Хвостатый Дед Мороз-2015 !!!!!!!
+18
Ульяна изумруд
laufer
Инна&Кристалл
Капа
Njusja
Шенкель Надежда
Бат+Лиля
marisha
Jezis
* funtik *
Этуаль
Daisma
Satti
Ольга Звездина
татианка
олеся чита
ОК
igrig777
Участников: 22
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Хвостатый Дед Мороз-2015 !!!!!!!
Tara, вот случилась у девочек на почте амнезия... Посёлочек у нас маленький, меня они хорошо знают... а тут просто ЗАБЫЛИ....
И сожалеть ни о чём не надо! Ваш подарок, всем подаркам ПОДАРОК!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И сожалеть ни о чём не надо! Ваш подарок, всем подаркам ПОДАРОК!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ксюня- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-03-14
чего-то девочки на сайте и молчат
marisha- Дожик
Дата регистрации : 2014-03-04
Девочки АУ АУ АУ !!!!!!!!!!! Вы ГДЕ ???????Jezis пишет:Хотелось бы увидеть фотоотчеты Ольги Звездиной,Надежды Шенкель, Ульяны-Изумруд! Девушки, подарки давно получены, не обижайте своих дедушек!
Надежда Шенкель и Ульяна-Изумруд отписались мне. Они очень извиняются, но просят немного подождать своих дедушек и не обижаться. По семейным обстоятельствам у них пока не получается отчитаться. Но обещали это сделать, как только смогут.
Да,Ир!Почтововые олени,они такие!У меня вообще не приняли спиртное и кансервы ,сказали не положено!(Satti пишет:Уф ,теперь выдохнула я ) Переживала очень за часы и вино Вот теперь и в Вашем доме есть частичка Крыма) Очень рада,что подарок пришелся по душе.Чай очень вкусный,травки наши крымские,очень хорошо перед сном.Игрушку выбирала Сатра,если ей нравиться надо брать .Монетки,это для того,то бы Вы решились на поездку в Крымigrig777 пишет:уф! отчет окончен!!
ВИКТОРИЯ- Дожонок
Дата регистрации : 2012-02-13
Викуля,а я и не говорила,что там спиртное Но по дороге где-то бутылку вскрыли.Твой второй подарок получили,фото скоро будут!
Satti- Дожик
а нас не спрашивали,просто все перепотрошили и убрали спиртное и консервы!а вторую даже не вскрыли в другом отделении почты,прям коробку в коробку поставили и закрыли!если б знала то туда бы положила спиртное,но не рискнула!)Satti пишет:Викуля,а я и не говорила,что там спиртное Но по дороге где-то бутылку вскрыли.Твой второй подарок получили,фото скоро будут!
ВИКТОРИЯ- Дожонок
А к Нам еще не пришел Дед Мороз!Очень ждем!)
ВИКТОРИЯ- Дожонок
ПРИШЕЛ и к Нам НГ!оказывается посылка ждала нас с 6 января,но почтовые олени видимо были очень заняты и не принесли извещение!Спасибо Дедушка Мороз!Наш Дед Мороз-Тптьанка!?Спасибо огромное за подарки!фотоотчет сегодня выставлю!он просто у меня в тел. а я что то пока не смогла зайти сюда через тел.!Еще раз большое спасибо!С Новым годом и с новым счастьем всех!!!
ВИКТОРИЯ- Дожонок
marisha- Дожик
Виктория Вы угадали)
татианка- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-10-10
Отчетик!спасибо большое за подарки!С Новым годом!и дожик и кружечка и символ года!!!и дажекартина!
и сувенирчики!и вкусняхи собачкам!и даже котейку не забыли!(очень благодарны они им понравилось очень)
С Новым годом!
ВИКТОРИЯ- Дожонок
Так и не отчитались Ольга Звездина (и не угадала дедушку), Олеся-Чита (угадала), Ульяна-Изумруд (не угадала).
Девушки, ну вот прямо хоть в ЧС игры вас вноси! Ну нельзя же так!
Надежда Шенкель не может отчитаться по семейным обстоятельствам.
Девушки, ну вот прямо хоть в ЧС игры вас вноси! Ну нельзя же так!
Надежда Шенкель не может отчитаться по семейным обстоятельствам.
А получили все?
marisha- Дожик
marisha пишет:А получили все?
Из указанных мной в предыдущем посте получили все.
Здравствуйте! Нам было отправлено две посылки. По какой-то непостижимой причине индекс места назначения был исправлен на неправильный. Одну посылку (маленькую) перестали на верный адрес, а вторая так и зависла в какой-то глухомани. Получить вторую посылку мы так и не смогли, так что она ушла назад. Надеемся, что наш дедушка отправит нам посылку повторно и она дойдет куда надо.
Пока отчитывается по тому, что получили.
Если что, то это колечко резиновое для тренировки собак. К сожалению, оно очень быстро потеряло исходный вид, очень понравилось в качестве жвачки. Мишура конечно предварительно убрали.
