще конечно же не знаю кто ты,но уже сижу как на иголках.........
Какой классный я получила подарок !!!! Все сделано своими руками !!! Мой бабушка мороз Ольга Козина !!! Фото я не могу выложить с телефона , востановлю модем после праздников и выложу !!! Причина поломки модема в том , что я отсутствовала всего 4 дня , не знаю чем занимались Доги и муж дома , но был сгрызан модем ,2 пульта и разорвана подушка ! Оленька спасибо за подарок ! Сюзанна спасибо за игру !!! И всем огромное спасибо за праздничное настроение !!! С Наступающим Вас Новым Годом !!!
И мы,и мы получили свой подарок
Столько всего и сладости и мне все для вышивки,для хвостиков вкусняшки и игрушки.Даже для кошки Лизы был подарок,который она очень оценила.Конфеты все поделены и спрятаны
Фото отчет будет позже,когда приедет сынуля и с планшета перегрузит их мне в ноутбук.Спасибо Наша Дедушка Мороз!!!!!
Если мы не ошиблись,то это ВИКТОРИЯ?
Столько всего и сладости и мне все для вышивки,для хвостиков вкусняшки и игрушки.Даже для кошки Лизы был подарок,который она очень оценила.Конфеты все поделены и спрятаны
Фото отчет будет позже,когда приедет сынуля и с планшета перегрузит их мне в ноутбук.Спасибо Наша Дедушка Мороз!!!!!
Если мы не ошиблись,то это ВИКТОРИЯ?
Satti- Дожик
ну воть,шифровальщик из меня никакой!Угадали)))Поздравляем ВАС с Новым годом и Рождеством Христовым,желаем всего самого доброго и хорошего!почтовые олени не все пропустили,правда,но ничего!должен еще небольшой довесочек к Вам прийти!!!Очень буду ждать когда своими золотыми ручками сделаешь вышивку!Надеюсь эта Икона будет хранить ваш домашний очаг!!!
ВИКТОРИЯ- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
а мне сегодня извещение на посылку пришло из Латвии- пойду, еще одну пусть дают
marisha- Дожик
Вот и наш подарочек добрался до дома ..............
Не успела я зайти домой, а тут томожня .............
лошади, козлики и котейка пропустили, дальше пришла главная томоженная дама .......
и начали доставать мы подарки мммммм .......а там открытка с душевными пожеланиями и неописуемой красоты картинка таёжного леса
конфетки ........
кружечка с моей самой любимой Эличкой
наборы для душа.....
календарь с дожиками
лошадка в мою большую коллекцию.......
и шикарная подушка ........ааааммммм........
ну и весь подарок ..........
А теперь самое главное та да там ............. наш замечательный дед мороз мммммм Олеся-чита
Олесенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное настроение, за сказку,за возможность хоть на минуточку вернуться в детство!!!!!!!!
С Наступающим Вас и всю Вашу семью Новым 2016 годом обезьяны !!!!! Здоровья богатырского, счастья беспредельного, удачи безмерной и мирного неба над головой !!!!!!!!
Не успела я зайти домой, а тут томожня .............
лошади, козлики и котейка пропустили, дальше пришла главная томоженная дама .......
и начали доставать мы подарки мммммм .......а там открытка с душевными пожеланиями и неописуемой красоты картинка таёжного леса
конфетки ........
кружечка с моей самой любимой Эличкой
наборы для душа.....
календарь с дожиками
лошадка в мою большую коллекцию.......
и шикарная подушка ........ааааммммм........
ну и весь подарок ..........
А теперь самое главное та да там ............. наш замечательный дед мороз мммммм Олеся-чита
Олесенька ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасное настроение, за сказку,за возможность хоть на минуточку вернуться в детство!!!!!!!!
С Наступающим Вас и всю Вашу семью Новым 2016 годом обезьяны !!!!! Здоровья богатырского, счастья беспредельного, удачи безмерной и мирного неба над головой !!!!!!!!
Ой.я так не могу....три дня назад было +3,а теперь -32:((((( Дед,а дед....у меня от таких перепадов не только кишки,но и мозги отказывають....Дедуля мой из Питера(еще больше люблю за это!!!!!!!!) Сюзанночка,скажи что это тыыыы...
Ух я рада ,что Вам понравилось !!!! Картинка с таежным лесом - это багульник он цветет только в Забайкальском крае !!! Календарь я заказывала у Г.В. Переведенцевой - ей огромное спасибо за доставку !!! Календарь НКП ! А остальное на заказ !!! А ещё были вещи которые не пропустила таможня .... Это кедровые орехи и сера ! С праздником Вас дорогие друзья !!!!
Женечка, не скажу, что это я . Я в этом году не участвую, только модерирую.laufer пишет:Ой.я так не могу....три дня назад было +3,а теперь -32:((((( Дед,а дед....у меня от таких перепадов не только кишки,но и мозги отказывають....Дедуля мой из Питера(еще больше люблю за это!!!!!!!!) Сюзанночка,скажи что это тыыыы...
Ох и хитрющий же твой Дедушка Мороз!
А я дедушку так и не угадала...
ОК- Маленький дожик
Я тоже. Всю голову сломала,ВК и FB дымяться,интернет периодически сдыхает......я тоже:((((( Питерские деды все при деле,блин....меня вот жестоко мучает казахская шоколадка. Но ведь про кого легко подумать-в игре нету...фффсе,на сегодня я сдох...
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5