срочно нужна кровь
+20
Spart
Виктория Романова
Fleur
Оксана Павловна
marisha
* funtik *
Дарья
Анна Бондарева
Татьяна-Инга
Daisma
Жилина Светлана
Maksimus
Анастасия Енчикова
Nata & Nessa
dremles
Наталья(Инь-Янь)
Аленький
Soul&Irina
Елена Тонких
V. Intrada
Участников: 24
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: срочно нужна кровь
Настя , сорри за молчание . Вышла на работу , навалилось реставрации километр. Сегодня вроде разгрузилась маленько . Марусенция ок. Хочется бегать-прыгать , пока ограничиваю. Хромаем мы уже заметно меньше , но сустав еще увеличен. Вчера была у следователя по дтп . Оказывается , что водила вообще гаи не вызвал , это был понт когда тетка орала что гаи вызовет. Я следователя спросила , что это может означать , на что он ответил прямым текстом - косяк -за водителем. Водитель не идет на контакт . Я знаю где они живут и их телефон , позвонила , что бы решить вопрос , на контакт не идут . Им минусАленький пишет:Ну как там наша Марусенция поживает? :)
V. Intrada- Дожонок
Дата регистрации : 2014-03-22
В этот день у них еще и страховка кончилась .
V. Intrada- Дожонок
затра с утра видео сниму
V. Intrada- Дожонок
Вика, спасибо за хорошие новости! Я очень рада, что Маруська-попрыгуська активничает!
И очень хочется все-таки адекватного поведения от виновника этой трагедии..... и материальной компенсации на лечение собаки, да, очень хочется....
И очень хочется все-таки адекватного поведения от виновника этой трагедии..... и материальной компенсации на лечение собаки, да, очень хочется....
Аленький- Дожонок
Дата регистрации : 2014-04-19
В общем получилась полная фигня , в очередной раз убеждаюсь , что нужно снимать нас еще одному человеку
V. Intrada- Дожонок
Вика, да нормально все получилось! Видно, как Маруська похорошела, окрепла!!!! И не хромает!!!! Тьфу на нее миллион раз!!!!!!
Аленький- Дожонок
Насть , окрепла мей би , на счет похорошела не соглашусь , собачка сильно спала с мышцы и стала похожа на дожика - подростка, ну ничего , как грится , были б кости , мясо наростет . Сейчас начинаем гулять по полчаса. постепенно будем увеличивапть прогулки до часа . Она девчушка очень активная. позитивная, ей хочется со всеми играть и со всеми дружить. приходится иногда ее сдерживать . но видимо , это уже мои тараканы, врач сказал .пусть бегает . а я перестраховываюсьАленький пишет:Вика, да нормально все получилось! Видно, как Маруська похорошела, окрепла!!!! И не хромает!!!! Тьфу на нее миллион раз!!!!!!
V. Intrada- Дожонок
Вик, я просто сравниваю ее с тем, что было на фотках из клиники..... Конечно, пока еще мало времени прошло, и не успела она полностью восстановиться. Но по сравнению с тем, что мы видели в клинике..........
Я бы тоже пока ограничивала активность. Тем более не знаешь, как другие собаки в игре, могут нечаянно толкнуть излишне и вообще.
Я бы тоже пока ограничивала активность. Тем более не знаешь, как другие собаки в игре, могут нечаянно толкнуть излишне и вообще.
Аленький- Дожонок
дак вот я и боюсь уже всего . Лолка ее разыгрывает -это видно в видео , я тут же хватаю Марусю , Лолку успокаиваю , ибо перестраховываюсь . Хотя врач говорит , что ничего страшного , пусть бегает,но чет както боюсь я.Аленький пишет:Вик, я просто сравниваю ее с тем, что было на фотках из клиники..... Конечно, пока еще мало времени прошло, и не успела она полностью восстановиться. Но по сравнению с тем, что мы видели в клинике..........
V. Intrada- Дожонок
Я тоже боюсь их скачек. У них ударная сила-то какая... с такими размерами и весом.... Мужика здорового с ног могут сбить. Так что нафиг- нафиг. Пусть ходят спокойно, от греха подальше! т.т.т.
Аленький- Дожонок
Девченки вы настоящие герои !!!!!
Маруся умничка, веселая, жизнерадостная. А мышцы, мышцы нарастут хммм у них другого варианта нет .
Спасибо за хорошие новости.
Маруся умничка, веселая, жизнерадостная. А мышцы, мышцы нарастут хммм у них другого варианта нет .
Марусенька старается . Очень позитивная и жизнерадостная собачка . Я очень рада . что она не помнит трагедии , она такая же как и всегда -со всеми дружу и люблю весь мир .Daisma пишет:Девченки вы настоящие герои !!!!!
V. Intrada- Дожонок
девочки , открыла новую тему в основном форуме . Ибо кровь уже не нужна , Маруся живет новой жизнью .
V. Intrada- Дожонок
Вика, и правильно! С новой темкой в новую Жизнь!!!!!
Аленький- Дожонок
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5