За подарок спасибо огромное! Теряемся в догадках.
Пока отчитывается по тому, что получили.
Если что, то это колечко резиновое для тренировки собак. К сожалению, оно очень быстро потеряло исходный вид, очень понравилось в качестве жвачки. Мишура конечно предварительно убрали.
За подарок спасибо огромное! Теряемся в догадках.
Ольга Звездина- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-06-28
Отчет
Здравствуйте все! Простите, что замешкались. Наконец-то получили посылку и теперь можем отчитаться.
Пришла вот такая коробка
Набитая под завязку
Для двуногих - шоколадки-мозайки,...
...милые медвежата для кухни...
...и немного для красоты.
Для четвероногих - гамачок в машину,...
...канат для перетягивания,...
...для товарищей по мельче - пара модных ошейничков,...
...а для самых привередливых (котов) - целый набор побрякушек.
Последним, кстати, больше всего понравилась именно коробка от посылки, а не мячики, но у всех свои вкусы.
Самые большие сразу оприходовали канат и устроили спаринг.
Вобщем, все счастливы и довольны, а это главное. Спасибо большое нашему Дедушке!
Пришла вот такая коробка
Набитая под завязку
Для двуногих - шоколадки-мозайки,...
...милые медвежата для кухни...
...и немного для красоты.
Для четвероногих - гамачок в машину,...
...канат для перетягивания,...
...для товарищей по мельче - пара модных ошейничков,...
...а для самых привередливых (котов) - целый набор побрякушек.
Последним, кстати, больше всего понравилась именно коробка от посылки, а не мячики, но у всех свои вкусы.
Самые большие сразу оприходовали канат и устроили спаринг.
Вобщем, все счастливы и довольны, а это главное. Спасибо большое нашему Дедушке!
Ольга Звездина- Маленький дожик
Дата регистрации : 2015-06-28
Ну вот и славненько ! Ольга ну а дедушку угадать ???? Надо, надо постараться.
А там смотришь и остальные подтянутся........ с отчетами и отгадыванием........
А там смотришь и остальные подтянутся........ с отчетами и отгадыванием........
что-то форум дремлет уже несколько месяцев Дед Мороз видно не придем к нам в этом году???
marisha- Дожик
"Так прихожане разбежались!Всё сокровища ищут..." (с).marisha пишет:что-то форум дремлет уже несколько месяцев Дед Мороз видно не придем к нам в этом году???
З.Ы. Не понимаю я некоторых граждан.
Сначала они боролись за свободу слова,и ушли с "Ш" в знак протеста сюда,на "Дожик"....Но,увы,мазохизм штука заразная)))).....И переползли они,медлено,в "их будку".А там диктат "чемодановой-кейс" и её приблуды---всяких там "лисичек" и прочей визгливой,стукачевидной живности...И ничего,терпят...молчат...(за редким исключением)
Удивляет и другое:есть там и уважаемые дожатники,и приличные люди,но(!!!) ---КАК(???) они умудряются сосуществовать с рядом персонажей????...Как можно вести диалог, и поощрять смайлами ксинат и их "адвокатов" и партнеров-подельников из "наследник ночного горшка"..??? Как в авторитетах оказались "закройщицы из Торжка"(портнихи из Великих Лук),которые без объяснения причин кидали заказчиков на деньги???...В авторитете там и экс-модераторы с диктаторскими захлёстами.....,и много ещё кого...
Неладно что-то в Дожьем королевстве.....Впрочем--вольному воля.....
Товарищ Бегемот- Дожик
marisha пишет:что-то форум дремлет уже несколько месяцев Дед Мороз видно не придем к нам в этом году???
Даже и не знаю...
Памятуя, как в последней игре даже старые игроки, которые играли еще на Шерике, несмотря на неоднократные напоминания в лички, на ФБ и даже по телефону не соблюдали правила игры в части отчетов о получении подарка и угадывания своих Дедушек, мне модерировать эту игру больше не хочется. Многие не удосужились даже просто поблагодарить своего Дедушку.
Так вот о каком сне идёт речь, оказывается ...marisha пишет:что-то форум дремлет уже несколько месяцев Дед Мороз видно не придем к нам в этом году???
Но ... я не имела ввиду этот форум, задавая вопрос о игре.
Владимир Черемисов, а Вы до сих пор не можете обо мне забыть?
Тогда, может быть, по этой же причине и я о Вас недавно упоминала в "нашей будке".
Только, в отличие от Вас, в хорошей связи.
И не надо оскорблять моих догов, у меня их трое и у всех приставка "Наследник Престола".
А ночной горшок оставьте себе, Вам сей прибамбас, по всей видимости, нужнее.
P.S. Не утруждайте себя ответом, вряд ли я на этот полуживой и пустынный форум ещё зайду.
* funtik *- Маленький дожик
Дата регистрации : 2014-12-26
а на том форуме в прошлый раз 1 желающий был
marisha- Дожик
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5